装修论坛

装修预算

8月29日装修大战,一下约了N个商家来家会战!

4224 11

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过格莱美壁纸订单号为:1234392   [进入格莱美壁纸产品专区]  [进入格莱美壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1230293   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1232008   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1238006   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大运豪门订单号为:1238799   [进入大运豪门产品专区]  [进入大运豪门论坛]
查看全部18个订单

好久没写装修日记了,我觉得今天实在是有必要好好的写一写,倒倒苦水。今天是2012年8月29日,这一天在我的新家装修之旅中绝对是一个值得纪念的站点。由于我家小区的规定,有噪音的施工项目只能工作日的早八点到晚六点才能施工。恰逢最近我们单位特别忙,所以能够请假去工地装修的机会实在是太少太少了。不过我动用了“苦肉计”,和领导讲了我目前遇到的诸多情况,最终还是费劲请了一天假。为了不浪费这难得的事假,我决定尽量多约几个商家来家“会战”。下面我把参战人员名单一一列出:
1、赛纳橱柜;2、TATA木门(PAD门);3、两个灯饰商家;4、登勒卫浴;5、亿诺烟机;6、恋晴衣架;7、科龙空调移机;8、海尔热水器送货。
下面我一个一个的说:
首先要说的是赛纳橱柜,毫不夸张的说,赛纳橱柜是我装修过程中最放心的一个品牌,他们家无论是销售人员还是测量人员还是工厂安装人员,绝对是一流的,这点各位网友可以毫不质疑。
早晨八点多一点,赛纳著名安装师傅“陈老虎”同志驾着七彩祥云,扛着各种柜体面板来到我家,这一干可就是从八点干到了下午接近五点。过程不仅繁琐,而且真的十分辛苦,尤其是台面开槽的环节,开了水槽和灶具的孔之后,“陈老虎”同学俨然就变成了白老虎了,浑身上下都是粉白。
即便如此,老虎师傅毫无怨言,而且对于工作精益求精,安装完了之后还帮助我处理了一些家装中遇到的小麻烦,打扫了卫生,这令我感动!
另外再次感谢赛纳的小邢销售,她中午特地坐地铁赶来工地“督导”陈老虎工作,并且帮了许多忙,她一个姑娘本可以逛逛街,却陪着我在工地一直忙到了五点,十分感谢!

陈老虎安装完了虽然很累,但是还细心的为我打扫卫生。

这就是善良的赛纳销售小邢,找她没错的!

这一楼道赛纳橱柜柜体啊~

第二、TATA木门可以说是十分专业的,七点四十他家的师傅就来了,安装过程中PAD门的售后调查小组还来到工地问候我,采访我对于木门的建议,还送来了一束花。这种专业精神值得肯定。
只是今天TATA木门遇到了一个小插曲,那就是有一趟门的门框做错了,所以最后我定的三樘门只安装了两个,留存一个等待修改木框后再安装。但是TATA木门的师傅的专业和服务的到位还是值得称道的。我全力支持他们,也推荐所有人选购PAD门。

TATA木门安装前~

第三、两个灯饰安装周折了点,因为安装一半的时候发现有一个灯饰残次品,经过与卖家协商,最终我换了一个质量好的灯饰,就是辛苦麻烦安装师傅了,为了我这个工地跑了两趟活。灯安上之后总体满意,个别灯的效果显得略微低档,不过我也确实没钱买高档灯饰。

第四、登勒卫浴不是一起网的商家,我是通过其他网站定的他们家的产品。今天登勒卫浴负责我的浴室柜、花洒和厨房水槽的安装工作,其实本来还应该有一款马桶,可是临安装前一天告诉我马桶没货,让我换一款。为了这件事我和登勒卫浴的销售闹的不是很愉快,最终决定弃用登勒卫浴的马桶,决定这周六去集采一个全新的马桶。
登勒卫浴安装的还可以,但是热心度可就差了许多,他们家的毛巾杆给我安装了,我就希望能否顺手帮我安装一下墙面上的化妆镜,但是登勒卫浴回绝的很干脆。当然,这本不是他们的义务,但是这个态度和赛纳橱柜可就没得比咯~

