装修论坛

装修预算

来说说科勒吧

9248 14

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

其实装修之前我挺喜欢科勒的。虽然没有用过它家的东西,但是整体产品形象做得不错。科勒的产品很奇怪,马桶几乎没有400孔距的,可能根本不打算做大户型的生意?好在款式虽然少,但是比较间接大方,配什么风格都不难看。于是在他家订了一个浴缸三套马桶。科勒的铸铁浴缸据它自己说是比较拳头的,实际用下来感觉还不错——就是我家儿童房那个,确实不太挂脏。

科勒最差的是服务。首先不管进哪个专卖店,那意思我都不是花钱去的,而是讨债上门的,一个个苦大仇深的愤怒面孔。我家订了东西之后等送货,科勒全线缺货,迟迟不送货。我说马桶可以等,但是我的浴缸要砌台子,不能等。你们正好有货,先给我送一趟。科勒说,不行,我们规定要XX以上才给送货(忘记了,可能是3000之类的)。

我说,我的订单就是超过你们的金额了啊,现在是你们没货,才导致金额不够。
科勒说,那也不行,我们库房不会给送的。
我怒:凭什么呀?那你给我退货,我买别家的去。
科勒:不能给您办退货。这样吧,您还需要什么再买点,凑齐了给您送一趟?  
好不容易浴缸送来了,同时送来的还有所有马桶的水件——为了凑金额。送货师傅居然身上不带零钱,要找我十块找不开。师傅说,您不是还有一批货么?下次给您行么?
我本来就一肚子火,说,凭什么呀?那干脆你们少收十块好了,下次我补给你们。
师傅愁眉苦脸的说:不行啊,我们回去没法交帐啊!
想想算了,不为难师傅了。
等了好久,第二批货终于送来了。结果送货的师傅不仅忘记了上次还差我十块,这次又没带零钱。他满怀期望得看着我:“您还在我们这儿买东西么?”
我知道他又打我五块钱的主意呢!我说,不买了,再也不买你家东西了!:@

师傅愁眉苦脸半天,最后照人换了零钱给我。我就奇怪了,科勒居然不知道让他们送货的事情准备零钱,整天揩客人的油?
马桶安装好了,我突然想到一个问题——我买的全部是缓降马桶盖,但是装上的怎么不缓降?立刻给专卖店打电话。专卖店查出库单,说型号没错。我说就是没有缓降,这我还能看不出来?
专卖店问我包装还在不在?幸好师傅不够勤快,包装还在。店员让我查包装上的型号,果然和出库单上的对不上。店员说,那就是法或发错了,给我换回来。
过了五分钟打过来说,公司说不行,非要上门亲自察看才能确定——这会儿他们不心疼油钱了。:@

最后上门来看了,确实错了,给我换回来了正确的型号。没有道歉,也没有什么小礼物之类的,赔偿就更不可能了。
跟科勒打交道,必须要有非常好的脑子和非常好的记忆力。否则我家错掉的型号,第一次送货被多收的十块钱,科勒自己肯定不会主动查出来的。靠这种办法,科勒估计也挣了不少了~~:sleepy:
我是咖啡,缅怀逝去的光阴
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

爱吃兔子的萝卜  Lv5 | 入门会员  发表于 2009-12-5 16:52:25 | 显示全部楼层
677整装套餐
我家没有这个这个品牌,我选的是乐家,使用了感觉还不错
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
恒河的沙  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2009-12-17 17:05:01 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
其实科勒的东东还是不错的
看个人需求了,我还是比较喜欢他家设计的台盆的,很有品质
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
普罗旺斯的树  Lv5 | 入门会员  发表于 2009-12-19 10:55:21 | 显示全部楼层
:$
LZ不要生气了,大不了下次装修的时候不选他家的东西了
大彐  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-20 21:18:39 | 显示全部楼层
没用过科勒的东西。
十月围城  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-21 09:47:34 | 显示全部楼层
:loveliness:

广告语很牛,设计的还是很不错
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-22 07:41:02 | 显示全部楼层
:lol

其实科勒还是做的很不错的,在卫浴方面,还是主要看大家个人的实际情况
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
月之故乡  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-22 22:37:36 | 显示全部楼层
哎,我选的法恩莎也不咋样
在路上  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-23 11:25:30 | 显示全部楼层
大品牌!
欧美阁装饰张工  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-11 07:25:54 | 显示全部楼层
我就说一句:其实都是国产的,然后天价卖给你!
北京土著,室内装修设计、施工现场摸爬滾打了25年以上,熟知并见证了几乎所有装修建材的兴衰。风靡中国的建材大砍价、抽疯行动的原创人,原创的“张工教你一招儿”更是传遍了全中国。