装修论坛

装修预算
发新帖回复

炎夏有风,甘之如怡【网友甜布丁家验房归来】

35542 11
本人立志成为一个不磨叽的男人

所以我决定看图说话

20日上午
常青藤小区北门
等候验房的人很多
小区给人的整体感觉很漂亮,规划的间隔开阔,楼也不高,显得很轩敞,绿化做起来后一定很美

分工验房

房子很不错,但听甜布丁本人说,房子顶好像有漏水,当天是一个晴天,没法验,希望能尽快得到妥善解决
甜布丁家客厅的落地窗实在是太帅了!!!
从客厅的落地窗俯瞰
甜布丁家卧室
卧室窗外的小区景致
再来一张
俯瞰,绿化进行中

书房
客厅局部墙面不平,瑕不掩瑜啦
甜布丁家的男主人很和气,pose也很可爱
甜布丁美女本人害羞没参加合照,结果还是出镜了……

感谢刘哥的照片,感谢柏辉橱柜的桑晓,感谢巴洛克地板的小邢,感谢京万达装饰

的刘哥,周师傅,感谢网友甜布丁同学一家,感谢自己,我是瑞鑫的陈晨。

今天我最最最感谢的是龙轩水电的张总,早上坐他车过来验房的,下午回去也是,连午吃饭都是张总请的,下次我想请张总吃饭,张总一定赏脸哈

正所谓:无广告,不兄弟!

人生匆匆数十载,负手韶华白首
流云绕眼 不过浮生

被风吹过的夏天里
偷得半日空闲
在某个午后
你坐在自家的落地窗前
自在地打着小盹
优雅地啜饮着浓香的红茶
安逸闲适的园林景观洋溢着别致的小镇风情
在长青藤里
在那一个下午里
就是人生
                                                                                                       ——赠给甜布丁一家
                                                         祝装修愉快顺利

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

甜甜  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-7-21 21:52:40 | 显示全部楼层
677整装套餐

不错小帅哥,进步很快,也请各位多多支持我们瑞鑫烟机新来的小帅哥呀! QQ截图未命名.jpg
kitty  认证业主  发表于 2010-7-21 21:55:49 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
天啊,这个大落地窗,羡慕死了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
九五龙天  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-7-21 22:27:34 | 显示全部楼层
很有才子潜力哈。 :)
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
老查  未认证商家  发表于 2010-7-22 06:45:57 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
得意  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-7-23 12:10:00 | 显示全部楼层
好喜欢那个大窗呀!真羡慕!!!!
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-7-23 15:04:06 | 显示全部楼层
真不磨叽,已经鉴定/
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
开心铺阿杜  认证商家  发表于 2010-7-27 20:48:18 | 显示全部楼层
哈哈,真爽快!
阳光生活·巴菲克!用专注的心,做专业的事,巴菲克地板祝大家装修、工作愉快!

强化复合地板
实木复合地板保养秘籍
您知道“我”多少呢?巴菲克地板几大优势!
巴菲克第二代终端荣耀亮相京城
高级模式