第五、亿诺烟机今天总算是安装到位,安装师傅和赛纳橱柜也是老搭档了,毕竟都是集采出身么。亿诺烟机安装的挺麻利,我额外买了个止逆阀和收费的燃气管。燃气管本来没想过,但是师傅是这么和我说的:“您要用免费的燃气管一两年就得换一次,收费的这款可以一直用,换了灶都不用换”。你说人家专业的师傅都这么说了,这不摆明着我不安收费燃气管以后就给我自己添麻烦么,反正也不贵,得了那就换呗。。

亿诺烟机和灶具。

第六、我要严重批评恋晴衣架!不得不说,恋晴衣架的客服态度很好,就是恋晴衣架的这事情办得实在不地道。
昨天给我电话说要下午五点来安装,我一听就有点犹豫,毕竟六点就不让有噪音了,况且我也不是住在这里。但是人家说活太多忙不过来,我一想算了,五点就五点呗,互相理解嘛。
不过可惜的是,我理解他们忙答应晚些安装,他们却没有理解我为了安装费周折请假。时间一分一秒的推移,到了五点半了还没动静,经过我连续三次给恋晴衣架客服打电话,他们的安装师傅终于不紧不慢的给我回了个电话,告诉我最快也得七八点来安装了,我一听就急了,您不玩我呢么!
得了,爷我请不动您,您还是回吧,但是恋晴衣架这个投诉我肯定是要的了!
打电话给客服表达了我的不满,让他们这周日上午来工地安装,如果再晚的话我只能说这商家似乎诚信上有待商榷了。

第七、科龙空调移机和海尔热水器送货这两个不必多说,就是送货不管安装,安装加一大堆钱呗,我想经历过的朋友都理解,不赘述。

今天我累得快脱节了,一大堆商家都靠我一个人组织协调,这边接着电话约下一个,同时还得指导现场的工作,真的不容易啊。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论11

开心蚊子  认证商家  发表于 2012-8-30 00:18:36 | 显示全部楼层
677整装套餐
辛苦辛苦!忙活了一天,大项工程已经完事也算是省心不少了!快乐装修我们在一起!祝楼主工作顺利以后的装修项目都顺利完工^_^
怡然  认证业主  发表于 2012-8-30 09:04:25 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
辛苦辛苦!忙活了一天,大项工程已经完事也算是省心不少了!快乐装修我们在一起!祝楼主工作顺利以后的装修项目 ...
开心蚊子 发表于 2012-8-30 00:18

下周三就是你们巴菲克地板要出马了,我预约了赵师傅来安装,到时看你们表现啦。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
开心蚊子  认证商家  发表于 2012-8-30 09:40:09 | 显示全部楼层
回复 3# 怡然

把您的安装信息小窗发给我吧!一定给您家服务好^_^
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-8-30 09:48:17 | 显示全部楼层
一天也确实很忙呀 加油!~马上就可以看到新家换新颜的样子了 呵呵
弗沃德胖哥  认证商家  发表于 2012-8-30 22:52:19 | 显示全部楼层
弗沃德实木家具祝您装修愉快。
弗沃德纯实木家具,百分百实木,绝不贴皮。
弗沃德国际家居油漆喷漆工艺
实木家具是这样造出来的呀北京红星美凯龙东四环店,52871842,西四环店51188541,北五环店64828611期待您的光临。
弗沃德家具-mike吕  认证商家  发表于 2012-8-31 11:40:04 | 显示全部楼层
预祝您装修愉快。弗沃德实木家具
弗沃德家具主营整体实木家居,楼梯、木门、衣帽间、装修方案,可选材质:南美胡桃木、北美黑胡桃、楠木
联系我们请点击这里