装修论坛

装修预算

非常非常满意的景畅门窗

13695 188
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1277702   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过景畅门窗订单号为:0143126   [进入景畅门窗产品专区]  [进入景畅门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:0142260   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富丽雅兰窗帘订单号为:0144086   [进入富丽雅兰窗帘产品专区]  [进入富丽雅兰窗帘论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:0143808   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
查看全部12个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

景畅门窗
      第一次点评一个商家,说说我的真心话,装修过一次房子,那时还没有这些团购网站,只有小区集采。
多年后再次装修,看到有这么多的团购网站,选择了一起装修网。
      先认识了景畅门窗,再搜索团购,进入了一起装修网的网站。
      首先去东四环的红星美凯龙看了他家的门店,很喜欢他家窗户的质量,品质,名字。而且在通州生产。
      参加8.19日团购后,认识了景畅的团购负责人于志松,很诚恳,耐心的小伙子。
      然后约了测量,他的测量过程让我感受到了什么是专业的态度,对我的问题基本对答如流,解释了我的很多疑问,打消了我的某些担心,家里采用地暖,困惑如何与地暖管道交叉问题,他的方案是采用方钢垫起,地暖管道走中间。虽然我本身是结构工程师,但对家庭装修还是有很多不明白的地方,很感谢他替我着想,提醒我很多东西,比如与空调室外机的位置碰撞问题,比如将来的木窗套问题,每一个窗户的开洞的洞边保护层,他都拿锤子敲了一下,确定是否需要采用副框,在我的要求下,尽量把窗户外移,留给室内更多的空间。
       这次装修门窗最先选择的并不是景畅,而是另外一家网上品牌,测量时未能及时解释一些问题,而且关于五金件怎么也说不明白。临时决定给废掉我的测量定金,改选景畅。
      总之,仅是测量,我很满意,非常满意。
      9月1日参加团购会,有遇到了老熟人于工,他家的活动与8月19日不一样,我已经交了全款,询问他我是否能采用这次的优惠,他热情的回应:可以。周二就有他家的小姑娘给我发来两次的报价,相差2000多元,会打入我的卡中。我真的很感动,装修以来随时准备与人斗,总是提高警惕,现在终于有一家让我信任,感动的商家了。
      祝福景畅门窗。祝福我家乡的工厂。祝福于志松于工工作顺利!感谢所有的景畅为我家的门窗服务的小姑娘,小伙子们。还有感谢态度超好的东红星的景畅门店工作人员刘琴。多谢了!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论157

景畅门窗晓雪  认证商家  发表于 2012-9-6 11:27:58 | 显示全部楼层

非常非常满意的景畅门窗

677整装套餐
景畅门窗
      第一次点评一个商家,说说我的真心话,装修过一次房子,那时还没有这些团购网站,只有小区集采。
多年后再次装修,看到有这么多的团购网站,选择了一起装修网。
      先认识了景畅门窗,再搜索团购,进入了一起装修网的网站。
      首先去东四环的红星美凯龙看了他家的门店,很喜欢他家窗户的质量,品质,名字。而且在通州生产。
      参加8.19日团购后,认识了景畅的团购负责人于志松,很诚恳,耐心的小伙子。
      然后约了测量,他的测量过程让我感受到了什么是专业的态度,对我的问题基本对答如流,解释了我的很多疑问,打消了我的某些担心,家里采用地暖,困惑如何与地暖管道交叉问题,他的方案是采用方钢垫起,地暖管道走中间。虽然我本身是结构工程师,但对家庭装修还是有很多不明白的地方,很感谢他替我着想,提醒我很多东西,比如与空调室外机的位置碰撞问题,比如将来的木窗套问题,每一个窗户的开洞的洞边保护层,他都拿锤子敲了一下,确定是否需要采用副框,在我的要求下,尽量把窗户外移,留给室内更多的空间。
       这次装修门窗最先选择的并不是景畅,而是另外一家网上品牌,测量时未能及时解释一些问题,而且关于五金件怎么也说不明白。临时决定给废掉我的测量定金,改选景畅。
      总之,仅是测量,我很满意,非常满意。
      9月1日参加团购会,有遇到了老熟人于工,他家的活动与8月19日不一样,我已经交了全款,询问他我是否能采用这次的优惠,他热情的回应:可以。周二就有他家的小姑娘给我发来两次的报价,相差2000多元,会打入我的卡中。我真的很感动,装修以来随时准备与人斗,总是提高警惕,现在终于有一家让我信任,感动的商家了。
      祝福景畅门窗。祝福我家乡的工厂。祝福于志松于工工作顺利!感谢所有的景畅为我家的门窗服务的小姑娘,小伙子们。还有感谢态度超好的东红星的景畅门店工作人员刘琴。多谢了!
景畅门窗晓雪  认证商家  发表于 2012-9-6 11:41:21 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
真心感谢楼主对景畅的支持~您的帖子让我们景畅人的心里暖暖的,并且证明我们的努力没有白费!
先提前预祝您装修完美顺利!
keke琪琪  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-9-6 16:13:08 | 显示全部楼层
从7月就开始关注景畅啦~哈~9月1日的这期最最最值了~9月1日这期竟然把五金都包了,而且还是诺托的五金!真的是捡到大大滴便宜了!毫不犹豫的下了订单!已经联系周末测量了!期待安装效果呢!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
华润漆  认证商家  发表于 2012-9-6 17:06:56 | 显示全部楼层
好商家值得表扬!!
华润墙面漆 零VOC更健康 华润漆张武平为您提供专业的服务。
华润漆QQ2473840079
北京华润漆微博 http://weibo.com/bjhuarunqi
华润漆的服务非常好
华润漆真的没味道
imlily  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-9-7 09:52:47 | 显示全部楼层
是11年安装的他家窗户~质量和服务是好的没得说!但是当时没有看到团购呀!牺牲了我多少白花花的银子呀!悔恨悔恨!景畅的团购价格真的是太给力了~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
弗沃德娜娜  认证商家  发表于 2012-9-7 11:27:28 | 显示全部楼层
弗沃德实木家具预祝楼主装修愉快哦 有事没事多多关注弗沃德哦
您的签名违规,请及时修改。
绿色葡桃  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-10 16:54:01 | 显示全部楼层
嗯,现在想换窗呢,了解了他家,确实很不错哦!
茶道  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-9-10 17:22:55 | 显示全部楼层
他家价格,初听报价显得高,但因为价格透明,实际支付款并不比报价低的商家总价高。而且产品定位在中高层。