装修论坛

装修预算
发新帖回复

揭露冠珠瓷砖,今天发帖只为骂人,不为解决问题,多一个业主看到就是胜利

7326 37
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1279553   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过龙鼎天著木门订单号为:1302029   [进入龙鼎天著木门产品专区]  [进入龙鼎天著木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1303781   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过红苹果家具订单号为:1301036   [进入红苹果家具产品专区]  [进入红苹果家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣劳伦斯散热器订单号为:0147085   [进入圣劳伦斯散热器产品专区]  [进入圣劳伦斯散热器论坛]
查看全部6个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

史上最傻逼的冠珠瓷砖(我居然信了他们的话,我承认,我更傻逼)今天就是来诉苦的,不求解决问题,但求玉石俱焚,就是想把真实的情况反映给各位,让大家小心商家的陷阱。逼急了,天天去他们店面坐着,来人我就嚷嚷….崩溃了,现在已经出离的愤怒了….

事情起因经过结果:7月集采看中了冠珠瓷砖,后来听他们的员工说811号会在总店有专场,当天全款会在一起网最低价格的基础上再打88折。闽龙总店活动当天,把地砖,厨房卫生间阳台的瓷砖一起都定了下来,当时销售人员就承诺,我们是什么全国前10啊,大公司啊,可以免费退补货一次。这些都不是重点,牛逼的现在才来工长量好尺寸后,给了各个部分的面积,我打电话到冠珠,要求发货,人家销售人员也不知道是故意的还是真就有这么个牛逼的规定,只能买少,不能买多,我要18平米,他非给我15平,说是什么老总的规定,说退不好退,补货很容易,第二天肯定一早就送到。好吧..谁让看中了他家的砖呢,人家说什么就是什么呗。就这样,我家厨房,客厅卫生间,阳台,每个部分几乎都铺到一半,我开开心心的找人家补货,牛逼的来了:啊,对不起,我们这些款式都没有了,给您发别的颜色可以么?可以吗?????可以你妈啊???你家装修一面墙用8个颜色???之后就是一系列的扯淡,人家大公司嘛,也不否认,当时就是那么说的,现在就是没货了,你怎么着吧,后来实在没辙了,只能和瓦工师傅商量停工等他们来送货,本想着这就过去了呗,没,人家冠珠那是一般的瓷砖么??那是普通傻逼行为可以解释的么,怎么可能就这么让你好过呢??人家换货都能换错!!!!!说了卫生间有14片相同,有6片不同的,我想着用那6片铺个门框,颜色不一样我也就忍了,可是!!!人家库房给送来,然后全都是不同色号的墙砖,人家有相同的就是不给你,你能怎么着吧?瓦工师傅发现后立刻联系了冠珠的经理,此时是中午,冠珠答应在下午两点半前一定送到,让我继续和瓦工师傅商量,让等着他们,先别铺,后来经过一再确认,终于说服了瓦工继续等待,不过人家瓦工师傅撂下一句话,你看着吧,他就是托你呢。果不其然,等我离开了工地回到公司,人家经理来了个电话,真不好意思,一辆空闲的车都没有,肯定送不了了,更更更牛逼的是人家跟我说,如果瓦工不能再等下去的,让人家先走,明天我给你铺去!!!听完后,我就凌乱了~~最后人家经理说实在不行就赔您几百砖钱,其它的他实在没办法了,很好!!我花一万买砖的时候你们怎么不说没办法呢?最后告诉我他只能负责几百!!!而且人家还说了,您牛逼想要赔偿就来店里,有老总和您谈~~~现在我已经语无伦次了~~爱他妈怎么着怎么着吧。以后只要有你们卖砖的地方,我就得让他们知道冠珠是怎么干事儿的。发帖就是为了让广大的业主认清冠珠的嘴脸。

郑重声明下,此事与一起网无关,因为最后听说811号闽龙总店会有最大优惠,所以放弃在一起网下单,在此明示。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论36

steffi1982  认证业主  发表于 2012-9-13 22:44:22 | 显示全部楼层
记得砍价时 胡一刀点评冠珠时说的就是----冠珠家大业大,他家的窑是几乎是一直不熄火的,所以不同批[b]次的色差小~~~后来我也下单啦,不过退了~~好庆幸
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
泡沫梦境  认证业主  发表于 2012-9-13 23:12:44 | 显示全部楼层
我家定了美陶 ,虽然补退货也纠结了一下,但是没有楼主这么严重。没通过一起网下单业主往往更被动了,只能单方面找商家沟通,势单力薄。期待业主能尽快解决。
LD陶瓷  认证商家  发表于 2012-9-14 10:03:30 | 显示全部楼层
希望在一起装修网的监督下,完美的解决好这件事情,给大家一个满意的答复
L&D陶瓷---生活设计大师
[url=http://bbs.17house.com/thread-168883-1-1.html]
店面地址:十里河闽龙陶瓷总部基地B区15号
一起网福音  管理员  发表于 2012-9-14 10:16:05 | 显示全部楼层
楼主您好,刚看到您家这个购买瓷砖的经历看的特别揪心,虽然不是通过一起网购买的瓷砖但网站也会维护业主的最大权益的,请大家放心。
scorpion25  认证业主  发表于 2012-9-14 10:45:53 | 显示全部楼层
回复 6# 一起网福音

非常感谢一起网的支持!!!刚刚又发生了一件更牛逼的事儿,因为冠珠内部沟通问题,他们的物流又把弄错的20片卫生间砖发来了,我打电话给冠珠的经理协商此事,我说让他们把不同颜色的砖先放下,等待他们老总给我一个合理的解释,他居然还让我先付钱?????第三次了!!!我承认自己傻逼,但是真没傻逼到那种程度!!我们强烈要求他们直接对话,就在此时此刻我才知道大公司是什么意思,就连物流师傅都是牛逼人,人家说:我没时间,等不了,你们安排好了再说吧,砖我先拉走了,我说让他等等,我在和他们经理沟通,人家说什么也不同意,说忙着呢,我说昨天就上过一次你们这所谓的忙着呢的当了,今天说什么也得等解决了再让你们走,人家大公司真正的气势就在此时爆发了,你不让我走我就不走了?我刚才进屋的时候丢了4万块钱,你说怎么办吧???我当时就震惊了,没文化真可怕,这还不好办么,他说出怎么办之后,我就迅速拨通了110,把电话给了他....截止到现在已经和警察叔叔解释清楚....呵呵,希望他的四万块可以很快的找到...冠珠公司,你们真的很牛逼,挑物流都是牛逼人,很好~~
现在冠珠经理的态度就是,您这个确实需要赔偿,就连我自己都忍不了了,不过已经超出了我的能力范围,您去找公司老总吧~~(原话!)
一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-9-14 11:19:21 | 显示全部楼层
是中关村圈地吧,很是同情,先消消火吧,等着报道最新进展
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
ce_wu  认证业主  发表于 2012-9-14 11:55:12 | 显示全部楼层
这事也太极品了吧 话说我装修还真没碰到这么样的 一般都是买的时候尽量往多点买 用不了退 话说最牛的就是物流师傅了
一起网福音  管理员  发表于 2012-9-14 14:07:07 | 显示全部楼层
回复 7# scorpion25

刚刚我已与冠珠网络渠道销售小张沟通您家的事,建议您到店面协调此事最为快捷
高级模式