装修论坛

装修预算

我的家装日记-part 2, 和美丽美初步签合同, 米兰第一次测量

1988 11

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德尔地板订单号为:1300328   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1304479   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:1301990   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:0143855   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:0146626   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
查看全部19个订单
lz刚开始的时候也考虑用大公司, 更变态的根据北京家装公司的排名,把前面的10个都找过来谈了一下。 谈下来发现大部分所谓的设计师都没有啥想法, 上来就告诉你要拆很多东西, 要做吧台啥的。这和LZ想要的差距太大。最后决定还是自己设计。
所谓套餐里面的东西, 大部分都看不上, 结果只能是走清包辅料。最初知道美丽美是因为lg的同事用了他家,虽然因为工人收麦子等原因工期比较长,但整体还不错, 更重要的是最后价格和估算没差太多, 这和我另外一家朋友找的某家10大最后的结果有很大区别。8月初就约了刘尽量工长测量房子, 测量完才发现美丽美在网上已经很出名了。上周6lz特地跑到一起的群装会上, 改了和梅里美的定单,同时和刘工长约周2早上9点签合同。 预算单上一些有出入的地方, 刘工长让我周末改了发给他。 周日搬完家,想着必须让刘工有时间看我们改过的预算, 虽然很累还是把预算整理了 一下发了过去, 同时短了刘工周2要9点见面。 以前在网上看到有人说刘工不准时, 但第一次测量的时候, 刘工甚至早到了一点, 所以lz也就没把网上说的放到心上。 事实上证明我还是错了:L 。 早上8点短了刘工一下, 问9点可不可以到, 结果8点半没回信, lz只能打电话确定了, 那边 刘工说还在家, 预算还没时间看, 估计要10点半才能到。 我也只能说尽量快点吧。 看来下次约刘工一定要提前电话多确定几次。 毕竟刘工忙不可能只想着一家, 刘工等着被lz骚扰吧;P 。 10点半刘工到了, 等重新核对了面积, 加减了一些项目后, 物业已经午饭了, 只能下次开工的时候签了。 不过刘工说这周会安排工人拆和铲墙皮,好让水电入场。  
11点米兰春天的工人来测量了, 决定安3组, 1.8, 6片; 1.8, 5片 和80, 8片。 厨房不安的地方管子连上也要收1组的安装费。 另外有2组的管子粗要安32分的阀门, 要多加60一组。 因为一起的单子上没有表明安装费里面免费的阀门有规矩, lz只能给米兰打电话, 可是手机关机, 好不容易打通座机, 接的人告诉我不是米兰的, 米兰的人被公司组织旅游还是什么都不在。 这下lz只能找一起了。 一起很快去了解了情况, 回我电话说了解了一下, 32分在其他家也要加钱,还有些公司不给做。 我也就同意多掏120人刀。至于厨房要连上的部分, 人工是80. 材料自备。 工人和我说算下来比150还多一些, 建议我要不下次再搞, 或者找装修的人做。 至今米兰还不错, 不给安装费里面不说明免费提供的阀门有限制, 这点还是有问题。而且公司组织活动, 也应该有些方式可以联系到人呀。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-12 11:52:17 | 显示全部楼层
677整装套餐
谢谢对我们美丽美装饰的支持哈~~后期咱们合作愉快 有问题也可以找我哦 Q:1345303012
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰涂料商城  认证商家  发表于 2012-9-12 11:59:07 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
预祝楼主装修愉快,
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-9-12 13:21:40 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
我叫邹玲燕  认证商家  发表于 2012-9-13 23:54:35 | 显示全部楼层
您好,首先感谢您对米兰春天的选择!集采的收据空间很少,大家都知道,没法写得出来所有的项目,假如是签订 正式合同的时候,我们会把所有的项都明细的写在合同上面,另外,对于此次公司全体外出张家口莲花小区做慈善的事.........(给贫困学生送衣送床上用品和吃的),而给您带去的不便深表歉意,敬请您多多包含
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-14 13:26:10 | 显示全部楼层
回复 6# 德高门窗小霞

好久不见啦 呵呵 也不见你参加一起网的活动
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-9-14 13:47:22 | 显示全部楼层
祝您开工大吉,装修愉快哦~~索菲亚衣柜期待您的关注,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-9-14 15:55:44 | 显示全部楼层
恭喜楼主开工大吉  祝你装修顺利
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!