装修论坛

装修预算

【日记江湖】阳光总在风雨后-巴菲克地板安装篇

10701 27

我家的地板是第一次参加集采也是最早确定的装修大项,早在3月7日一起网第一次集采活动之前搞的一次大型抢楼活动,大概持续了20多天,很早我就知道,但是我从来没参加过抢楼活动,也向来是大奖绝缘体,所以一直看着大家热热闹闹聊着~ 就在抢楼快结束的前三天版主黄老邪鼓励说:这次活动力度很大,机会很大。我就试了试,果然第二次就抢中了1000元装修代金券,于是在众多筛选下选择了巴菲克地板,活动现场当天就把第一笔定金交给了巴菲克地板~当天晚上吃饭的时候,还跟巴菲克的王总一桌,特意感谢了下。。。王总也是很热情友好!虽然是最早确认的项目,但是时不时的就有些不安,担心因为这么大的折扣,也许我改选型号时会有局限或者商家到时不给好好安装等,地板的好坏、颜色的选择、工人安装水平直接决定了以后使用的舒适度,人都说:三分地板七分安装。伴随着这些隐忧,我加了巴菲克地板小姑娘李静的QQ号,询问了一些事项,聊的还是不错的,给了我一些参考建议,算是安心了些,后来去了十里河门店两次确定型号时,对门店的这位大姐的感觉,让我对巴菲克地板印象打了折扣,第一次去选款式时态度比较冷淡,不是很热情,反正就是选型号我也没多计较什么。第二次是交预付款,由于地板、橱柜、壁纸他们三家都是一起网的长期商家,彼此又比较熟,我想不来回跑,干脆一起缴费吧。就跟巴菲克王总商量了下在他家一起刷卡,王总同意了,得去门店缴费,于是我跑到门店,又告知了这位大姐各方面情况后谁知这位大姐来了句:这是什么呀,又地板,又橱柜,还有壁纸,把麻烦事都推到她这了。。。 我说:这三家是一起的,跟王总说过了,这也有他签字,您可以打电话问下。大姐X#$%抱怨了几句后,带着我去另外一个展位缴费,结果机器还刷不了卡,愣说我卡有问题,我无语。。。就在我想接下来怎么办时,这位大姐闷不响的回到自己的展位,愣是把我们晾那了,更无语。。。我心里想,这是什么态度啊。。。马上我又回去找王总,王总友好的抱歉了下又跟家旭佳艺壁纸的老总打了个电话,安排到家旭壁纸那交也行。这是准备装修以来,最早让我憋屈的事,这种态度:亲和力没有,待人接客的素质欠缺,还能当前台?!尤其是你们巴菲克地板主要走网销,前台接待的态度怎能如此?不是我恶意重伤,我向来实话实说!格兰派橱柜、家旭佳艺壁纸、五色石吊顶、美陶瓷砖没有一家我失望的。当然,王总本人也是没的说,其他工作的小姑娘们也都是比较热情的。但是我还是建议,现今商家芸芸,哪家售后服务做到位了,也就从根本上成功了一半!
     就在离地板铺贴的前一天,还真是没睡太好。忐忑不安的早上接到送货师傅的电话。上门后,又量了下尺寸确定了损耗,LG说留一个南方的师傅来安装(南方师傅相对比较细心些)。对接下来的一天的安装,我总算松了口气,用一句话表达:阳光总在风雨后!  这位师傅虽然与我年纪相仿,但是安装手法很熟练,也很细致。铺完结果也比较满意,也算是给我个安慰了!再此给巴菲克地板加点分。 像他们这种出力气挣钱的人,看着他们很辛苦的在干活,我都会送瓶水,跟他们聊天,有的干一天活的中午会包他们饭。自打装修以来,是我和LG最直接也是最多一次接触最基层劳动人民的机会。白天明明自己也就打了下手,晚上回到家后,还会很疲劳。真是感触:劳动人民真的很辛苦!靠苦力挣钱!在这个有些浮躁的年代,浮躁又安逸的的生活时,不妨看看,还有这么多吃苦的人!LG说等老了有机会一定要到山上静修,我很同意,真是越长大越爱安静了~又扯远了,回来再说地板。算了,还是直接上图吧。
1.jpg       2.jpg       3.jpg       4-.jpg       5-.jpg
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论27

艾克斯格格  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-7-21 13:42:57 | 显示全部楼层
很喜欢这个颜色啊
艾克斯格格
kitty  认证业主  发表于 2010-7-21 14:56:37 | 显示全部楼层
地板很漂亮啊~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-21 15:45:36 | 显示全部楼层
?毕加索的?巴菲克推荐我买的那款跟你这家地板个颜色很像!!!!!!!!!!!!!
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-21 16:12:52 | 显示全部楼层
李静让我装完地板把钱给师傅!!!!!!!!!
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!

顶固王长青  认证商家  发表于 2010-7-21 16:15:23 | 显示全部楼层
回复 1# 傲雪冬梅

巴菲克地板不错的!
顶固 衣柜,您的居家首选,联系电话:13911546080
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-7-21 20:28:17 | 显示全部楼层
好漂亮呀!我也订的他家的地板,这是什么系列的?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档