装修论坛

装修预算

与“美丽美”携手装修幸福小屋

1968 10

房屋信息

地址:北京市面积:82预算:15-20万

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美丽美装饰订单号为:1300325   [进入美丽美装饰产品专区]  [进入美丽美装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过龙发装饰订单号为:1304520   [进入龙发装饰产品专区]  [进入龙发装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:0142581   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:0147204   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:0145543   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部15个订单
终于选定了装饰公司---网上口碑较好的美丽美装饰公司。

之前在17上一共下了3个装饰公司的单子,最终经过资金、设计风格等方面的考虑,还是选择了比较实在的刘尽量的美丽美,与我对房子要求比较相符。在这里并不是说其他的装饰公司不好,而是各有所长,其实如果把这3个公司综合一下,就完美了,呵呵。世界上的东西总是存在些许瑕疵的,或许这就是人们不断追求的动力吧。在这里,谢谢其他两家的设计师和工作人员,你们也很棒,如果再有机会,希望我们能够合作。。。。祝福所有的公司越办越好,为我们这些米少又有点小要求的业主提供更多更好的服务。

经过长时间的和美丽美的设计师小李进行沟通,觉得他对我们的要求理解的比较透彻,设计出来的图纸基本满足要求,后来多次电话沟通,进行了简单的修改,最终敲定了设计方案。

刘尽量给我们指定的工长是经验丰富的丁工,丁工是木工出身,但啥都干过,很有经验。
本来约好的是下午2点半,这样我上午可以把家里的东西收拾收拾,该扔的扔掉,该卖的卖掉,没想到刚出家门就收到了刘尽量经理的电话,用很抱歉很客气的语气跟我说:由于下午有个工程要验收,得把签合同的时间提前到12点半了。刘尽量经理说话很客气,为给我带来的不便感到很抱歉。刘工如此客气,我怎好拒绝,比较爽快的答应了。最终将签合同时间定在了12点半到1点。。。

11点半到了房子那,在小区门口约了收废品的师傅上门收东西。要卖的有两张双人床,一套沙发,一个电视柜等等。。。
师傅看了看说,这个都过时了,没人要,而且你家楼层这么高,总共70吧。。。。我一听,啊,这么多才70。。。。心中凉了一大截,买这么好的家具有啥用,6000买的,现在只能卖70.。。。(买家具还是买够用就行,不需要太高档了。。。。)

太少了,没有卖,LP约了另外一家2点半到家收家具。嘿嘿。。。

正在此时,丁工的电话就来了,说就在楼下了。好准时啊。
第一个进门的就是丁工了,爬了这么高的楼(没有电梯。。。),有点气喘,也不顾休息,就背着包在屋子里转了一圈,了解了我的基本要求,又对我的一些疑问进行了回答:(1)所有的墙面都需要贴布吗?丁工回答说不需要,只要在必要的地方贴就行了。而且这是承重墙,不需要全贴的。(2)主卧阳台需要做保温吗?丁工看了看情况,回答说你家阳台墙面爆皮很厉害,而且从窗台流下了一些水,保温做了最好,如果不做,那得做防水,否则这伙没法做。(3)由于我家的地砖不想换了,丁工说可以做保护,完全没问题。当我问起买啥石膏板时,丁工直接说明天我给你拉过来吧,用多少就收多少钱~(4)安装太阳能热水器的问题,丁工说水管走排风口就行,为太阳能热水器预留水管就行了。。。。。
还有关于卫生间设计的一点小问题,尤其是侧排马桶的事情,我家的马桶不是地下排水,是侧排管直接连接主下水管的,必须用侧排马桶,但是为了将淋浴房放到里面,马桶在外面,因此马桶的侧排管需要穿过淋浴房的宽度(850左右),担心排污有问题,丁工查看完情况,说没问题,直接用PVC管连接就行。

图片太大了,传不上来。。。。下次拍小点的吧。

丁工雷利风行,想东西想的很快,从言语和行动中就能看出来是个有经验的师傅。。。
由于米少,跟丁师傅说明情况,他爽快答应用尽可能少的花销满足我们的需求,我听完丁师傅的建议,觉得我们房子装修一定会进行的很顺利。

跟丁师傅一起来的,还有美丽美的会计,一个很朴实的人,从头到尾都始终微笑,笑得很自然,让人觉得很真诚。
由于之前跟刘工沟通过付费的问题,结合自己的情况,跟刘工提了一点小小的要求,没想到刘工爽快的就答应了。在这里,谢谢刘工,谢谢您能为我们这些米少的业务切实考虑。。。由于我一直在和丁工聊,都没来得及问会计的姓名,真是有失礼貌了,请不要介意啊。呵呵。
这个可以补上的,因为等拆旧完毕,辅料进场时,17网的监理要过来签三方,那是会计还会来的,到时候再好好聊聊情况,嘿嘿。。。

由于丁工要赶时间,合同条款大致看了看,就签完了。我想以刘尽量的人品,他肯定不会在合同上做手脚吧,呵呵,还是比较放心滴~
临走时,丁工也在为不能详细的谈工程表示不好意思,一直用打电话的手势,让我有问题打电话沟通。并且约好明天开工——拆旧。把时间约在了8点左右。期待明天的动工啊,终于要开始装修了。。。

下午废品继续卖,人家一看,这个家具太重了,我家楼层还高,都不愿意要,最后2米的床和2米的衣柜还有电视柜总共30卖掉了。另外一张1.5的床卖了20元,再加上一些书和衣服啥的,总共50元。这些总算折腾出去了,收废品的师傅累的满头大汗,一直都说这个真不值啊,太累了。
最终那套沙发还是没处理出去,白送都不要了。唉,这个怎么处理掉呢~期待明天的师傅能想想办法~~

今天的图片都太大了,上传不上来,只有文字了。。。。

装修日记会持续更新的,希望美丽美能和我们一起把小屋顺顺利利的装修完毕,哈哈~
美丽美,不要让我们失望啊,嘿嘿。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

2012快乐装修  认证业主  发表于 2012-8-27 08:40:54 | 显示全部楼层
677整装套餐
选择美丽美没错的,多和老刘沟通,有问题,找老刘!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
华润漆  认证商家  发表于 2012-8-27 10:30:16 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
装修只要选到好的产品和服务才能省心,恭喜楼主选到了!!华润漆
华润墙面漆 零VOC更健康 华润漆张武平为您提供专业的服务。
华润漆QQ2473840079
北京华润漆微博 http://weibo.com/bjhuarunqi
华润漆的服务非常好
华润漆真的没味道
weide  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-27 11:44:28 | 显示全部楼层
好多同学在选美丽美呀
相知  相伴 诗尼曼整体衣柜
扣扣:329695086
广州市顶基装饰材料有限公司
sugarpie  认证业主  发表于 2012-8-27 15:31:47 | 显示全部楼层
回复 1# snowden

又一个选择美丽美的,最近选美丽美的人真多啊
夏日香气  认证业主  发表于 2012-8-27 15:45:30 | 显示全部楼层
楼主加油。。。。。。。。。。。。
夏日装修日记上毕业照了http://bbs.17house.com/thread-344111-1-1.html
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-8-27 16:59:13 | 显示全部楼层
感谢楼主对我们美丽美装饰公司的支持!
有任何问题 都可以咨询娃娃哈
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-8-27 20:50:01 | 显示全部楼层
选择美丽美不会后悔,就是有问题及时沟通
好久没上装修网了,再看看
阿杰涂料伊伊  认证商家  发表于 2012-8-27 21:11:09 | 显示全部楼层
恭喜楼主选到满意的产品和服务哦~~美丽美值得信赖