装修论坛

装修预算

【缘聚一起网征文】之.....小偶尔的真情告白

3697 28
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过天下无贼地板伴侣订单号为:1226530   [进入天下无贼地板伴侣产品专区]  [进入天下无贼地板伴侣论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1220911   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1229260   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1223809   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:1222254   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
查看全部19个订单

缘分年限:半年

结缘渠道:网络

正题:
环保像熊猫吃到新鲜竹子一样那样珍贵跟不容易,但我想努力去做

为了我的宝贝.

2012年的3月,我家准备装修,我跟老公着手做着各种提前准备工作,包括跟朋友同事取经,在网上搜索关于装修的流程知识,反正是忙的不亦悦乎啊!!!但是越是了解多,到越是发现,自己简直是知之甚少,太多疑惑不解了......还好家里施工交给了一个朋友来做,他跟我们说,我们只施工,你要买什么都自己来选择,免得,用的东西材料好坏有异议,因为我们特别的看重环保的问题,家里房子装修好是专门给老人孩子住的.
装修真是头疼的厉害,就算老包同志面对装修也一样是发愁的事情....看他的表情你就知道了

到了开工的时间,我一直外地忙,老公一个人跑装修的事情.到了买漆就买了同学推荐的都芳,然后慌忙的定了暖气,防盗门.在这个过程中,老公跟我一直研读孙工的装修日记,对我们帮助还是比较大的.但是老公在购买物品时候发现,他不太会砍价,也不太懂,费半天时间买不到自己想要的东西.正在一筹莫展的时候.......我们很偶然的结识了一起网这个好朋友.
孙工日记是个装修宝典,让我从一个装修小白走上大侠的装修江湖路

话说到了4月份,无意间发现了一个论坛上,有关于一起网的视频,介绍装修团购的.我们一下子感觉找到宝了.于是抓紧报名,还加了qq群...正好周么就有一期,那一期是我跟老公一起去的.那是我们初始一起网!!!那个场面真的好大,参加的商家真的好多,还有胡一刀大哥好给力啊.那现场气氛好热烈的,不过第一次去,我们不知道具体自己怎么来选择,只定了2张订单,我们回去比较了商场里看见的那些材料啊,家具啊,真的挺有吸引力,就这样,有了我们第二次的相识.
初见是那么的美好,跟一起网,像初恋一样难忘,让人享受在其中,让我知道装修可以快乐的进行

第二期我们把家里需要的都定了.真的是太节省时间了,而且都是有保证的商家,让我老公省了不少力呢,因为好多都可以上门测量安装,售后也是很好的.从那以后我就特别关注了一起网这个网站,尤其在论坛我也喜欢发帖子,还参加了一起网的我秀我家大赛http://bbs.17house.com/thread-162644-1-1.html,获得了优秀奖,奖励了一台数码相机呢,好开心,让我开心不紧是有奖品拿,还因为在参与的过程中,我成长了不少,认识了不少一起网的朋友呢.跟他们学习了不少的知识.而且还有个意外收获就是因为一起网我还得到了一个上电视参加装修pk大赛的机会.我是第一期,9月3日,已经在北京生活频道播出了,主持是大家所熟知的秦天....虽然我输了,但是,还是得到建材大厦6000元的代金卷呢.......

大赛主持秦天,看我们是不是有点夫妻相呢.....哈哈,参加一起网的活动,让我更美丽

我也更自信.好好发挥.一起网给我一个上电视的机会哈哈.好高兴.

我把一起网介绍给我的同学跟邻居朋友

这些都缘于一起网这个好朋友,一起网真的是个好平台,让我们大家不太懂装修,很忙乱不知所措的人都有了地方学习到自己所需要的知识,还有,装修窍门,更突出的就是,可以得到在商场里拿不到的好价位.售后有强大的一起网来支持,不会自己跟商家单打独斗了,更有底气了.的确是一起网的天是业主的天!!!!喜欢这句话!说的很贴切!!!
越来越壮大的一起网,好口碑成为我们大家信任他的原因,的确一起网做到了,的确是一起网业主的天

我要特别说下关于一起网的论坛,这个论坛真的不错,很实际,很多问题是大家常碰到的问题.可以及时得到答复呢.版主,一起网服务人员都很热情的,尽可能的都在帮助我们解决问题.这里,我很想说一句:"非常感谢一起网的工作人员热情的服务"还有一起网论坛活动也很好,经常会有,希望大家都来积极参加!比如晒单送话费,点评商家,投诉商家等都是很好的沟通桥梁.
客服辛苦,奖励棒棒糖.

在结缘一起网之后,我把一起网当做了好朋友,经常会介绍新朋友给一起网,也把一起网介绍给他们,我邻居,我亲戚家装修,也都因为我来到了一起网的大家庭!他们在这里得到了很多帮助跟实惠,也很开心.好的东西就要大家分享不是吧?如果你喜欢他,就把他介绍给身边的人.我相信一起网一定对得起我们这些强大的支持者的,会越走越好.

一起网的路是越走越好,我们跟随着一起网成长,看不尽是路边美好的景致!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论28

小偶尔  认证业主  发表于 2012-9-9 21:29:50 | 显示全部楼层
677整装套餐
刚才图都挂掉了,才又重新编辑了
大家来捧场
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小偶尔  认证业主  发表于 2012-9-10 07:26:48 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
重新编辑了插图语言了....
小偶尔  认证业主  发表于 2012-9-10 09:20:08 | 显示全部楼层
大家起床捧场啦
顶固衣柜王爱芬  认证商家  发表于 2012-9-10 09:34:54 | 显示全部楼层
快乐装修在一起网,这里天的天是业主的天,祝您装修愉快!!!
朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html
-161389-1-1.html]顶固丽致空间:给女人一个相“衣”相伴的理由------[/url]
顶固教您如何选购适合自己的整体衣帽间
小偶尔  认证业主  发表于 2012-9-10 09:39:26 | 显示全部楼层
这里的天是业主的天..........大家同乐:)
小偶尔  认证业主  发表于 2012-9-10 10:51:48 | 显示全部楼层
希望一起网的业主也来参加这个活动
小偶尔  认证业主  发表于 2012-9-10 12:16:39 | 显示全部楼层
支持小偶尔
开心.快乐装修在一起
恋晴自动晾衣架 发表于 2012-9-10 11:51
:) 相互支持........另外说一句,恋情家晾衣杆很不错,给力