装修论坛

装修预算

小窝成长记之装修队选择篇@易尚唐装饰

1487 9

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过易尚唐装饰订单号为:1300294   [进入易尚唐装饰产品专区]  [进入易尚唐装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:0146607   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:0147252   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金牌橱柜订单号为:0147576   [进入金牌橱柜产品专区]  [进入金牌橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:0145309   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部12个订单

毕业三年,好不容易在北京有了我和老公自己的小窝,虽然很小,但是还是想好好收拾一下,使小窝更加实用、更加温馨。由于我俩都是上班族,所以找个放心实惠装修队非常重要。我们的原则是性价比高,负责认真,诚实守信。
      首先纠结的是选装修公司还是直接找工长,这两种的优缺点显而易见。装修公司价格高,但是后期保障相对可靠;工长价格便宜,但是后期不确定因素多。我俩手里无米,当然首选是工长了。
      根据55姐妹们的经验,我们先在水木上发征集帖,征集到40多个工长的报价,然后我俩根据第一印象,选择了其中的几家,分别邀请到家里来量房出报价。可能是由于我家面积少活少预算少,所以其中2个工长一直没有给我们报价,估计是放弃我们家的活了,剩下的几家给出的报价也差别很大,我们从中挑选了2家比较有眼缘的队伍(A和B),参观了工地,工人师傅都很热心,我们觉得两家都很好。
      之后我们参加了一起网的团装会,感觉易尚堂的报价还比较合理,而且折扣也比较适合我们这种装修预算比较少的,不是那种满多少钱才减多少钱,而是直接打折,直接减钱。另外一起装修网还会送一个五节点的第三方监理,于是我们抱着试试看的态度交了定金。三天后,设计师孙工来我家量房、设计,大家年纪相仿,沟通的也不错,所以易尚堂也被我们列为重点考虑对象。
      最后的PK就是在之前考察过工地的两家A和B以及易尚堂之间展开,我俩专门做了表格,从报价、工艺、工序等各个方面进行了详细的比较,A和B的报价比较低,工序也比易尚堂的少几项,后来通过和设计师交流,感觉这些多出来的工序也是需要的。最后考虑到还是公司相对正规、保障相对较好,再加上一起网的第三方监理,我俩最终选择了易尚堂。
      签约当天,老徐和孙工都在,仔细阅读了合同之后,我俩交了30%的工程款,签字画押。签约之后,孙工和老徐还送了我们一个水平尺,方便我们日后自己检查装修成果。很是贴心哦~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-8-28 15:46:10 | 显示全部楼层
677整装套餐
杨布衣,嘿嘿那天签到还看见您了呢,感谢大家都信任一起网,也希望您家接下来的装修能够顺利
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
开心蚊子  认证商家  发表于 2012-8-28 20:09:42 | 显示全部楼层
:lol快乐装修我们在一起!预祝装修顺顺利利^_^巴菲克地板开心蚊子期待为您服务!
新窝商城  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-8-29 09:23:28 | 显示全部楼层
您有需要的话,可以上我们网站上看看,里面有海量装修效果图。xinwo.com
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
134****6172  Lv3 |中级粉丝  发表于 2013-2-22 09:51:01 | 显示全部楼层
您好,请问一下水木是指那个论坛啊?我正在准备装修,抓瞎的很,谢啦
杨布衣  认证业主  发表于 2013-2-22 10:11:08 | 显示全部楼层
134****6172 发表于 2013-2-22 09:51
您好,请问一下水木是指那个论坛啊?我正在准备装修,抓瞎的很,谢啦

水木是清华的BBS:)
134****6172  Lv3 |中级粉丝  发表于 2013-2-22 11:18:28 | 显示全部楼层
再问一下,预算您当时给出多少啊?清包的话工钱怎么算的啊?