装修论坛

装修预算

紫牙乌装修日记21-不得不说的老板吉福特...

42111 91

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣火散热器订单号为:1200453   [进入圣火散热器产品专区]  [进入圣火散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:1217308   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1209342   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过银晶卫浴订单号为:1218406   [进入银晶卫浴产品专区]  [进入银晶卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1213328   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部31个订单

从去年家里决定重新装修房子,就开始看整体橱柜了,由于市场的需求,生产整体橱柜的厂家非常之多,价位也相差很大,对我们业主来说在保证环保的基础上,选择最适合自己的,才是最好的,因为橱柜也是装修中一项开支比较大的家具哈。

随着时间的推移,我先后参加了几个网站的集采,在实体店考察了科宝博洛尼、老板-吉福特、志邦、好美佳、欧派、皮阿诺等橱柜,最终还是选择了老板-吉福特整体橱柜。理由是:

1、喜欢并信任老板的厨房电器-烟机灶具;

2、我选择的老板的嘉美系列—碳光玻化板,硬度高、耐划;箱体板升级为德国爱格板(环保指数高);面板为超白亮银曲线;台面为沙漠印记。抽屉阻尼回单抽,铰链都是带阻尼的快装快卸的。

3、老板整体橱柜全部一体化(含烟机、灶具、菜盆、龙头)都是老板自己生产的,并包安装,省去了不同商家在安装衔接环节上的扯皮现象,既能保证质量,又能使业主省心,真好。

4、老板的网销总监高巍小帅哥给我的印象太好了,对我一个普通消费者提出的问题,总是耐心、详细的答复。而且承诺对于价格在我下订之后,以后哪期低就按哪期走,对网友一视同仁。

老板的首席设计师另一小帅哥张东设计思路好,设计以美观实用相结合,说话简洁明了,工作非常负责任。三次如约准时到我家测量,对我家厨房上部横管多,烟管在墙外部与橱柜整体不在同一平面上,做出了很好的设计方案,橱柜安装后令全家非常满意。

5、老板的管理非常规范,从安装柜体、台面、电器燃气安装调试程序井然有序,一项安装完就会有售后打电话约另一项安装的时间,安排的周到细致,且态度和气;每个项目的安装调试人员技术熟练过硬,安装到位;售后服务也是一流的,我家感觉安装的新龙头转动有点紧,电联售后,第二天就打电话上门调试。

总之,安装老板橱柜我的感受是:老板-吉福特整体橱柜质量好,工作人员服务意识强,设计人员专业水平高,安装人员技术水平高,售后服务迅速、有保障。

不足:配套的下水管有点短,插进下水的深度不够,再加长一寸就好了,何乐而不为呢。橱柜下两个角阀要自己配并按上,需改进。这只是个细节,细节决定成败。上图:

老板的安装人员在开箱

准备装的箱体板

箱体板都有爱格的LOGO

老板双菜盆

老板燃气人员来调试

安装好的老板吉福特橱柜,有橱柜灯

关了橱柜灯的效果

老板的烟机和灶具

老板的7B13灶具

烟机是侧吸的5500

换一个角度,台面叫沙漠印记

好久没上装修网了,再看看
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论76

sugarpie  认证业主  发表于 2012-9-6 09:13:09 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 1# 紫牙乌

您家厨房好大啊,开放式的?橱柜简朴但很漂亮,紫阿姨眼光真不错
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
碧水源净水  认证商家  发表于 2012-9-6 09:31:54 | 显示全部楼层
恭喜楼主订到满意的产品
关注健康,关注饮水,饮水要健康就选碧水源!
碧水源——“家门口”的上市公司,品牌售后更有保障,提供终身免费上门服务,
欢迎您随时到公司参观,眼见为实,碧水源伴您一同乐享健康饮水生活!
世友地板  认证商家  发表于 2012-9-6 11:49:29 | 显示全部楼层
恭喜楼主订到满意的产品
~世友地板,经得起时间考验的好地板~
点评--世友地板
[size=]世友地板不错
[size=]世友地板
世友地板官方网址
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-9-6 21:19:09 | 显示全部楼层
回复 3# sugarpie

是开放式的,和餐厅在一起,橱柜颜色有点素了,我怕抢了苹果家具的眼,定制的还没到,呵呵
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-9-6 21:19:56 | 显示全部楼层
回复 4# 碧水源净水

谢谢
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-9-7 13:11:52 | 显示全部楼层
楼主家一水儿的名牌啊,果然效果不同凡响!
弗沃德家具-mike吕  认证商家  发表于 2012-9-7 17:31:37 | 显示全部楼层
安装师傅也专业,品牌也不错,恭喜你选到满意的产品,预祝您装修愉快,弗沃德实木家具欢迎您来挑选家具。
弗沃德家具主营整体实木家居,楼梯、木门、衣帽间、装修方案,可选材质:南美胡桃木、北美黑胡桃、楠木
联系我们请点击这里
blbfriend  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-7 18:14:57 | 显示全部楼层
我家的也是老板的,就没有你幸运,我买的的花岗岩的下水盆,老板来了三波了都说不会装,最后要请下水的厂家来,据说是本周六,但愿能顺利完成。