装修论坛

装修预算

十里河闽龙转店归来之依诺瓷砖

37731 22
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:0142095   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:0142849   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

昨天跟家里人有全家出动,带着老妈媳妇去十里河转瓷砖,目的地:依诺

话说这个闽龙瓷砖太多了,哎呀那叫一个多,而且在北京开了这么多年车,还是不记路的主,所以照着当时给的名片打了一个电话,依诺网销部的姑娘真是对路线很是熟悉,不管你从三环走还是四环走,都给我说了一遍。 心里再想,这绝对是活的导航仪。依诺的店面真心的多

啊,首先找到的不是旗舰店,是在一入口的那个店面,进去后导购很热心的接待了我们,说这里是老店,新店在对面的步行街里,然后给我们一人

倒了一杯水,带领我们一家老小去了旗舰店~~

旗舰店挺漂亮的,以后大家可以根据我照的照片,去找依诺了!!(不过说实话,如果要不是参加咱们一起网的活动,看着外面的装潢,我两

口子是断断不能进去,觉得肯定东西贵的要命哦)

2.jpg 4.jpg 3.jpg       呵呵,我们家俺是陪转的,花色啥的还是得俺老婆大人说的算,我在拍照,那边是导购小陈介绍产品那!!

我在找我和老婆上次团购会上看上的产品
玫瑰花,,,,黑白砖,,,,,呵呵,打算一个放在厨房,一个放在卫生间

玫瑰.jpg    这款就是典雅玫瑰,不错吧,听说是他们的爆款!!

黑.jpg 黑白壁纸,这款是我两口子心仪已久的,哈哈哈!!!

5.jpg 这款300*600的好看,但是不适合我们家,房子面积小木有办法啊

6.jpg 这款俺们家妈妈喜欢,说干净好打理,导购小陈还说我妈有眼光,说这款砖几乎不做活动。

7.jpg 花片很漂亮,亮晶晶的,像镀了一层  

8.jpg 还是花片吸引了我,多漂亮啊!

二楼我们也上去了,说实话就是看看,那家伙,真高档啊,微晶石哦!这辈子想都没想过!过于奢华
不过价格我看了看,比其他品牌店的微晶石便宜多了,至少我觉得他们家的性价比很高!不愧是百姓品牌。
二楼通廊.jpg 二楼通道,豪华的很,所以我们也就是以欣赏的眼光去看待了

10.jpg 瞧着颜色多大气,哎呀,我要是有别墅一定买这款砖

二楼落地窗.jpg 二楼有个落地窗,正好能看见我们上来的路

因为我们家风格是现代简约,虽然媳妇还是比较喜欢地中海风格,但是家里老人接受不了那种装修风格,说我们都三十好几了,别弄得跟小孩子过家家似的,我们那个无语啊,以前不知道依诺还有仿古砖,媳妇喜欢了好半天,可是只能看看,呵呵呵
二楼休息区.jpg 仿古.jpg 仿古2.jpg 我想说的是,虽然我们家不考虑仿古砖,但是依诺的仿古砖真的值得推荐,价格也还算便宜,小陈说,他们梵高1853是出口国外市场,所以从性价比来说,在同行业还是具有很高的性价比!

可惜我们看上的这两款砖暂时没有什么合适的活动,来的时候网销那姑娘告诉

我要关注他们一号在一起网的活动,说是我是一定让我有惊喜,哇咔咔!!!经过

实地考察,全家一致通过,瓷砖就选依诺家!

呼叫咱们一起网的胡大侠,9.1当天一

定要给我们砍出一个精彩的价格哦!!!

在最后还是要感谢依诺家网销部的导航员,感谢旗舰店的小陈,更要感谢依诺厂家给我带来这么

美的产品,感谢一起网让我们这些穷人享受到了最低的价格,感谢我老婆陪我一起装修我们的小家!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论21

弗沃德娜娜  认证商家  发表于 2012-8-27 11:55:18 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
预祝楼主装修愉快
您的签名违规,请及时修改。
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-8-27 13:56:57 | 显示全部楼层
感谢楼主对依诺产品的关注,9月1日一定会给您带来满意和惊喜,关注我们的活动您可以点击我签名里十周年开业大专场的链接,了解活动细节!预祝您装修愉快!
顶固衣柜王爱芬  认证商家  发表于 2012-8-27 14:06:21 | 显示全部楼层
预祝楼主装修愉快!欢迎考察顶固衣柜滑动门--------
朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html
-161389-1-1.html]顶固丽致空间:给女人一个相“衣”相伴的理由------[/url]
顶固教您如何选购适合自己的整体衣帽间
楠楠  Lv1 | 小小白  发表于 2012-8-28 12:31:18 | 显示全部楼层
这家店面还挺漂亮的哦!不知道价格在多少钱
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-8-28 15:16:48 | 显示全部楼层
又一个逛店帖,很不错!相信,有大家的支持,9.1号依诺磁砖应该不会让大家失望!
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
暗里迷香  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-28 16:17:23 | 显示全部楼层
又一个逛店帖,很不错!相信,有大家的支持,9.1号依诺磁砖应该不会让大家失望!
一起网蘑菇糖糖 发表于 2012-8-28 15:16

这里的天是业主的天
弗沃德家具-mike吕  认证商家  发表于 2012-8-28 16:36:22 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,预祝您装修愉快。弗沃德实木。
弗沃德家具主营整体实木家居,楼梯、木门、衣帽间、装修方案,可选材质:南美胡桃木、北美黑胡桃、楠木
联系我们请点击这里