装修论坛

装修预算

【装修日记大赛】小石头大块头装修之瞅瞅俺的家(二)

4315 28

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1254917   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:1256562   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1414418   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过皮阿诺橱柜订单号为:1275953   [进入皮阿诺橱柜产品专区]  [进入皮阿诺橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1257272   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
查看全部20个订单

我正在参加一起装修网2012年索菲亚衣柜杯"装修日记草根英雄争霸赛:http://bbs.17house.com/thread-307486-1-1.html,写日记拿惊喜!

装修小区:  佰嘉城
      建筑面积:115平米
     户型:三室
     装修风格:简约
     装修预算:12万

先不废话,请看实况图片:

昨天结束了厨房墙面的贴砖,蹲着的工人正在改塑钢窗户的五金:平开改上悬。

修改后的窗户更美观,更安全。

方工设计的门厅柜。

龙师傅今天贴卫生间,明天贴阳台和吸收区。

这是方工设计的顶柜,位于洗手区上部,门分别开在南北两个房间的顶部。既美观又适用。

门窗使用的是roto五金,平开改上悬。

瓷砖是依诺磁砖,趁着店庆,确实便宜不少。感谢依诺磁砖的林姐提供的周到细致服务。

装修正在进行,下周再见!祝您愉快!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论27

小石头大块头  认证业主  发表于 2012-9-9 20:01:35 | 显示全部楼层
677整装套餐
自己坐沙发,赞自己
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-9-10 09:47:05 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
恭祝楼主装修顺利 早日入住哦
恋晴非常感谢楼主的支持与信赖 期待为您提供优质的产品及专业的服务哦
碧水源净水  认证商家  发表于 2012-9-10 13:22:34 | 显示全部楼层
快乐装修在一起哦祝楼主装修愉快
关注健康,关注饮水,饮水要健康就选碧水源!
碧水源——“家门口”的上市公司,品牌售后更有保障,提供终身免费上门服务,
欢迎您随时到公司参观,眼见为实,碧水源伴您一同乐享健康饮水生活!
瑞宝壁纸辉哥  认证商家  发表于 2012-9-10 15:25:16 | 显示全部楼层
恭喜楼主很快就可以住进新家了。
瑞宝壁纸】曾用名【圣象壁纸】:创意我的艺术生活!
喜临门尹雪琴  认证商家  发表于 2012-9-10 15:34:25 | 显示全部楼层
快乐装修在一起哦祝楼主装修愉快
电话:13161579625,喜临门北京网络团购总店十里河龙凤之家[/b[/img]][/url]
LD陶瓷  认证商家  发表于 2012-9-10 16:02:22 | 显示全部楼层
LZ装修完工后的图片也要上传哦,和大家分享一下。。。
L&D陶瓷---生活设计大师
[url=http://bbs.17house.com/thread-168883-1-1.html]
店面地址:十里河闽龙陶瓷总部基地B区15号
小石头大块头  认证业主  发表于 2012-9-10 20:56:19 | 显示全部楼层
回复 6# 喜临门尹雪琴

谢谢
小石头大块头  认证业主  发表于 2012-9-10 20:56:37 | 显示全部楼层
回复 7# LD陶瓷

一定一定
欧嘉璐尼  认证商家  发表于 2012-9-11 08:22:33 | 显示全部楼层
期待完工后的图片呢,祝楼主装修顺利
—精致生活,从欧嘉璐尼开始…[img][/img]