装修论坛

装修预算
发新帖回复

阿杰涂料很不错,环保健康颜色漂亮

1725 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:1277501   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1276751   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1275631   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大自然地板订单号为:1279783   [进入大自然地板产品专区]  [进入大自然地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞宝壁纸订单号为:1277776   [进入瑞宝壁纸产品专区]  [进入瑞宝壁纸论坛]
查看全部12个订单

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 施工质量: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

从开始准备买涂料就打算在团购这儿买,家里人都只知道多乐士,工头也说多乐士就挺好了,而且用多乐士的话工头别的工地还能匀着来划算些。但是网上查了好多资料,都说芬琳很好,心想别的什么都花了大价钱,干嘛要在涂料上面省呢。事实最后证明我的决定是明智的,刷完以后几乎没有味道,我们买芬琳花了2300多,后来工头给我减去的多乐士涂料钱也有2000,所以还是相当划算的。开心:lol
    我们选的是浅蓝色,F355,芬琳诺娃7° 9升。PS:阿杰涂料实体不是很好找,地方虽然是南三环,但是坏境很差,开车的人可能方便点,反正当时我们是找了蛮久的,不过免费送货还是很好的。
      放点刷漆后的图片吧,用IPHONE照的,稍微有些失真。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

阿杰船长  认证商家  发表于 2012-9-10 15:16:11 | 显示全部楼层
楼主的装修配色确实非常漂亮~,芬琳的色彩确实非常正,满足了很多爱调色的朋友们的需求! 用环保的产品,也是对家人健康的负责~ 祝您装修愉快……
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰涂料笑笑  认证商家  发表于 2012-9-10 19:24:25 | 显示全部楼层
好漂亮啊!!!大爱。,期待楼主装好之后再来秀秀。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
阿杰涂料果果  认证商家  发表于 2012-9-11 10:25:28 | 显示全部楼层

颜色真的很好看哦!
这个也是我们家蓝色系中用比较多的!
希望大家如果有刷蓝色的打算可以参考下哦!
不是蓝色就非要是冷冷的感觉的,这个天蓝的颜色透亮温暖哦!
合理搭配就能有不一样的视觉效果的···
非常期待LZ家全部搭配完整的样子哦!
希望LZ到时装完晒晒幸福的小家哦!

在这里果果借LZ的宝地做下小广告
很多人觉得阿杰涂料的位置难找
这样的位置也是可以节约成本,才能让大家享受绝对的低价哦!
不附加任何水分!任何的其他费用!
下面介绍下来阿杰的路线

坐车:

1300或特8“夏家胡同”站下车

2、“瑞逸百货”向南直行三百米,到“纪家庙市场”

3、再前行三百米,到“朗迪地板”

4、前行10米后丁字路口左转即看到“阿杰涂料商城”

开车:

从东边过来:

过玉泉营桥之后,万柳桥出口(备注:两桥间隔非常近),万柳桥往南1000米(不用管弯道),到丁字路口后
右转 300米即到“万兴大厦”(西侧楼207室)

从西边过来:

过丰益桥之后,万柳桥出口;万柳桥往南1000米(不用理会弯道),到丁字路口后
右转 300米即到“万兴大厦”(西侧楼207室)

电子地图:

PS:现在纪家庙路上面有招手停的小摆渡车,大家可以花上一元钱直接到阿杰涂料商城路口哦!

来阿杰,买涂料,放心、省心、更贴心!

问路人:果果

问路电话:153****7066

阿杰涂料欢迎您的光临!

美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-13 13:29:05 | 显示全部楼层
很漂亮 呵呵 支持一下
紫蝴蝶  认证业主  发表于 2012-9-29 16:28:31 | 显示全部楼层
真漂亮啊。。。好稀饭
爱一个人就让他去装修吧!
186****6162  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2013-7-23 10:45:46 | 显示全部楼层
你好,我是做涂料装饰和防水,漏水补漏的!我们公司的涂料来自美国品牌HIS,是一家具有40多年历史的公司,对建筑涂料这块有非常独到的科研精髓在手,家装只要是表面涂装这块,任何问题都可以帮你解决,比如说,铺完瓷砖后漏水了啊,外飘窗漏水啊,卫生间墙漆发霉啊,等等,当天解决你的任何忧愁!我的联系电话是:133****6067  。
高级模式