装修论坛

装修预算

暴晒9.1的单子,依诺磁砖,阿杰涂料,美陶瓷砖

1640 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:0146354   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:0144760   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:0140465   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

这一次依诺瓷砖相当给力啊!!!据说今年下半年最低的活动了,哈哈,狂喜中~~因为之前比较喜欢的产品有一款竟然参加砍价了,胡大侠砍的是相当给力啊!! 感谢~~同时也感谢依诺磁砖给我们广大消费者带来了这么好的产品。

阿杰,场场火爆,木有办法跟风吧!诺娃邻居给我推荐的墙漆,还有就是.......  我想说你们工作人员的红领巾很拉风哦!!

美陶,这一场我定的第二家瓷砖,当时他们的展位就在我坐的地方,我老公看上他们家一款地砖,他们家价格说实话不便宜,待定!!

本周要去转转定下来,下周开工!!哇咔咔~美~
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-9-6 14:06:31 | 显示全部楼层
677整装套餐
感谢您选择依诺磁砖,欢迎您参加本周末在闽龙新旗舰店举行的开业专场庆典,签到礼,签单礼,抽奖大礼以及全天餐饮小食品,舞台演艺节目等等惊喜,保证您不虚此行!,活动报名链接http://groupon.17house.com/174bj.html
奔跑  认证业主  发表于 2012-9-6 14:58:49 | 显示全部楼层
报名了,也接到咱们店里的电话了
华润漆大洋路  认证商家  发表于 2012-9-6 16:38:48 | 显示全部楼层
恭喜楼主选到满意的产品:P华润漆关爱您和家人的健康,期待您的关注,祝您装修愉快:handshake
华润漆零VOC即刷即住!
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-9-17 08:35:32 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊~~团购现场多走走,一定会有意想不到的收获 索菲亚衣柜祝楼主装修顺利~~
不过这么三单就不用暴晒了吧
美陶瓷砖罗凯  认证商家  发表于 2012-10-3 15:44:32 | 显示全部楼层
感谢您对美陶瓷砖的支持~!!

后续有任何问题都可以随时联系!!!

------罗凯
【六采建材·专注陶瓷服务17年】

北京美陶瓷砖、凤凰世家瓷砖总服务商

**********业主反馈**********

彩虹日记+点评(4)~~美陶美陶,美丽又让人陶醉的大砖砖

家有美陶,生活可以更美好

一路装修下来,服务最好的当属美陶

再评美陶

心中的美陶,附美图

点评美陶——高效、舒心

美陶—质量值得信赖的商家

大爱美陶80X80大地砖,口碑不是盖的

美陶磁砖【上图】

美陶的砖就是好,服务也好

美陶的性价比不错

美陶,让我惊喜也让我忧心

美丽美陶

美陶,爱你没商量!!

点评美陶

靠谱的美陶,实惠的产品

美陶服务真好,赞

美陶,让我很喜欢

服务不错的美陶磁砖

对美陶的售后服务提出表扬

家有美陶 生活更美好

继续点评,美陶磁砖!

点评美陶

赞一下美陶的瓷砖和服务

紫咖啡的快乐团装修之路(2)—结缘美陶,大赞阿明。做老实人不吃亏!

美陶可以买!

美陶磁砖,三套房子共同的选择!

【装修日记大赛】那些与美丽美一起装修的日子(十一)美陶

说说我与美陶的故事---上图啦~~欢迎围观

美陶,美貌

美陶,11753,铺贴效果不错

今天终于把瓷砖定下了,美陶家的

非常满意美陶磁砖十里河店的服务

瓷砖选择 - 美陶

美陶服务 服务+质量 都不错

说说我接触过的商家之美陶磁砖

美陶-生活更美的

表扬美陶:砖好、人好、服务好

美陶质量.服务真不错