装修论坛

装修预算

关于索菲亚衣柜问题,请一起网协助解决

关闭 [复制链接]
2785 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过易尚唐装饰订单号为:1241611   [进入易尚唐装饰产品专区]  [进入易尚唐装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过北京合建志洋装饰工程有限公司订单号为:1241505   [进入北京合建志洋装饰工程有限公司产品专区]  [进入北京合建志洋装饰工程有限公司论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1240198   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1250341   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:1254215   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
查看全部31个订单
6.23端午节团购下的索菲亚订单
8月25日去富顿中心签了合同,交了全款,之前各种预约、设计还算顺利,接待人员也比较热情。以为一切OK,坐等送货安装。
但今天接到销售电话,说合同有问题。
我定的是个衣帽间,有一组衣柜、一个推拉门。推拉门我选的是特价款C2框小百叶+腰线,设计、签合同和交钱过程中没有任何疑问。
但今天电话告知说,这款最高只能做2.4米,我家墙高2.67不能做。多次沟通要解释,可能是因为C2框太细不能支持,好吧,理解,那怎么解决?
销售给出如下方案:
1、改用C8平板。签合同交款当天我见过样品,不喜欢平板,所以选定小百叶。不想花钱买个不爽。
2、改其他套餐,例如选大白叶。但所有价格(包括柜体等全部)不能享受6.23日砍价结果,总计要多交2千多元。真是岂有此理。
我跟销售提方案:
1、边框C2改C8,其余还是原方案(小百叶+腰线),边框差价我补。销售回答:不在当日价格内,不行。
2、用大白叶(另一起砍价款,比6.23稍贵,其实我觉得本质上还是C8框,不知对不对),其余走6.23日砍价结果,差价我补。销售回答,特价活动不能共享,不行。
总之,并不是没有解决方案,只是因为索菲亚本身的各种规定,拒绝各种可接受方案。在合同已经签订、已经交了全款的情况下,逼迫客户要么选你不喜欢的产品,吞口苍蝇;要么你别用一起网砍价结果,补足够的钱一切都好办;或许还有一种方案,终止合同,耽误我一个多月。
所以,请17网协助解决。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

一起网福音  管理员  发表于 2012-8-27 13:02:51 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好,我马上与索菲亚沟通帮您协调解决此事。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-8-27 13:33:09 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
您好 mrain,感谢您选择索菲亚衣柜和对我们的重视
您的情况我们已了解,请您先消消气,我们已经与店面销售了解了情况,今天一定会给您个满意的答复
mrain  认证业主  发表于 2012-8-27 16:49:18 | 显示全部楼层
下午的时候,索菲亚的销售给我打了电话,
说是按原有方案走,即C2边框+小百叶。解释说,C2一般只能做到2.4m,现在请一老师傅出马,给做2.6m。
感谢17网以及索菲亚相关人员的协调工作,响应很快。
但其实我还是非常担心,因为如果按照索菲亚之前的标准,C2不能做到2.6m,如果强行做,质量上是否可靠?
心里忐忑不安,只好看之后的产品质量了,希望不要因此而出现更麻烦的事。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-8-27 17:56:10 | 显示全部楼层
感谢楼主的体谅,索菲亚一定能给您带来不一样的收获。质量您放心,还是会跟以前一样的好
136****8352  认证业主  发表于 2012-8-28 23:12:43 | 显示全部楼层
关注中
觉得索菲亚店面的销售接待确实不热情
一起网福音  管理员  发表于 2012-8-29 09:47:39 | 显示全部楼层
此帖已解决,感谢广大网友的关注。业主衣柜的制作双方已沟通好,后期情况网站会监督的。为严谨管理投诉论坛此帖将关闭,各位网友如有问题,可拨打400-660-1017,也可以拨打我的电话:138****7127。一起装修网售后:福影 祝大家装修愉快!