装修论坛

装修预算

小土鸡的窝,买房的记忆(一)

2506 23

房屋信息

地址:天津市

此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过瑞鑫烟机灶具订单号为:1282083   [进入瑞鑫烟机灶具产品专区]  [进入瑞鑫烟机灶具论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1274112   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过TATA木门订单号为:1274226   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过德尔地板订单号为:1274681   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过潜水艇地漏(旧)订单号为:1281590   [进入潜水艇地漏(旧)产品专区]  [进入潜水艇地漏(旧)论坛]
查看全部12个订单

一直在论坛里潜水拜读同学们的大作,才发现原来日记也是一笔财富,若干年之后翻翻这些图片和文字,又会是别样的感觉吧。装修进行一半了,抓紧时间写日记吧。呵呵~~
  我和小土鸡决定买房的时候,是在2009年吧,我们买的是北辰的一处限价商品房,估计群里有不少邻居,呵呵。
  当时对买房呀之类的根本就没想过,天天傻呵呵的轧操场呀,跑步呀,看桃花。幸好遇当时的邻居,他们刚买完,买限价房需要啥手续是通过他们才了解到的。望着日渐飙升的房价我们决定尽早下手。
  限价房的手续十分繁琐,房管局,派出所,小土鸡他们原来单位,街道,这个章那个章的盖的眼都花了,不知道跑了多少个地方,我至今都没搞清楚到底是怎么样一个流程,吼吼!
  忘了介绍了,小土鸡是我老公,认识他那会儿他总喜欢玩跑跑卡丁车,代号小土鸡,觉得这个名字很可爱,就一直这么喊都习惯了。有一次,我俩逛商场,我想让我老公给看看那衣服,随口喊了一声,“小土鸡来看看这衣服好看么”,然后我老公颠儿颠儿的跑过来。后来据我老公说当时那店员的表情很奇怪!哈哈哈~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论23

一起网奶茶控  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-27 10:33:17 | 显示全部楼层
哈哈,这昵称喊着喊着都习惯了,两个人乐在其中就好了,装修日记的不仅是一笔财富,更是多年后的美好回忆!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
轻舟装饰—萌萌  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-27 10:39:46 | 显示全部楼层
哈哈这个“小土鸡”确实很可爱的名字呢  萌萌预祝小土鸡家早点完工 好来晒照片哦!
一起网常春藤  禁止访问  发表于 2012-9-27 10:47:52 | 显示全部楼层
哈哈,这个昵称真的很可爱,能买到合适的房子很不容易啊!装修的时候有我们大家一起陪着您,一直到您和小土鸡住进这幸福的小窝!
金利源净水器小闫  认证商家  发表于 2012-9-27 13:06:13 | 显示全部楼层
姐,您和鲁大哥真幸福,我觉得你现在晒的不是日记,而是晒的幸福,我们品到的是一种独特的浪漫,谢谢你把这种幸福的感觉传递给我们每一个人;小闫代表金利源全体员工,祝您和鲁大哥越走越好
金利源净水器使命:让每一个人喝上健康的水!!!!!
为了您的健康我们一直在努力奋斗着!!!
138****5623  认证业主  发表于 2012-9-27 13:09:00 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持哦~
家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-9-28 11:13:33 | 显示全部楼层
很个性的昵称哟    也很幸福的   期待更多的分享多晒晒哦
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
万科金钻-文文  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-28 22:40:15 | 显示全部楼层
预祝装修顺利哦
万科金钻-文文  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-28 22:41:01 | 显示全部楼层
装修中如果遇到什么问题,欢迎随时留言哦,文文会为你做详细解答滴