装修论坛

装修预算

美陶瓷砖,买的容易退的难,请

关闭 [复制链接]
6941 14
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:1252028   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过科勒卫浴订单号为:1232207   [进入科勒卫浴产品专区]  [进入科勒卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:1253986   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1235036   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过龙鼎天著木门订单号为:1231832   [进入龙鼎天著木门产品专区]  [进入龙鼎天著木门论坛]
查看全部18个订单
我是7月装修用的瓷砖,现在装修尾声,因为瓷砖有剩余,特申请退砖,上周二打电话联系,从周四、周五、周六一直等到今天,每天都说第二天来,结果每天都是到最后没有来,销售陈志钦还口口声声那就明天、后天或者大后天吧,您这叫什么话,我买你东西你也这样子么?我母亲忍无可忍给你们打电话下午问情况,结果依然没有答复,态度很是恶劣,这是一家负责任的企业么,还号称中国女排代言,就你们这种企业,真垃圾,让我们敬爱的女排奥运会连四强都没有进去,占了你们的晦气了!请一起网友擦亮眼睛,美陶彩砖,买的容易退的难,真是没有信誉,如果你们不能免费退补的话,就别承诺,做瓷砖的品牌那么多,真后悔选择你们了,请一起网友珍爱生命,远离美陶!!!!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

小丸子和大肥豚  认证业主  发表于 2012-9-2 21:38:52 | 显示全部楼层
677整装套餐
美陶瓷砖退款还要去十里河店。为什么送货退货的时候,工作人员可以收钱,就不能退钱呢?一点都不从顾客角度着想。建议还是找个离家近点的店买吧。。。要不然真麻烦!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
爱蒙奇奇  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-9-2 22:07:39 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
收钱可以,因为那个时候你是上帝,想把钱从他们那里拿回来,比登天还难,这种公司必须曝光,让大家看看,毫无信誉可言,真是店大欺客,我到看看究竟是你们销售的脾气大,还是一起网的力量大~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网福音  管理员  发表于 2012-9-3 09:46:38 | 显示全部楼层
爱蒙奇奇您了,消消气啊!通过一起网平台让您受气我在这里向您道歉!您家剩余的瓷砖我马上联系美陶让他们今天内落实好退款事宜。
139****7906  认证业主  发表于 2012-9-3 10:11:21 | 显示全部楼层
昨天我也给他们打电话退砖,先说让我们自己送回去,我那个气呀。我说一起网的业主,你们看着办吧,他们就说哪天顺路给我们带回去(还是一起网好使),都不知道,他们哪天顺路呢,我在等他们一个星期看看。
一直在路上bj  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-9-3 12:44:33 | 显示全部楼层
您好,我是美陶瓷砖的杨洋,感谢你订购美陶瓷砖,并且监督我们的服务,对于您遇到的问题,我会尽快跟公司核实帮您解决。
一直在路上bj  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-9-3 12:47:18 | 显示全部楼层
昨天我也给他们打电话退砖,先说让我们自己送回去,我那个气呀。我说一起网的业主,你们看着办吧,他们就说 ...
139****906 发表于 2012-9-3 10:11

您好,对于一起网的网友我们给大家承诺的服务是免费上门补退货,至于顺路车也是为了低碳,节约成本。希望您能理解,如果您着急的话请您将您的订单信息提供给我,我来安排配送服务中心尽快去您家!我的电话:138****3398
一直在路上bj  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-9-3 13:01:54 | 显示全部楼层
我是7月装修用的瓷砖,现在装修尾声,因为瓷砖有剩余,特申请退砖,上周二打电话联系,从周四、周五、周六一 ...
爱蒙奇奇 发表于 2012-9-2 20:36

您好,感谢您订购美陶瓷砖的产品并监督我们的服务。经核实,您家的砖已于今天上午由我们的工作人员拉回来,如果您还有什么需要帮助的地方欢迎随时联系我。我的电话:138****3398
装坛老六  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-9-3 13:33:04 | 显示全部楼层
您好:
我是美陶瓷砖的杨忠凯,首先感谢您选择我们美陶瓷砖,

对于出现这样的情况我代表我本人和公司向您和家人表示歉意!

就您家的退砖问题,在今天上午我们的司机已经将砖给拉回库房了。
回头您有时间可以随时到门市凭退砖条到门市结算退款。
如果大家后续在我们的中,有什么问题或者需要帮忙的,可以随时和我们的网络客户直接联系:
美陶杨洋:138****3398或者我本人联系139****8768,我们会第一时间帮大家协调解决的。

美陶瓷砖从一起网创立至今,
已经为数千户的一起网网友提供了美陶的产品和服务,
总体上而言,大家的满意度非常的高,但我们在服务上从来没有满足现状,
如果我们的产品或者服务中有让大家不满意的地方,
我支持大家投诉和曝光,
欢迎大家对我们的产品和服务进行监督和反馈,
从中我们可以发现我们不断的去完善和提高的地方!

再次感谢您选择美陶瓷砖,后续如果有什么需要帮忙的可以直接和我本人联系!

最后祝愿您接下来的安装工作顺利,家人生活开心幸福!

北京美陶瓷砖营销中心
                                               杨忠凯
                                               2012年9月3日
LD陶瓷  认证商家  发表于 2012-9-3 13:59:37 | 显示全部楼层
楼主您先消消气,既然退砖已经拉回,希望接下来的程序很顺利吧
L&D陶瓷---生活设计大师
[url=http://bbs.17house.com/thread-168883-1-1.html]
店面地址:十里河闽龙陶瓷总部基地B区15号