装修论坛

装修预算

开贴啦,与众多在水深火热的装修中煎熬却依然坚挺的网友们共勉!

3319 21

房屋信息

地址:北京市装修进度:家具家电

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过科勒卫浴订单号为:0144891   [进入科勒卫浴产品专区]  [进入科勒卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00141051   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:0145133   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:0143292   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:0142312   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
查看全部14个订单

9117团购活动,因为相信17网和“美丽美”的诚信,很快交了订金200

93日与美丽美刘经理电话联系,请他帮我们安排设计师,当天与设计师小李通了话,说第二天没时间,约好5日上午到房子测量,希望能和他交流一下设计构思。

95日我们按时到达,小李简单测量一下就回去了。

96日凌晨(很辛苦啊~)小李发来预算,有错漏之处,经沟通,小李当晚23点发来了修改版,有的改了,有的还没改,原来对的也改错了,唉,可能太困了,于是第二天又沟通修改。

98日凌晨发回第三版,还是不对。电话沟通,小李说按实际测量为准不用改了。于是,打电话给刘经理,约签合同时间。

910日,美丽美派会计带着合同到现场,签订合同,并付了前期款,总预算的30%

911日,与美丽美的工长,17网蒋监理第一次见面,工长看起来忠厚老实,蒋经理态度也很好。我交给蒋经理前期款,总预算的10%;并与工长大致交流了装修设想,离开前与工长约好翌日带工人来开工,他满口答应。当晚通话,说是要第二天等他电话。

912日,910点钟,我给工长打电话问几点能去,工长说估计11-12点差不多,我说那我现在出发去等你,他说行。我1030到了,打电话问什么时候能到,说大概12点到。我就一直等。到了12点,工长来电话说他那边还有事情来不了了,我说都等了1个多小时了,他说那就下午4点多吧!我又等到快3点,给工长打电话,他说不好意思,过不去了,明天吧。我说不能这样吧,说好的,让我等了一天,可也没办法,工长就是道歉态度好啊,什么事答应的痛快,道歉话更痛快。于是我说:那你明天一定把工人带来马上开工吧。他又满口答应。

913日,早上,工长带着两个工人到了现场,我把改水电的位置交代一下,郁闷的事儿来了!我说有个插座要往旁边移位,谁知我一不留神,不知什么时候,不知哪个工人从原有插座的口,把那面墙内原有电线整个都拽出来了!我问怎么都给拽出来了,原本已经试过插座都是好使的,这样都拽出来,这面墙线都没了,那从哪儿接线啊?得到的回复是,从对面墙上走线过来!那至少就是四米多啊!我问能不能穿回去?工人们告诉我,这线存在安全隐患,而且线管不通了,穿不回去!我心想,那也要先告诉我一声吧。况且这么说,其他墙岂不是都存在隐患,这还是新房,难道都要拽出来,全部更换新线?!之后工长和工人说是买材料就走了,留下一个工人在墙上画线,确定改线位置,确定完该开槽了吧,告诉我说是没带工具没法干活!这样一天又过去了。我问工人,我家改水电大约预算多少?答曰,怎么也得5000左右!改线管不到一米按一米算!吓我一跳!我家使用面积一共就30多平,之前签合同前,说是不让水电外包;我要水电预算,说是按实际结算就行。这下好了,从93号与美丽美联系开始,到现在工人进场,10多天了,一锤子没凿呢。

晚上回到家,给工长打电话,我要求明天改水电前要有明确的水电线路图和预算,他说这么点房子,改完按实际测量就行了,又告诉我:改管线不到一米按实际米数算,不像工人说的那样,还说材料已经送去了,明天让我交水电改造预付款2000元,他明天上午还来不了,下午才来(可能工长手里工程多,忙不过来,也是有的)。我晕啊。

马上向蒋监理求助,都晚上快九点了,蒋监理仍然细心的帮我出主意:同意我们先要水电预算再开工,反对交水电预付款,并建议我将事情告知美丽美刘经理。17网的人服务真是没话说!

马上给刘经理打电话,说明情况,刘经理从最开始接触态度就特别好,他答应帮忙与工长协调沟通,明早请工长到场,先做水电改造预算,再请工人开工,钱不用交。挂了电话,心情好了很多,真是非常感谢刘经理的耐心解释和建议!

其实,若真是按照改水电管的实际米数算钱,我们也没啥说的,关键是要做到心里有数,花钱花到明处。彼此要多沟通,互相体谅,按时开工,工人干活也顺畅,我们出钱也舒心。

希望今后与美丽美的合作能顺利进行!请17网多给予宝贵建议!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论21

生活家蜡笔小辛  认证商家  发表于 2012-9-13 22:01:27 | 显示全部楼层
677整装套餐
预祝楼主装修顺利 日志写的好详细啊
表扬生活家地板网销经理杨依存_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1160138-1-1.html

生活家地板,值得选择的地板_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1162611-1-1.html

[装修日记] 【胖妞装修日记17】生活家地板带来美好生活+地板介绍及安装注意事项,别怪我没提醒你

http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

生活家地板真的很适合美好生活

表扬生活家地板安装师傅钟洋_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

表扬生活家地板杨海师傅_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161916-1-1.html
2012快乐装修  认证业主  发表于 2012-9-14 00:41:00 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
和工长沟通不畅的时候,直接找老刘就对了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
碧水源净水  认证商家  发表于 2012-9-14 09:18:42 | 显示全部楼层
快乐装修在一起哦
关注健康,关注饮水,饮水要健康就选碧水源!
碧水源——“家门口”的上市公司,品牌售后更有保障,提供终身免费上门服务,
欢迎您随时到公司参观,眼见为实,碧水源伴您一同乐享健康饮水生活!
一起装修网-李逵  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-9-14 09:37:29 | 显示全部楼层
9月1日17网团购活动,因为相信17网和“美丽美”的诚信,很快交了订金200。9月3日与美丽美刘经理电话联系,请 ...
快乐姐姐 发表于 2012-9-13 21:51

“快乐姐姐”同学,您好!刚看到您的装修日记,对于1)美丽美装饰迟到现象,网站已经明确给予严重警告并让美丽美装饰负责人刘工督促进程;2)水电费用结算的问题,先施工后付款,严格按照一起保用户服务待遇执行,本期费用需要网站第三方监理蒋监理做完水电验收通过签字确认无误后再支付费用;对于美丽美装饰说先支付2000元订金一事不成立;3)水电费用走向多少,按照实际发生结算,您要确定好预算单价;监理会在验收时,帮您看是否恶意绕线行为的;

装修是一件痛并快乐的事情,偶尔会因为一些问题导致不愉快!需要加强彼此之间的沟通,网站为您提供的第三方认证监理,除了五次节点验收外,您平时还是需要多加强沟通!

祝您装修愉快!提前祝您中秋节愉快!国庆节愉快!
装修是件痛并快乐的事情,装修公司的猫腻重重,让我们一起携手让装修变得规范、简单、有保障~~~

[url=http://bbs.17house.com/thread-169457-1-1.html]7月7日 一起装修网首届看工地学装修
弗沃德靳  禁止发言  发表于 2012-9-14 10:53:03 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
阿杰涂料商城  认证商家  发表于 2012-9-14 11:06:54 | 显示全部楼层
一起网的服务真是没得说啊 ! 也祝快乐姐姐 装修一切顺利
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-14 11:28:45 | 显示全部楼层
装修中有任何疑问 都可以致电娃娃:132****9059  QQ:1345303012
工程部电话刘尽量:133****2786
家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-9-14 15:57:12 | 显示全部楼层
祝楼主开工大吉 装修顺利
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!