装修论坛

装修预算

跟姑姑一起选砖,最后选中了萨米特

1192 14
感觉萨米特的价格合适,质量还不错。跟姑姑转了好久最后决定选中萨米特的砖。最主要人家给送货上楼到家,可怜师傅了,我家六楼没电梯,嘿嘿。。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论14

wulei88  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-9-21 09:27:16 | 显示全部楼层
我是水榭花都怡泽轩的房子,也 想装修,因为砖是很重要的一块,不知道萨米特的砖怎么样?这周去看看,不知道萨米特的店面都那里有啊??
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
357549134  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-9-21 10:56:26 | 显示全部楼层
我们家也是用的萨米特的刚刚弄完,挺漂亮~家人都很喜欢! 而且服务也很好!很贴心!
老板电器雨桐  认证商家  发表于 2012-9-21 11:14:53 | 显示全部楼层
看亲还没有选择烟灶偶~
老板电器在9月22本周六的河西环渤海建材大厦和一起装修网的网友有个约会偶~
详情页面:
http://bbs.17house.com/thread-275478-1-1.html
欢迎亲来看看偶~~~~
偶是装修达人雨桐,欢迎网友来咨询哈

【老板油烟机展示片】老板抽油烟机8210
【老板油烟机展示片】老板抽油烟机8008(文字图片篇)
【老板油烟机展示片】老板抽油烟机8310(文字图片篇)
【老板油烟机展示片】老板抽油烟机5362(文字图片篇)
【老板油烟机展示片】老板抽油烟机5500(视频篇)
【老板油烟机展示片】老板抽油烟机8008(视频篇)
【老板油烟机展示片】老板抽油烟机5260(视频篇)
【一贴全无忧】【雨桐】雨桐教您安装油烟机需要注意什么?
【日月家园】转发一些网友安装老板电器的真实厨房图吧,给大家做个参照。
【这个业主没有说是哪个小区的】转发一些网友的真实厨房图吧。烟机是上次砍价的那款
【水岸公馆天涛园】老板烟机8310,老板灶具7B15的真实厨房
老板烟机8310,老板灶具9B26的真实厨房
【新尚园】老板烟机8310,老板灶具9B13的真实厨房
【老板油烟机展示片】老板抽油烟机6013(文字图片篇)
【老板油烟机展示片】老板抽油烟机8210(文字图片篇)
【老板油烟机展示片】老板消毒柜816(文字图片篇)
【老板油烟机展示片】老板抽油烟机5100(文字图片篇)
【老板油烟机展示片】老板燃气灶9B26(文字图片篇)
【老板电器雨桐】公益验房第一期之保利玫瑰湾
【春霞里】老板烟机8210的真实厨房
【北开花园】老板烟机8210,老板灶具9B13的真实厨房
家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-9-21 11:21:50 | 显示全部楼层
恭喜楼主选到自己满意的产品  记得和大家一起分享哦  闲下来的时候传图儿哦
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
357549134  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-9-21 16:18:55 | 显示全部楼层
以前只是听说萨米特的瓷砖比较好,现在自己用了才知道确实不错,家人都挺喜欢的!最重要的是他们的服务我很满意,《100分》说道做到,不像是有些牌子买前和买后是两个态度,顶一下你们家!
LUCK  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-9-21 16:25:06 | 显示全部楼层
现在我家用的就是萨米特,感觉真的不错,现在越看越舒服,而且质量十大品牌,值得购买,大家可以考虑,我只是分享一下我的用砖心情,大家可以借鉴一下。感觉萨米特可以信赖、、
职业玩家  Lv1 | 小小白  发表于 2012-9-21 16:26:49 | 显示全部楼层
以前听朋友说他家用的萨米特的瓷砖挺好的.前些日子我家装修朋友带我去看的就是萨米特。服务好,热情,为我们讲解详细,挺为我们考虑的一些细节。装完挺好看的质量也好,售后服务也挺好的。装修买砖要是想省心.放心,还是选萨米特陶瓷!值得信赖!
天津萨米特陶瓷  认证商家  发表于 2012-9-22 09:10:11 | 显示全部楼层
wulei88 发表于 2012-9-21 09:27
我是水榭花都怡泽轩的房子,也 想装修,因为砖是很重要的一块,不知道萨米特的砖怎么样?这周去看看,不知 ...

您好,这是我们萨米特店面的电话地址,欢迎您来店选购,有不清楚的也欢迎您来电咨询哦!!

环渤海采购中心萨米特专卖店,电话:58567172

河西登发装饰城萨米特专卖店,电话:28289692

柳摊装饰城萨米特专卖店,    电话:26614095

红桥美凯龙萨米特专卖店,    电话:27325822

名家装饰城萨米特专卖店,    电话:58911600

巅峰零距离,极品萨米特!
wulei88  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-9-23 17:24:05 | 显示全部楼层
天津萨米特陶瓷 发表于 2012-9-22 09:10
您好,这是我们萨米特店面的电话地址,欢迎您来店选购,有不清楚的也欢迎您来电咨询哦!!

环 ...

谢谢了,十一去店里看看什么价格和花色如何....有一起去的吗?大家组个团啊....哈哈