装修论坛

装修预算

硬装工程已结束,后期维保更关键。

14180 21
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过东方雨虹防水订单号为:1211494   [进入东方雨虹防水产品专区]  [进入东方雨虹防水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:1211587   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1216897   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:1211801   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1211774   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
查看全部33个订单

评价打分

整体评分: 2分

评价内容

硬装构成中,瓦工瓷砖铺贴不理想。
包立管包成一个Z字形。一个立柱两个面居然都是歪的。就算最后结款时候把这个包立柱的钱抛了,我也要把事实说出来。
所有后期涉及到厨房卫生间墙面施工的师傅都表示施工效果不好。我来罗列一下:
得实吊顶的师傅:平整度太差。
柏辉橱柜测量的师傅:这墙砌的比开发商干的活还差,墙面尺寸出入太大。
米兰春天安装师傅:(如图,安装背篓时候,一块砖都浮起来了。)这砖贴的空,看打出来的土尘看,水泥标号不够,瓷砖贴的不牢固。
瓷砖松动1.jpg 瓷砖松动2.jpg
美的烟机安装师傅:(如图,瓷砖也浮起来,结果师傅把砖扣起来上了一瓶玻璃胶又给安回去了。)这砖上的水泥太少。

橱柜安装师傅:(石英石台面一上)你看,两边差一公分。台面都是机器切的肯定直。
只有德立的师傅反应最小:墙太薄。
瓷砖脱落的现象,美丽美的大刘工也遇到了,给我家扩烟道时候,整块砖都下来了。
各位师傅虽然遇到了不同的情况,但他们在一个问题上达成了共识,瓷砖铺贴不牢固,平整度不达标。
实际施工效果存在隐患。像瓷砖这样的隐患,根本没法修补,各种东西都装上了,你也不能重贴。希望等砖真的掉下来的时候,刘工你能承担起你的责任。
感谢一起网能有这个平台对施工中的各种问题给予评价,如果没有一起网这个平台估计我就要哑巴吃黄连了。望看到此贴的网友,以儆效尤,严把施工质量关,在理解施工规范流程的情况下,多次测量,做到出现问题马上补救,立即翻改。千万别不好意思,放松标准,影响到以后施工。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论20

仁者乐山  认证业主  发表于 2012-9-12 13:11:25 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
一起网,好赖算有个说理的地方。
家装市场,放心的地方没几个,买一样东西,惹一次气。
我是安子  认证业主  发表于 2012-9-12 13:12:14 | 显示全部楼层
监理验收的时候都没提出质疑?
要是真没有,一起网的监理就值得怀疑了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
lebargy  认证业主  发表于 2012-9-12 13:19:59 | 显示全部楼层
问题很严重
186****7840  认证业主  发表于 2012-9-12 13:38:19 | 显示全部楼层
我也在想要不要在找个监理。 一起网的毕竟是免费的, 监理每天就和那么几家装修公司打交道, 有啥问题可能指出来, 真的担心只是营销口号而已。
135****2803  认证业主  发表于 2012-9-12 14:04:46 | 显示全部楼层
实话实说一起网的监理肯定有走过场有这个问题

虽然三好给我家做的很好,但是凭心而论,还是应该能找出点问题的,哈哈

任何工程都不可能没问题,即使是最好的装修公司

不过lz这个问题属于大问题了,我们家瓦工贴砖我是看着的,水泥磨的特别多

我都觉太厚了,太厚我套内面积变小了啊,不过为了结实。。。忍了

不管是挂背篓还是热水器,都没出现lz这样的现象。。
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-12 14:04:55 | 显示全部楼层
您好,首先感谢您选择了美丽美装饰。感谢您的支持,
我跟公司这边了解下情况,或者您方便的话站内短信告诉我下您的联系方式,肯定给您一个满意的解决方案,如果有任何问题都可以联系刘工:133 9185 2786  也可以联系我:132 6983 9059
实木象  认证业主  发表于 2012-9-12 14:14:07 | 显示全部楼层
谢谢上面诸位的讨论。我家没走第三方监理程序,原因在刘工一方。但监理去过现场,而且当时已经进入油工阶段,瓷砖都贴完了。监理没表示什么,就说卫生间瓷砖的缝太小了。并未测量和检验。我的这些问题都是后续工程中才暴露出来的,所以我很无奈。
美丽美装饰娃娃, 你门真的能想出解决方案?在橱柜,散热器,淋浴房,热水器都已经安装了的情况下。
135****2803  认证业主  发表于 2012-9-12 14:21:26 | 显示全部楼层
不是应该用个小棍挨个砖敲一遍么?

我们家都敲了啊