装修论坛

装修预算

第一次参加团购,说说团购之后的那些事

5557 26
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过皮阿诺橱柜订单号为:0144194   [进入皮阿诺橱柜产品专区]  [进入皮阿诺橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:0141009   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00141054   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞宝壁纸订单号为:1421693   [进入瑞宝壁纸产品专区]  [进入瑞宝壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过普乐美水槽订单号为:0144917   [进入普乐美水槽产品专区]  [进入普乐美水槽论坛]
查看全部13个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

第一次发帖加精,谢谢版主啦
今天去看了其他的订单,更新其他商家的后续进展(普乐美转单、华帝升级、得实退款、皮阿诺转单、龙鼎转单、生活家退款难题、安华退单、地康退单等等)
------------------------------------------------
作为一个装修小白,刚刚接触装修,听人说有一个一起团购网,还有团购会,感觉比较新鲜。9月1日第一次参加团购,哇塞,感觉很便宜,还听说订了之后可以退款,于是定了几款。刚好9月1日老公出差不在,这周领着他逛了逛几个商家,有好有坏,随便说说团购那些事。
1、普乐美
      普乐美是早在家博会看中的款,结果家博会第二天犯懒没有去订。刚好9月1日一起团购有普乐美,价格跟家博会一样,还能打了一个9.5折,特别高兴,就下了订单。结果回家一看,订单写错了,在一起投诉了。之后一起的客服和普乐美的客服都跟我进行了联系,修改了订单,普乐美的客服还谢谢我们替他们发现错误,说如果一旦做了,要赔偿更多的损失。
      总体来说,普乐美感觉不错,虽然有小错误,后续服务做的很好,也很及时。

2、巴菲克地板
    当时定的巴菲克地板,看中了实木复合的款,拍了照片。回家拿给做设计师的哥哥看,哥哥说颜色太重了,只能退单。去巴菲克退单很方便,当场就退掉了。算是比较不错吧。

3、华帝
     华帝还没涉及后续的客服,这周去国美看看样子。感觉价格算是比较实在,跟苏宁、京东也比过,还要低一点。推荐一下
     看样当中,小插曲,十里河国美的销售在得知我们下过华帝的订单之后,态度180度大转弯。在我们看其他品牌的时候,还满场大声嚷嚷,他们都已经买过了,别理了。

4、奥普吊顶
     奥普吊顶也是退单的一个,中间比较波折,虽然最后退掉了。我们退的第一家是去的玉泉营的店,店里面小姑娘说公司结账,把款都收走了,没有钱给退,当时我们也就信了,想找另外一天再过来。后来路过十里河居然,就去奥普那边退款,退款的过程中问道这个问题,说都是自己垫付,然后公司根据单子给付款的。
     单子最后退了,虽然不知道这当中真假,算是有点波折吧。

5、得实吊顶
     说到奥普,说说另外一家吊顶。退了奥普之后,刚好知道得实也在十里河,于是我们在十里河大洋路建材城转啊转,转了很大一圈,问建材城的人都不知道传说中的得实吊顶在哪里。后来无奈,只能给店家挂电话。
     挂电话通了之后,我说我在你们店附近,怎么过去。电话里面的人说你是想看看我们工厂吗。我说我想退订单,在问明来意之后,得实的人开始跟我绕圈子,先说不让我过去,他们是工厂店不方便参观怎么怎么样。后来又说他们财务下班了,就他在拿不出钱,今天不能给退。再后来又说办公室没人,他在外面如何如何。我质问你这不是座机吗,人家回答固定电话转移手机了。最后我无语了,得实的人说哪天我们干活给你带过去吧。后来再我强烈要求之下答应7天之内退款。
     得实吊顶退单的整个过程,感觉特别纠结,本来这周要退,临时出差还没有详细联系,期待下周能如愿退单了吧。
     得实的人说,就100块钱不会赖如何如何。可是我也想问,就100块钱,至于跟我兜这么大的圈子吗?

