装修论坛

装修预算

强力啊强力,我该拿你怎么办!大家帮我出出注意吧

关闭 [复制链接]
62549 24
强力啊强力,我该拿你怎么办!大家帮我出出注意吧今天五月底,在蓝景丽家选购家具时,发现强力有一款皮床做特价,3449,感觉大牌子,价格也不错,然后就刷卡交了定金。风风火火的装修,终于在周末迎来了进家具的日子,真有种翻身农奴把歌唱的感觉!累人恼人的装修终于要过去了,结果····杯具了····!
订了强力浅米黄色的皮床,结果送来了白色的皮装····!询问送货工人,工人说他们按照合同单上的172皮色送货,他们也不清楚,让我们和销售联系!于是急急忙忙的给销售打电话,答复是色差!我实在不知道黄色系和白色系可以因为色差原因变成同一色系!于是拒绝收货,要求拉回,销售非要我们签收,说到店看色差!我说我又不能把床搬过去,怎么看色差,他说那就让售后人员把皮样拿过去看,如果拉回,我们就要付运费!我说那我可以签收,但是不能付余款,要确认没有问题再付余款!销售依然不同意,和送货工人沟通后,由于送货时没有床的排骨架(据说因为没货),所以把床留下了,签字说明因为颜色问题未付余款!不久销售就拼命打电话说让工人马上来把床拉走,后面的事情以后再说!我说可以,但是因为出差要赶晚上的飞机,只能等到几点,司机后来打电话说实在赶不过来,我说那就明天再说!送老公去机场后,我就急急忙忙的赶到蓝景丽家,销售人员说这批皮子就是有一定的色差,大家都能接受,你为什么不能接受!我说黄色系和白色系对我来说这个色差太难接受,我说还是给我我要求的那个颜色,结果销售说那个什么时候能有货不确定,也许很长很长时间!我想想说既然这样我退货吧,销售说那必须把床拉走再说以后的,我说你来拉床的时候把定金带过来退给我不就行了,销售说不行·····,说退钱必须在店面退,可我就不明白了,为啥尾款可以工人来收呢·····!我怕出问题,就说那你给我写个定金可退,她推诿半天,说大品牌没问题·····!最后她把合同留下了,我说我刷卡的单据给我,他说不行,这得到公司退钱呢···,然后给我打了个白条···说欠款649····,我说什么时候能退回来,他开始说7天,然后又说10天····!然后嘱咐我第二天一定要把床拉走!!!
现在感觉心里发慌,不知道定金是不是打了水漂···
床是先拉走,还是要求他们带着定金来拉床呢······
店里的样品
送来的床头一角
送来的床头一角
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论24

装坛老六  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-7-19 00:47:37 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
给你加精了,
大家一起出出主意吧!
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-19 10:03:49 | 显示全部楼层
这色差~,一手交钱一手交货。不然你没了货,钱能否给你也未知。
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-19 10:04:37 | 显示全部楼层
问下lz这床是哪家的产品啊
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
小乔  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-7-19 10:35:23 | 显示全部楼层
问下lz这床是哪家的产品啊
蜜菓++ 发表于 2010-7-19 10:04

强力家具啊·······
   现在问题就是她说拉走床在等公司退款
   人家没说不退,但是这样都能说是色差原因,我实在不敢答应他们把床拉走