装修论坛

装修预算

非常失败后悔的选择——爱依瑞斯沙发

43740 13
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:12331060   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1239333   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1234222   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:1230907   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1230216   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部20个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

很多装修材料和家具都是在一起装修网订的,非常不满意的就是选择了爱依瑞斯沙发。
       我买的是科萨托布艺转角沙发,是今年6月21日送货上门的。刚送到家的时候沙发味就很大,送货师傅跟我说通风晾一周就没味了。到了7月中旬的时候,家里沙发味特别大,一进门就能闻到一股很浓烈的刺鼻性气味,而且贴近沙发外套气味特别大。这此期间家里一直都是开窗晾的,而且家里是南北通透的格局,通风性很好。我给爱依瑞斯沙发售后打电话,售后说是外套气味大,洗洗外套就好了。在7月底的时候爱依瑞斯的安装师傅把沙发外套给我拿走处理了。
       8月初爱依瑞斯沙发外套送回家了,气味是小很多但还有轻微的气味,我们想可能是我们晾的时间不够,可能晾会就好了。然后我家的爱依瑞斯沙发就一直在离窗户最近的地方晾着。但是随着沙发晾的时间越来越长,在通风良好的客厅里我家的沙发还是一直有气味,而且气味越来越浓烈,而且沙发外套的气味也浓烈了,然后我们就把沙发外套打开闻海绵的气味,发现海绵的气味很大。之前我们闻了海绵有味但售后说是外套的气味渗透到海绵里了所以没处理海绵。
     我打电话给售后说我们家海绵有味,售后说派人来家取走海绵做高温处理。8月29日爱依瑞斯的安装师傅来我家取海绵,在我的强烈要求下顺带把我家沙发靠包也给拿走处理了,但是外套就不愿拿走处理说是洗多了不好,真不知道它们家沙发外套是什么材料的。
     现在9月7日了,我刚打电话问售后我家沙发垫处理怎么样了,售后说靠包高温处理后没味了但是海绵还有味,还要处理,要到下周末9月15日才能送货。我问售后说为什么你们家的沙发垫气味这么大是否是环保海绵,她跟我强调说是环保海绵,但是正常沙发海绵都有味的,还说气味大不代表挥发的有毒气体多。我就奇怪了为啥我同事新买的宜家沙发没晾过在她家里就一点刺鼻的味都没有,我家的沙发都通风晾了两个月还这么大味。我问过爱依瑞斯的安装师傅沙发海绵是否是他们厂家直接生产的,他说不是。爱依瑞斯沙发作为一个沙发大品牌,难道海绵在进厂前不会检测吗?沙发出厂后对沙发进行过环保检测吗?如此带有浓烈气味的沙发怎么能就这样直接运进我们消费者的家里?我们消费者还能够相信爱依瑞斯沙发所谓的环保,所谓的满足欧洲标准能够出口欧洲?
      目前为止,我们家的沙发还一直空着,也不知道沙发的框架还有没有味,因为我们已经搬进新家了不敢关窗。我也不知道处理后的沙发还会不会继续散发出浓烈的气味。至始至终爱依瑞斯沙发都没有给我合理的解释。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论13

一起网福音  管理员  发表于 2012-9-7 13:42:25 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好,沙发的事情我会马上与爱依瑞斯沟通了解味道的来缘,如存在有害身体的气味商家需要承担责任。我稍候与您联系。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
138****3805  认证业主  发表于 2012-9-7 14:08:43 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
好的,希望我的沙发处理后会没有存在有害身体的气味,现在我们家还有沙发框架和沙发外套呢,都还有些气味。不知道如果气味还很大的话是否可以要求换货
葫芦娃  认证业主  发表于 2012-9-8 21:29:28 | 显示全部楼层
希望尽快解决,我也订的爱意瑞斯皮沙发,好怕阿。
装修是乐大于苦,付出终有回报。沟通一切问题都能解决;
138****3805  认证业主  发表于 2012-9-9 10:17:30 | 显示全部楼层
那沙发刚运到你们家时你就得注意沙发味是否大了,而且要特别关注沙发海绵是否有味。不要听他们说晾一个月就没味了,其实我在居然买的沙发一个月内可以无条件退换货的,千万别像我这样傻乎乎的晾了一个月错过退换货时间。
葫芦娃  认证业主  发表于 2012-9-9 18:27:46 | 显示全部楼层
感谢楼主的提醒,也期待家具厂家能给您一个满意的解决。我们这些潜在客户很关注这个事件
装修是乐大于苦,付出终有回报。沟通一切问题都能解决;
爱依瑞斯  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-10-16 17:30:01 | 显示全部楼层
尊敬的顾客您好,我是爱依瑞斯网络客服,给您带来的不便尽情谅解,跟您说声对不起。我已经跟我们领导反映了您的问题,领导对您的问题很重视。已经安排我们的售后人员正在帮您解决。您有什么问题可随时联系我:186****5953  杨琦  QQ245598860  
138****9594  认证业主  发表于 2012-10-16 19:31:56 | 显示全部楼层
爱意瑞斯不是大品牌吗?不会把不合格产品卖给顾客把
LD陶瓷  认证商家  发表于 2012-10-17 10:27:04 | 显示全部楼层
期待圆满的结局
L&D陶瓷---生活设计大师
[url=http://bbs.17house.com/thread-168883-1-1.html]
店面地址:十里河闽龙陶瓷总部基地B区15号
欧嘉璐尼  认证商家  发表于 2012-11-5 15:29:38 | 显示全部楼层
相信一切都会圆满解决的
—精致生活,从欧嘉璐尼开始…[img][/img]