装修论坛

装修预算

投诉一起网监理 刘建民

关闭 [复制链接]
2562 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过易尚唐装饰订单号为:1241602   [进入易尚唐装饰产品专区]  [进入易尚唐装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美丽美装饰订单号为:1241563   [进入美丽美装饰产品专区]  [进入美丽美装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1246237   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1245980   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过斯普丽家具订单号为:1259483   [进入斯普丽家具产品专区]  [进入斯普丽家具论坛]
查看全部27个订单
一起网监理 刘建民,水电验收未完成,就签字。还有,每次验收来了就在屋子里转几圈,说的话都是附和施工方的,真是一个很称职的和事老,亲们,当心了,一起网的监理,真指望不上的。还是自己找监理吧。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-9-26 09:48:20 | 显示全部楼层
677整装套餐
悦悦None 您好,我是一起网的小王,您反映的关于监理的问题,网站会根据网站相关监理条例对刘监理进行处罚,并马上为您更换一位监理。网站一定会坚守网站的原则,这里的天是业主的天。
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
狂野飙车  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-9-26 13:59:34 | 显示全部楼层
是监理呢,还是应该叫"奸理".
说是"这里的天是业主的天",结果都是商家和一起网联手毁人的天!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网-小杨  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-9-26 15:33:26 | 显示全部楼层
“悦悦None”同学,针对您家的事件我已经进行了调查,由于监理在验收过程中没有监督好施工方做水管试压项目,只听施工方一面之词,而未向业主核实切未做现场监督,实属监理工作失职,导致给您带来不便,针对此事件网站领导非常重视,按照《一起装修网第三方认证监理日常管理条例》已经对该监理做出了严厉的批评并进行停单接受培训。同时停止该监理对此工地的后期验收工作。我们马上根据您的时间安排另一位监理对您家水电项目进行重新验收,后期的施工节点验收也将更换监理,确保验收项目无误后再进行下一步项目施工,因此而导致您家施工工期延误将由该监理承担。综合之前很多业主对该监理工作态度的非常认可,网站对该监理经行留岗观察。但是网站坚决执行:功归功、过归过,功不能抵过;监理的立场和工作态度即是业主的利益保障,不允许有任何的疏忽。
   网站对此事件处理态度也是非常明确,永远秉承“这里的天业主的天”、“公平、公正、公开、专业”的态度来解决此事!
AZona  认证业主  发表于 2012-9-26 17:21:13 | 显示全部楼层
那你们还有监理吗?一个培训去了吧?难道培训完了?
一起网-刘建民  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-9-27 19:11:33 | 显示全部楼层
      各位业主,大家好!我是一起装修网第三方监理刘建民,很高兴在这里跟大家交流。看到“悦悦None” 业主的投诉,想起之前为“悦悦None”业主所努力的一切,虽然那是一起装修网第三方监理应该做的事情,但是看到这些心里未免有些失落。我作为一起装修网的监理,始终如一,坚决履行一起装修网的规定,站在“公平、公正、公开、专业”的立场,为各位业主诚信服务,一定会让各位业主装修愉快,减少不必要的装修遗憾。如有不到之处,请大家监督、指正,是我的责任会勇于承担。
      关于悦悦None业主家水电验收一事,当时施工现场已打压、三方都在场,由于自来水总阀门关闭不严,导致打压泵压力不稳定。打8个压,水管接头无渗漏。总阀门的事当时业主也清楚,现场也交待过更换后需要再次打压,当面再看一下,交待好后,业主、施工方、我才签的字。
      我们做监理这行的,到现场就是需要更多的多转多看,这样才能发现问题、解决问题。不转不看,怎么会发现问题呢!
      施工方的施工工艺做得规范要说,做得不规范、不合理之处,更要说。要他们及时整改规范到位,达到标准的施工质量,这才能签收,才能真正的让各位业主满意、顺心。

mayapple  认证业主  发表于 2012-9-27 22:59:07 | 显示全部楼层
其实看到这个帖子,我想说一下个人感受:刘监理也挺辛苦的,我们就是刘监理把关的,个人觉得刘监理人挺好的,工作认真负责,能够及时指出工程中的问题,为我们业主着想。。。。。。
悦悦None  认证业主  发表于 2012-9-28 00:10:21 | 显示全部楼层
感谢一起装修网对此事的高度重视,今天贵网站给我新安排的蒋德康监理很准时的来到我家。并且,非常正规、仔细的检查每块墙砖/地砖的施工质量,在这次验收中,共发现7处问题(洗手间墙砖6块空鼓,地砖1块空鼓)。真的还算及时发现,因为今天我安装吊顶,洗手间的吊顶因为尺寸问题,导致延期安装,这要是安完吊顶,在发现问题,我也只能接受现实了。而且,现在多余的墙砖/地砖还未退货,赶紧要施工方进行处理。

同样是监理,验收同样的工地。结果两种。不知是前者是渎职,还是前者对质量的标准有自己的评判标准。

今天,有人说我这事做的太过分,我不这么认为,监理要公正的对施工质量做出评判,而不是说些避重就轻的话。一起装修网敢说这里是业主的天下,我就敢在这里揭发问题。

PS:水压测试因工长未带设备,延期本周末进行。
AZona  认证业主  发表于 2012-9-28 10:40:47 | 显示全部楼层
看来一起网这个监理培训真是完成的快啊,我的帖子才发了几天,蒋监理又官复原职了