装修论坛

装修预算

我家装修也悲剧,瓷砖贴完又要砸

5063 38

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美丽美装饰订单号为:1234282   [进入美丽美装饰产品专区]  [进入美丽美装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过红苹果家具订单号为:1249139   [进入红苹果家具产品专区]  [进入红苹果家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1246454   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1244633   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1241740   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部26个订单

我家是新房,6月底拿到的钥匙,7月17号开始装修,到今天9月18号了,装修还在进行中。选的装修公司还是咱们一起网的公司,鉴于整改态度较好,我就不说是哪家了。上周一周,对水电改造隐患进行了整改,把原来贴好的瓷砖又砸了,这次装修对我来说实在是上了一堂课,水电改造大家一定要重视,这些隐蔽工程一旦大意,最后就像我家这样,好好的新房,好好的瓷砖,刚贴完不久又要砸掉,心疼死我了,而且在整改过程中,我家刚刷好的漆又被碰掉了一块。发此贴,只为大家提个醒,希望别人不要再悲剧。
      砸砖整改的原因,主要是水电改造的水管给我家接错了,我家开发商用的本来是PB的水管,结果水电工给我家接的改造的水管,都直接接成了ppr的,而且是直接热焊在一起,连个转接的都没有。而且这样的工程竟然一起网的蒋德康监理也通过了,要不是我家物业负责,告诉我们这样不行,我到现在还蒙在鼓里。现在我家的水管大部分重接了,还剩一些也进行了转接,还要再做一次防水,担心两次防水不一样,会漏水。直接上图吧。

图一,整改前:厨房
复件 DSC_0170.jpg
厨房二
复件 DSC_0144.jpg
卫生间也有两处,我就不贴了。
        砸砖整改后:
厨房1
复件 厨房1.jpg
厨房2
复件 厨房2.jpg
卫生间1
复件 卫生间4.jpg
卫生间还有一处,没照图片。总之,这事让我心力交瘁。现在正做防水,还是担心对防水有影响。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论36

仁者乐山  认证业主  发表于 2012-9-18 11:42:04 | 显示全部楼层
677整装套餐
啥也不懂,啥都敢干!!!真服了这些人。费用谁出?!

另外,楼主厨房这墙砖好贴吗?磨边碰角之类的?
AZona  认证业主  发表于 2012-9-18 12:22:26 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
墙砖贴总比砸好干吧,我是这么认为的。因为砸的时候,我家地砖有3处掉磁,墙砖还好。
zhang7231  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-9-18 13:05:00 | 显示全部楼层
这样怎么不行啊,这些砸砖重新贴砖的费用谁负责?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
AZona  认证业主  发表于 2012-9-18 13:22:49 | 显示全部楼层

目前砖是我家剩下的,卫生间地砖补了6块是我们新买的。水管全部配件是我们买的,不过我们还有一部分尾款没付。具体费用怎么结算,到时候可能还需要一起网协调。
AZona  认证业主  发表于 2012-9-18 13:31:39 | 显示全部楼层

这样怎么不行,估计地康的人最有经验了,或者直接去百度上搜索一下,pb与ppr水管热熔。我所搜到的结果是,最多两到三年必漏水
zuangzuang  Lv1 | 小小白  发表于 2012-9-18 13:32:28 | 显示全部楼层
刚刚才知道这网站,就看到了这个,这商家也太不专业了吧,不管怎样,不能损害了业主的利益哦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
AZona  认证业主  发表于 2012-9-18 13:37:13 | 显示全部楼层
zuangzuang早看到了好啊,我第一次装修,没经验呐,弄成这样
zuangzuang  Lv1 | 小小白  发表于 2012-9-18 14:00:08 | 显示全部楼层
我也是第一次哦,还没装呢,看来找个好的装修公司还真得费一翻劲了
白杨树  Lv1 | 小小白  发表于 2012-9-18 14:25:51 | 显示全部楼层

这里的天不是业主的天吗!
  这是肿么了  怎么会这样呢?