装修论坛

装修预算
发新帖回复

●●【保利、富力】互助验收组7月15号保利、富丽新房验收报道!

177189 80

公益——互助验收组的验收是完全免费的、义务的,是非商业化的公益活动。由在健康持续发展中的企业专家组成,他们不会在互助验收中收取任何费用或接受吃请,更不会主动介绍或推荐自己的产品及服务。互助验收的目的一是保护业主权益,倡导正确、科学、合理装修,避免劣质装修和花冤枉钱;二就是促使装修论坛和企业长久发展,装修论坛的长久稳定发展靠的是业主权益受到保护和维护。

公正——对于被验收的企业,互助验收的目的是督促其科学规范的施工或服务,避免出现不符合规定的操作和坑、蒙、拐、骗现象,力争促进装修行业良性发展。互助验收的目的是根据具体情况和相关行业规定分析问题、预见问题和解决问题,不是将问题扩大化、严重化,更不是要激发业主和施工方矛盾。互助验收不是打压某些企业,而是立争做到保护业主权益、促使企业良性长久发展。

公开——互助验收本着实事求是的原则,针对验收过程中所遇到的问题进行现场点评及网络公布,让所有人了解验收经过并给予大众监督。互助验收杜绝个人单独和业主私下沟通或反映问题,以避免产生误会或暗箱操作。

今天是保利、富丽第二天的验收,总的来说还是很不错的,但是有些个别业主家里的问题还是比较严重的,防盗门、窗户等都有些问题的,希望大家在装修的时候要多注意哦!

迟来的验收报道------7月14、15、16号三天,互助验收组的专家们一起来到了保利小区,针对保利和富丽的业主进行新房的验收工作!经过对保利、富丽新房验收,总的来说还是很不错的,有些小问题希望大家在装修的时候要多注意哦!那天我们一共验收了5家,我用相机记录了三户业主家里的情况,最后两家是四海帮忙拍的照片,那天发生的小插曲,让我伤心了很久.....

7月15号8:30AM大家在保利门口准时集合,验收活动开始啦!第一组集合出发喽!

在保利门口等着拿钥匙的业主们,虽然等候区的条件不是很好,但是大家都很开心的,终于可以拿到自己房子的钥匙哦,可以按照自己喜欢的风格来装饰自己的新家啦!恭喜他们哦!

进到小区内,看看小区内的绿化吧,还是很不错的哦!不知道为什么只要是进到小区后,手机就没有信号啦,头顶上还总是不时的有飞机飞过,大概间隔也就几分钟,这个是超级郁闷的哈

您的签名违规,请及时修改。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论77

魏红  认证商家  发表于 2010-7-21 00:43:32 | 显示全部楼层
677整装套餐

跟随着业主一起来到了房间内,大家开始分头做着自己的工作,孙工给我们几个分配了工作,由龙轩水电的四海负责验收墙面,亿诺烟机家的百合MM负责记录工作,柏迪家的牛牛做验收配合工作,孙工负责窗户和防盗门的验收,我呢,就负责验收的报道工作啦,新房验收开始喽!

nEO_IMG_IMG_6805 拷贝.jpg

下面我就把一些验收过程中发现的问题拍到的照片给大家发上来和大家说明下哈!保利小区的防盗门的问题比较多,验收的几家客户里面,门的问题是最多的!

nEO_IMG_IMG_6809 拷贝.jpg

nEO_IMG_IMG_6810 拷贝.jpg

nEO_IMG_IMG_6814 拷贝.jpg

nEO_IMG_IMG_6880 拷贝.jpg
魏红  认证商家  发表于 2010-7-21 00:44:02 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

孙工和四海对业主家的墙面、暖气和窗户进行仔细的检查哦!看下验收过程中我拍到的问题吧!

nEO_IMG_IMG_6828 拷贝.jpg

nEO_IMG_IMG_6834 拷贝.jpg

nEO_IMG_IMG_6839 拷贝.jpg

nEO_IMG_IMG_6847 拷贝.jpg

nEO_IMG_IMG_6854 拷贝.jpg

nEO_IMG_IMG_6890 拷贝.jpg

nEO_IMG_IMG_6893 拷贝.jpg

nEO_IMG_IMG_6894 拷贝.jpg

nEO_IMG_IMG_6806 拷贝.jpg

nEO_IMG_IMG_6822 拷贝.jpg
魏红  认证商家  发表于 2010-7-21 00:44:34 | 显示全部楼层

再来看看卫生间和橱房的问题!

nEO_IMG_IMG_6841 拷贝.jpg

部分B反户型存在这样的情况,插卡式的中水表在施工的时候是走在主下水管道的外侧,这样走中水管的弊端是如果不做水电改造,包立管最少要多占10公分的空间。但是实际中因为主管道和内侧墙壁有很大的空间,可以改到内侧,中水表表面略向外倾斜,这样便于查看,还节省了空间。

nEO_IMG_IMG_6858 拷贝.jpg

这个是B反户型的,中水管道在管子的内侧,贴着墙面走,节省了空间,这样的情况业主可以根据自己的预算情况,可以改也可以不用改,相对于B户型的要节省些米米哦~~

nEO_IMG_IMG_6882 拷贝.jpg

这个是龙轩水电为B户型改造后的管道,因为主下水管道必须留有检修口,建议大家中水表和下水道主管检修口一平,此处包立管集中留一个水平位置的查看口和检修口即可。大家可以参考哦!

P7140032 拷贝.jpg
魏红  认证商家  发表于 2010-7-21 00:45:01 | 显示全部楼层

每位客户家里验收结束后,孙工都很耐心的给客户做个介绍,感谢认真记录的小百合,真的是很辛苦哦!

nEO_IMG_IMG_6887 拷贝.jpg

最后告诉大家,那天发生的让我很伤心的事情吧!那天下午,阴天,我的相机随着一声很好听的“咚”的一声,就成了照片中的样子啦,难道我的人品就真的如传说中的一样.............我真的无语啦!

魏红  认证商家  发表于 2010-7-21 00:45:37 | 显示全部楼层

再次感谢第一组验收的工作人员,魏红和大家一组帮助业主验收非常的开心哦!谢谢你们!

带队组长:●孙工●(天下无贼.地板伴侣vs金隅涂料.纳美漆)136****8499
技术负责: 四 **轩水电暖)   131****5554
报道人员: 魏 红 (柏辉橱柜)    133****5043
记录人员: 百 合 (亿诺烟机)    151****3980
验收配合: 牛 牛 (柏迪衣柜
)    137****9776
魏红  认证商家  发表于 2010-7-21 01:38:29 | 显示全部楼层
再次感谢第一组验收的工作人员,魏红和大家一组帮助业主验收非常的开心哦!谢谢你们!   ...
魏红 发表于 2010-7-21 00:45

四海,我不是故意的,不知道为什么就你们的名字出来后,**字是小星号呢!再次无语中..
魏红  认证商家  发表于 2010-7-21 01:40:55 | 显示全部楼层
真是很奇怪,搞不懂啦,我去呼呼啦!!!
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-21 07:41:45 | 显示全部楼层
真的好辛苦啊魏红姐,很仔细看了帖子,pp做的好强大
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
高级模式