装修论坛

装修预算

上班族的80平老房翻新装修工程-含晒单及报价哟(装修日记)

3864 19

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:0145414   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣劳伦斯散热器订单号为:0147101   [进入圣劳伦斯散热器产品专区]  [进入圣劳伦斯散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过龙鼎天著木门订单号为:0146801   [进入龙鼎天著木门产品专区]  [进入龙鼎天著木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:0142785   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过日上防盗门订单号为:0146896   [进入日上防盗门产品专区]  [进入日上防盗门论坛]
生了小宝宝后,现在住着的小一居已经折腾不开了,家人把原来出租的三居老房收回,让我和老公翻新装修下,明年带着小宝宝住进去。
一、装修公司选定工作:
7月底我们就开始在网上公开招标,找装修公司,由于我和老公平时工作比较忙,连续3个周末,约谈了三家装修公司,经过比较,最终选定了一家。
二、建材采购工作:
8月起,我们就开始在居然之家转建材了,看到有折扣/活动的品牌,就在考查网上评论的基础上,有选择地下单交订金,8月19日又台架了一起装修网的砍价会,在会上对已经心仪的品牌格外关注,并积极参与了“满三单再打95折”活动,把地板、瓷砖、木门、防盗门、暖气等主材最终确定了下来。这一圈儿跑的,我和老公腿儿都廋一圈儿了。(若要详单可留言给我)
三、开工:
8月27日与装修公司签下合同,首付款40%(余款进度:工程过半 付50%;竣工验收后 付10%)。9月3日周一开工大吉!
后续我会继续补充的。先贴几张老房图片,以供今后对比吧。
101APPLE_IMG_1441-1.jpg 101APPLE_IMG_1446-1.jpg 101APPLE_IMG_1439-1.jpg

客厅

客厅

主卧

主卧

次卧

次卧

次卧的顶柜

次卧的顶柜

老壁柜

老壁柜

一进门处的小书房

一进门处的小书房

小书房内部

小书房内部
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论18

新窝商城  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-9-3 15:08:06 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主,装修愉快哦~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
欧嘉璐尼  认证商家  发表于 2012-9-3 15:38:32 | 显示全部楼层
期待装修后图片喔
—精致生活,从欧嘉璐尼开始…[img][/img]
华润漆大洋路  认证商家  发表于 2012-9-3 20:40:23 | 显示全部楼层
恭喜楼主旧颜换新颜:),华润漆零VOC即刷即住,关爱您和家人的身体健康,华润漆期待您的关注:handshake
华润漆零VOC即刷即住!
美的_老雷  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-4 10:05:30 | 显示全部楼层
136****566 发表于 2012-9-3 14:21 [/quote]

楼主偶可是期待着看您家装修后的温馨小窝照片的哦。祝您装修快乐!

欢迎关注美的烟机、灶、消毒柜、热水器!美的会让您的生活更美的!
http://bbs.17house.com/thread-249364-1-1.html
易尚唐-聂丽  认证商家  发表于 2012-9-4 10:22:33 | 显示全部楼层
健康生活、绿色生活。一起快乐装修,期待业主新家靓照,祝您装修快乐!
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-9-4 10:43:06 | 显示全部楼层
希望楼主改造完了以后房子焕然一新~~快乐装修,索菲亚与你同在~~
136****9566  认证业主  发表于 2012-9-5 10:32:51 | 显示全部楼层
昨天安装塑钢窗的工人来了,这是我们在大钟寺蓝景丽家里找的海螺专门的商家,由于我没去安装现场,但老公是足足在现场盯了一天。听他回来向我报告的情况来着,安装效果还不错。而且老公还从6个防风加固立柱上找回了1.26个平米,给家里省了300大元儿。;P
听汇报说,现在拆除工程在拆旧地板革时有点费劲,因为原来的胶实在是太坚固了。