装修论坛

装修预算

闹心,漆刷完了,发现地面找平严重反沙,谁能淡定?咋办?

30453 22
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1241850   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1251204   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过缘和榻榻米订单号为:1259999   [进入缘和榻榻米产品专区]  [进入缘和榻榻米论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1247166   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1251119   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
查看全部16个订单
刷漆完毕,竣工验收,一清场才发现工具堆底下的地面严重反沙,如图:

这几个坑扫出来全是沙子而且怎么扫怎么有

这几个坑扫出来全是沙子而且怎么扫怎么有

这几个坑扫出来全是沙子,而且怎么扫怎么有,弄不净。

整个客厅呈现出来的土色而不是水泥地面的灰色,用拖把拖全是泥,

整个客厅呈现出来的土色而不是水泥地面的灰色,用拖把拖全是泥,

整个客厅呈现出来的土色而不是水泥地面的灰色,用拖把拖全是泥。

这样的地面怎么铺地板?

这样的地面怎么铺地板?

为了铺地板专门做了找平,可是这样的地面怎么铺地板?

裂纹也触目惊心

裂纹也触目惊心

裂纹也是触目惊心。

本以为磕磕绊绊的基础工程终于要完事了,谁知道出来这个状况,一下午打扫地面,灰头土脸的,我和老公心情真的很糟糕,将心比心谁家弄成这样也不好受,我无意于去责怪谁,工程做成这样,是什么原因已不再重要,我只想能得到好的解决。

商量后,易尚唐老徐同志和刘监理建议:两个反沙不是很严重的卧室刷地固,反沙最严重的客厅重新找平,我担心会把刷好漆的墙面弄脏,他们答应做好墙面保护后再处理地面,最让我不放心的工长一直不表态什么时候处理,在老徐的坚持下,终于答应明天(9月10日)一早去处理,之前我已约好明天吊顶/门/散热器的师傅上门,问老徐地面返修后什么时候可以施工安装,结论是两天后,只好一个个打电话约周三,约的本周其他的安装也得一个个改期,唉,这还是小事,我最担心的是返修后的质量,希望不要让我再失望。人与人之间的信任本来就很脆弱,经不起一再挑战。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论22

天天向上21  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-9-9 22:59:34 | 显示全部楼层
677整装套餐
这么多坑,真是坑爹啊,帮顶一个。期待后续进展。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
石头剪刀布  认证业主  发表于 2012-9-10 08:14:34 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
期待专业人士给出合理解释,为何出现这种情况,是不是减少了水泥的使用量?为避免此类情况监理应在哪道工序监督?但愿LZ最终能得到满意结果。
近期要开工~~~~~好担心!我签约的是美丽美,希望不要发生此类事情
blbfriend  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-10 09:03:19 | 显示全部楼层
用自流平吧,我就是用自流平找平的,很干净,平整,还薄,高度是地上走管的一半吧。就是少许贵。但我觉得值。
华润漆大洋路  认证商家  发表于 2012-9-10 09:07:44 | 显示全部楼层
期待楼主处理后的结果和图片哦
华润漆零VOC即刷即住!
砰砰  认证业主  发表于 2012-9-10 09:15:10 | 显示全部楼层
期待专业人士给出合理解释,为何出现这种情况,是不是减少了水泥的使用量?为避免此类情况监理应在哪道工序 ...
石头剪刀布 发表于 2012-9-10 08:14

水泥沙子配比太重要了
sugarpie  认证业主  发表于 2012-9-10 14:01:06 | 显示全部楼层
回复 3# 石头剪刀布

美丽美不会这样,我家就用美丽美,没发现这样的问题
乐宝贝  认证业主  发表于 2012-9-10 20:06:45 | 显示全部楼层
不过上面的施工确实不让人舒心啊
不知道监理的作用是什么?
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-9-10 20:19:25 | 显示全部楼层
找平出现这样的问题是不应该的,关注后期解决的结果,请专业人士告知原因,关注中
好久没上装修网了,再看看