装修论坛

装修预算
发新帖回复

益圆木门质量差,服务差,相当后悔买益圆门

5475 13

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

团购会上订购了4扇益圆(河西美凯龙店)实木复合烤漆门及两个包口,即将到安装日期的时候积极联系益圆门的情况,服务人员总是敷衍了事,一会答复门正在做,一会答复门马上(约定了日期)就到,可到期的时候我问服务员,她又说还没发货,还得等等,我在询问什么情况时,店员竟然挂断电话,态度很恶略,好不容易到后了,门的味道特别大,根本不是买货是承诺的环保漆,而且门口都做错了。4扇门的购买之路太艰难了,严重鄙视益圆木门,团购时信口开河,忽悠的多好多好,哎,上当了。

精彩评论10

益圆木门  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-28 12:33:31 | 显示全部楼层

您好,我是北京区域负责人,您的订单是在天津地区签订的,如果没有给您解决,我代表益圆给您道歉,因您的帖子中没有留下您的有效信息,我们无法确认是哪张订单,有问题您可以联系我。电话136****8090
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
dapengduzun  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-8-28 12:40:21 | 显示全部楼层
河西美凯龙益圆态度服务真恶略,越想越生气。白瞎那么大的品牌了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
dapengduzun  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-8-28 12:41:36 | 显示全部楼层
回复 2# 益圆木门

客户名:孙大朋
益圆木门  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-28 12:51:06 | 显示全部楼层
已经查询到您的订单,我们现在就和天津地区沟通,马上会给您一个明确的解决方案,请稍等……
益圆木门  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-28 13:00:48 | 显示全部楼层
已经联系天津区售后服务部门,下午会有售后人员上门解决您的问题,不好意思,给您添麻烦了。具体处理方法,售后人员上门后会与您沟通,

还有挂电话那事,当时接您电话的是我们店面一个新招聘的一个实习店员(不是传说中的临时工哈~~),商务礼仪方面的培训还不到位,接到您反映的情况后,着急与店长联系(当日店长轮休),所以听完您的描述后说了句我与店长联系一下就挂断电话了。的确让人挺窝火的,也请您海涵。
dapengduzun  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-8-29 08:47:10 | 显示全部楼层
回复 6# 益圆木门

“及时与我联系解决”到现在我都还没接到益圆的任何电话。
益圆木门  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-30 22:39:49 | 显示全部楼层
尊敬的客户,当日下午我公司工程部人员已上门,并且同您家人沟通过具体解决方案,如果您有疑问请联系我们的服务人员,或联系我,我的电话上面就给您留下了。

也麻烦您考虑一下我们商家的感受,有问题,肯定给您解决,如果我们不管不问,或者消极怠慢您,你再投诉也不迟。就怕您不说,或者我们该做的都做了,你还不知道。

最后再次恳请您,有什么疑问,先与我们服务人员联系,毕竟您家的活得我们去干,我们肯定会积极主动的解决好的。谢谢。
乐宝贝  认证业主  发表于 2012-9-9 21:48:31 | 显示全部楼层
今天在蓝景丽家找HMJ橱柜,见到益圆木门了,刚开始还倍感亲切呢,熟人啊,于是就想问一下路,应该是很资深的人员,K区在哪里?爱搭不搭啊,不知道,那橱柜呢?不知道,并随手一指,你去那看看,指着我跑到了衣柜、地板区域了。尽管我不是来定门的,但举手之劳何必这样呢?
还好,宏耐地板的姐姐真心好,特别客气特别耐心的告诉我路线怎么走,下次团购有宏耐,我一定定地板
俱实说  Lv1 | 小小白  发表于 2012-9-18 15:00:53 | 显示全部楼层
楼上的还算幸运,还有人给你回话,我是去年11月在北京西红星美凯龙订的门,订的厨房门玻璃同展厅,送来的货是普通3毫米厚的磨砂玻璃,我忍了,现在厨房玻璃被风刮打了,打售后换一块要我500块钱,并且说我们这玻璃就这价,嫌贵你别处订去,还挂我电话,并且投诉无门,这样的厂家,你们还敢订他的门吗
高级模式