装修论坛

装修预算

房奴、车奴、家奴之梦想实现

2134 18

房屋信息

地址:天津市

此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:1274276   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过弗沃德实木家具订单号为:1274055   [进入弗沃德实木家具产品专区]  [进入弗沃德实木家具论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过福瑞淋浴房订单号为:1284118   [进入福瑞淋浴房产品专区]  [进入福瑞淋浴房论坛]

前一段时间在一起网活动买的弗沃德家具终于送到家了,可以说比我预想的要快哦,因为我大概了解了一下实木的生产周期得要五六十天呢,呵呵,心里很高兴哦,这几天也准备搬到我的新窝去咯、家里房子的装修是买房子的时候就做的差不多了,也就没怎么装修,因为钱钱不够多啊,在家上老婆也快要生孩子了,装修一弄让人脑子不够用,现在我也没多少时间,我要忙着赚钱钱,不然就要完蛋罗,呵呵,所以就买点家具,家电什么的。等孩子大些了在装修。下面给大家看看家具的效果。呵呵。。。图片大家看到了吧,看来着钱钱还是没有白花哦。这个跟大家分享几个经验。
       第一:货到家了先看这个包装。看看是不是你想要的型号,看看生产的日期,可别送的是积压的库存罗。呵呵

第二:在拆包的时候要仔细检查看看有没有磕碰到的地方,有没有发生开裂的地方。

第三:在组装的时候一定要看仔细了。有时候工人们偷懒很多拉杆都不上的,这是王师傅说的哦。看看每个孔能不能对的上,可别让他们给糊弄了。

第四:在组装好了之后用力的去晃晃看是不是稳固,因为太高的要是组装的都不好用不了多久就会出现问题,这么贵的东东可就可惜罗。

第五:在装好后仔细检查看看外观,内部等看看有没有问题,可得看仔细了,不然人走了你说什么就不好说了哦,呵呵。
   对了在网上看他们的家具说事会呼吸,这次问了问,还真得有哦。。特别是他们的回槽工艺。告诉大家一个小秘密他们送货,装完了后会给你一个单子上面有很多选项。质量、服务、效果、等等、、你要是那不满意可以写哦,呵呵,不过可别诚心哦,因为他们回去不好交差,呵呵。看着他们那么辛苦、给他们苹果也不吃。。。。希望在这里好好表扬一下。弗沃德家具和弗沃德家具的王师傅和小杨哥。谢谢您们》》》》这下我老婆可以安心的睡好觉了啊。。。

看着这车多壮观额呵呵。。

看着这车多壮观额呵呵。。

这是我买的家具的包装,这个纸盒很厚,里面还有好几层膜呢,这么贵重的东西可别磕坏了。。

这是我买的家具的包装,这个纸盒很厚,里面还有好几层膜呢,这么贵重的东西可别磕坏了。。

这个细节很温馨,一进门的位置他们怕把家里弄脏了,因为门口没垫子所以他们用自己带的膜给铺上的。一细节可 ...

这个细节很温馨,一进门的位置他们怕把家里弄脏了,因为门口没垫子所以他们用自己带的膜给铺上的。一细节可 ...

这是装家具的时候地上铺的。防止刮伤家具和地面。

这是装家具的时候地上铺的。防止刮伤家具和地面。

这是王师傅和小杨哥在认真的组装着我们的家具。。看着他们那么认真我都觉得有点不好意思了。

这是王师傅和小杨哥在认真的组装着我们的家具。。看着他们那么认真我都觉得有点不好意思了。

这个王个得背影。。

这个王个得背影。。

这是小杨。。他在想我搬那个呢,都那么重,呵呵

这是小杨。。他在想我搬那个呢,都那么重,呵呵

衣柜要成型咯。。

衣柜要成型咯。。

看看这衣柜的背面,跟前脸一样一样的,看看这用料真舍得啊,我老婆看见喜欢的不得了。那个毛巾檫的真高兴着 ...

看看这衣柜的背面,跟前脸一样一样的,看看这用料真舍得啊,我老婆看见喜欢的不得了。那个毛巾檫的真高兴着 ...

这是套餐里面的床。漂亮吧,看看这床要睡多少年啦。

这是套餐里面的床。漂亮吧,看看这床要睡多少年啦。

这是衣柜的门,这门啊是剥开一层有一层的,呵呵。包装台到位了。。。

这是衣柜的门,这门啊是剥开一层有一层的,呵呵。包装台到位了。。。

这是床的床箱,能放不少东西,因为家里小,所以这个床箱很实用哦。。

这是床的床箱,能放不少东西,因为家里小,所以这个床箱很实用哦。。

TA的其它日记

http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=274075&page=1&extra=#pid1096456[url

精彩评论17

家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-9-15 15:45:05 | 显示全部楼层
嗯 不错的哦  
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
生活的不易  认证业主  发表于 2012-9-15 16:03:44 | 显示全部楼层
呵呵,真的好快哦,感谢你的支持。。。。东东真的不错。。
http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=274075&page=1&extra=#pid1096456[url
弗沃德靳  禁止发言  发表于 2012-9-15 16:13:54 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
生活的不易  认证业主  发表于 2012-9-15 16:24:30 | 显示全部楼层
回复 4# 弗沃德靳

恩恩,我就觉得你们家服务真的很好哦,特别是一些细节方面真的做的很好。过段时间等我把钱钱存起了,在起买你们的沙发去,几天早上把沙发搬过去我都没好意思照照片、档次一下低太多了。。。呵呵。。。不过下次可得便宜点,我可穷着呢。。。呵呵
弗沃德-倍棒  认证商家  发表于 2012-9-18 09:06:37 | 显示全部楼层
呵呵,我们十一双节还有大型的活动哦。欢迎您来参加。。。。有大礼哦。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-18 14:55:19 | 显示全部楼层
看着确实挺结实,估计得用不少年的
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
生活的不易  认证业主  发表于 2012-9-19 13:25:13 | 显示全部楼层
家之缘恬馨 发表于 2012-9-18 14:55
看着确实挺结实,估计得用不少年的

那是当然,当时买的以后也就在想买了就不换了,那导购说的还可以传下去,呵呵。。可算给咱后代留点号东西了。。。不过说实话他们家那大柜的后板还真的够厚的。。不愧是好东西啊。。。
生活的不易  认证业主  发表于 2012-9-19 13:26:32 | 显示全部楼层
弗沃德-倍棒 发表于 2012-9-18 09:06
呵呵,我们十一双节还有大型的活动哦。欢迎您来参加。。。。有大礼哦。。。 ...

十一吗?十一也许去不了,因为十一高速不要钱啊,可以回家看看去。好久没回家了。期待你们下次吧。。。呵呵
家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-19 13:33:01 | 显示全部楼层
生活的不易 发表于 2012-9-19 13:25
那是当然,当时买的以后也就在想买了就不换了,那导购说的还可以传下去,呵呵。。可算给咱后代 ...

嗯呢恩呢,绝对能留住
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!