装修论坛

装修预算

亿诺烟机,号称爆炒辣椒不出味儿的

3601 21
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1225777   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过红苹果家具订单号为:1249761   [进入红苹果家具产品专区]  [进入红苹果家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1250956   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1241735   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1259285   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
查看全部8个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

DSC01560.JPG DSC01559.JPG DSC01557.JPG

很早就定下了亿诺烟机,现在都兴侧吸烟机,号称爆炒辣椒不出味儿的。参加了多次团购,和亿诺的销售罗凯和后来的小孙姑娘都很熟了,他们都是很好的,很喜欢他们。从开始着手历时近两个月,总算贴完了瓷砖,到了装橱柜烟机的日子。
     烟机和橱柜一起上门安装的,上一张厨房整体效果图,超赞,哈。
     最后选择了806B的烟机C101的灶,烟机样子挺好看的,师傅演示了清洁油污的过程,说是超大的集油槽,好清洗。灶是陶瓷面板,看起来挺厚实的,加了个什么金属的进气管和防止倒气的阀,具体名词我也不懂哈,为了保险。师傅动作挺快的,安装完试了试,都是蓝色的小火苗,看着就想做饭。
     再次感谢亿诺的销售罗凯和小孙姑娘,我不知道名字,联系了很多次都很耐心。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论17

珠联璧合  认证业主  发表于 2012-9-6 15:29:22 | 显示全部楼层
发上了怎么看不见图片呢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
楼主再传一下图片吧,估计是没传上,要不就加一下我的qq641339106,我给你弄一下
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
奔跑  认证业主  发表于 2012-9-6 15:35:52 | 显示全部楼层
期待您爆炒一下辣椒哈,我还木有定烟机
阿杰涂料商城  认证商家  发表于 2012-9-6 15:36:32 | 显示全部楼层
恭喜楼主选到自己满意的产品!
期待图片 呵呵
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
珠联璧合  认证业主  发表于 2012-9-6 15:38:15 | 显示全部楼层
回复 4# 奔跑

我还没有开伙,据听说是爆炒辣椒不出味的,哈哈
华润漆  认证商家  发表于 2012-9-6 17:06:34 | 显示全部楼层
好东西,真不错!
华润墙面漆 零VOC更健康 华润漆张武平为您提供专业的服务。
华润漆QQ2473840079
北京华润漆微博 http://weibo.com/bjhuarunqi
华润漆的服务非常好
华润漆真的没味道
亿诺烟机-小孙  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-9-14 18:04:16 | 显示全部楼层
感谢LZ对亿诺的肯定及对我本人的认可,整体效果很漂亮,嘿嘿,期待更多图片上传哦!
在以后的使用过程中,有任何问题随时电我:183****3565  或在线Q我,QQ:2432298984

亿诺烟机会在今后的售后服务过程中,一如既往,没有最好,只有更好!
再次感谢您对亿诺烟机的支持!
许天正  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-9-15 10:08:11 | 显示全部楼层
好啊。亿诺确实不错~~~应该过来顶一下~~~~
好参谋工长俱乐部