装修论坛

装修预算

随缘之家装修成长记——【tmac09】点评塞纳橱柜

1770 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过景畅门窗订单号为:1239409   [进入景畅门窗产品专区]  [进入景畅门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过九牧卫浴订单号为:1237939   [进入九牧卫浴产品专区]  [进入九牧卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1238316   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过工长俱乐部订单号为:1224739   [进入工长俱乐部产品专区]  [进入工长俱乐部论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣劳伦斯散热器订单号为:1233375   [进入圣劳伦斯散热器产品专区]  [进入圣劳伦斯散热器论坛]
查看全部16个订单

评价打分

整体评分: 8分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 安装质量: 10分
  • 产品质量: 8分

评价内容

橱柜是我们最花心思的地方,从前期的设计到最后的安装经历了不少曲折,最后的效果还算不错啦,过程中总结了一点就是橱柜就是半成品 安装的过程中总会有或多或少的缺陷 比如说这不齐 那有划痕之类的小问题。如果样样都追求完美 你会感觉很累。不过塞纳售后服务这一点做得还是很不错的,安装过程中有什么问题都耐心帮我们解决。最后达到了我们想要的效果,感谢你们。不多说上图吧!呵呵

40.jpg 41.jpg 42.jpg 39.jpg 38.jpg 31.jpg 30.jpg 43.jpg

过程中的各种凌乱图 安装的工人师傅确实很辛苦 尤其是切割台板的时候 粉末会进入肺里 对身体损害不小,干完一个活头发都灰白了。

36.jpg 37.jpg 34.jpg 33.jpg 32.jpg 35.jpg

零部件应该都是承诺的那些品牌吧。最后安装完还剩下好多,留给我们了。

最后看一下安装完成的效果图吧

29.jpg 28.jpg 27.jpg 26.jpg 25.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg

橱柜装完了 一直没有正式起火呢 希望这套橱柜陪伴我们诞生出两位优秀的大厨出来。呵呵
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-9-21 10:21:37 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
很粉嫩的厨房哈
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
tmac09  认证业主  发表于 2012-9-21 11:00:53 | 显示全部楼层
一起网蘑菇糖糖 发表于 2012-9-21 10:21
很粉嫩的厨房哈

呵呵 时间长了 油烟多了就不粉嫩了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
赛纳美美  认证商家  发表于 2012-9-21 16:06:38 | 显示全部楼层
很漂亮哦~~
欢迎您随时咨询了解赛纳橱柜哦~~

李小璐  认证业主  发表于 2012-9-21 16:45:10 | 显示全部楼层
tmac09 发表于 2012-9-21 11:00
呵呵 时间长了 油烟多了就不粉嫩了

看意思 家里你媳妇是老大 哈哈
弗沃德胖哥  认证商家  发表于 2012-9-21 23:22:20 | 显示全部楼层
很漂亮的橱柜,做的不错。
弗沃德纯实木家具,百分百实木,绝不贴皮。
弗沃德国际家居油漆喷漆工艺
实木家具是这样造出来的呀北京红星美凯龙东四环店,52871842,西四环店51188541,北五环店64828611期待您的光临。
tmac09  认证业主  发表于 2012-9-22 00:06:25 | 显示全部楼层
李小璐 发表于 2012-9-21 16:45
看意思 家里你媳妇是老大 哈哈

呵呵这是什么线索 让你分析得如此准确。。。
法恩莎-大海  认证商家  发表于 2012-9-22 00:27:50 | 显示全部楼层
非常漂亮!烟机和吊柜一看就是精心设计!正希望看到我家的东西装完什么什么样的 !期待您的进展
我做不到百分百客户我亲自上门服务,但我保证我上门服务的客户,我是百分百的用心服务![/url]
赛纳橱柜刘颖  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-22 10:34:49 | 显示全部楼层

嘿嘿,感谢楼主对赛纳橱柜的支持~~帖子好详细,好到位,{:soso_e113:}

后续有什么问题您随时给刘颖小窗,或者电话186****6677:)
赛纳橱柜l刘颖
联系方式
刘颖  手机:18611746677  QQ1760660808