6、皮阿诺
     从得实出来,去看了皮阿诺。整体感觉不错,一进店面的香雪,真的是不错,问了销售,说是烤瓷的,跟烤漆的对比,真的好太多。无奈兜里面银子有限,只能继续看其他。皮阿诺的橱柜面板设计上面感觉比较特别,没有其他家千篇一律的感觉,看着也比较有质感。现场销售接待也比较好,再得知我们在皮阿诺和欧琳之间选择之后,很耐心的给我们讲解,也没有强迫一定要买如何,只是适合我们的这种。
     整体感受来说,比较不错,推荐。

7、瑞宝壁纸
    瑞宝去的是玉泉营居然店看的,销售很耐心。因为我们去的比较晚,店面马上要下班了,得知我们当天肯定不可能买,还是耐心的把团购的各个壁纸找出来给我们看。比较不错,推荐。

8、龙鼎木门
     龙鼎木门,我们顺路也去看了。说实话订龙鼎之前,并不知道这个品牌,团购上面看着价格是我们能接受的,就订了。这周去看了,感觉还不错,用料都比较实在,尤其是门框的部分,听说有些品牌这个部分都是板材的,就特意看了一下,都是木头的。感觉比较好

9、依诺瓷砖
     依诺店庆9月8日,去看了。我们先前走错了,去的老店,好像当天店庆人多,从外面临时调了很多销售过来。整体销售都有点木木的,傻傻的站着,进去人不大知道招呼。后来坐了半天找了一个销售,告知我们是来转单的,转到一半销售说我再给你找个销售哈,我临时调过来的不了解情况。
     后来过来的销售美女,冷冷的,大致说了我们的意图之后,给我们写了单子。因为我们卫生间暂时定不下来,在送货上面出现一点沟通的问题。销售坚持说2000以上才给送,但是当时团购的时候,销售并没有说,一起的订单上面写的就是免费送货。沟通来沟通去,最后销售给我们写上了。
     整体还可以,结果算是比较好。

以上就是装修小白,第一次参加团购之后跑店的那些事,有好有坏,嘿嘿~~

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论26

阿杰涂料伊伊  认证商家  发表于 2012-9-12 22:26:31 | 显示全部楼层
677整装套餐
首先恭喜cleki定到了很多满意的产品,虽然过程中发生了一些小插曲。团购会是大家一起参与的集采,订单多多,优惠也会多多哦~~~~阿杰涂料期待您的关注哦~~~
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-9-13 08:49:35 | 显示全部楼层
希望楼主多关注一下索菲亚定制衣柜哦~~
悠悠慕雪  认证业主  发表于 2012-9-13 08:49:50 | 显示全部楼层
给楼主个建议吧,退单最好是在一起网的活动现场退,直接跟活动现场的团购负责人说退单的事情会很干脆,绝不拖拉找借口,而且肯定是有现钱的。如果去店里去,店里最后还得找负责团购活动的人,所以肯定不乐意。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-9-13 08:56:54 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
仁者乐山  认证业主  发表于 2012-9-13 09:20:44 | 显示全部楼层
说的都挺好,做到的凤毛麟角。省点钱到处看脸色。
吊顶我定了现代的,倒是打电话让我去转单,还算热情,至少是想做这生意。
仁者乐山  认证业主  发表于 2012-9-13 09:22:43 | 显示全部楼层
我去了依诺定瓷砖,说死不给打九五折,你说要不是一起网,谁会跑来找你啊,瓷砖品牌这么多。
瑞鑫烟机小田  认证商家  发表于 2012-9-13 09:40:45 | 显示全部楼层
恭喜楼主选择到自己满意的产品
预祝后期的装修顺利
瑞鑫烟机
专业的侧吸烟机  独有的油烟分离功能
QQ:2226724002 电话:15911189542
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-13 13:28:47 | 显示全部楼层
快乐装修在一起,这里永远是业主的天,有什么问题,一起网随时帮你解决!祝楼主装修愉快哦!
您的签名违规,请及时修改。