装修论坛

装修预算

小土鸡的窝,买房的记忆(三)

2028 16

房屋信息

地址:天津市

此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过瑞鑫烟机灶具订单号为:1282083   [进入瑞鑫烟机灶具产品专区]  [进入瑞鑫烟机灶具论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1274112   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过TATA木门订单号为:1274226   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过德尔地板订单号为:1274681   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过潜水艇地漏(旧)订单号为:1281590   [进入潜水艇地漏(旧)产品专区]  [进入潜水艇地漏(旧)论坛]
查看全部12个订单

自从售楼处回来后,我和小土鸡天天盼着二期开盘,盼着售楼处给我们打电话。记不清天是什么时候了,好像是在秋天,早上9点多,我在公司上班,接到小土鸡电话说一期有一栋尾楼今天开盘,赶快打车回家取身份证,一万块定金,和限价房证,他马上从塘沽打车回家。我当时那个激动的心情,就跟检了宝似的,赶紧请假打车回家。打车倒地铁从西青到红桥整整走了一个多小时,下了车以后赶紧跑上楼,找那些证件。拿完东西跑到楼下的时候,心里还是激动的不行,打车赶紧奔售楼处,出租车走在路上的时候,心里特别着急,老公吩咐了,一定要早点到,不然去晚了没有好的楼层了,但是看着路况一路走一路堵,真想下车狂奔过去。
  本人是个路痴,从来辨不清方向,出租车师傅不太认路,凭着之前去过一次的记忆,终于把师傅带到了售楼处,到哪的时候都十点半了,远远的就看见小土鸡穿着工作服在售楼处门口,估计是从公司出来走的太急,连换衣服的时间都没有。我当时拉着他就往里走,小土鸡很无奈的说来的太晚了,已经全卖完了,估计只剩几个不好的位置了,当时心都凉了。找到那个接待我们的售楼员,说是只剩18层一个不太好的位置了,问我们要不要,当时我俩意见一致,等二期!那个售楼员当时还劝我们呢,二期的价格肯定比一期贵,省下几万块钱装修多好呀,但是我俩当时非常坚决,说啥也不要。
  回家了,心里落差好大呀,伤心死了!~
  后来听别人说,限价房很难买到的,几乎是抢,好多人都是把限价房证缝到衣服里,什么时候开盘直接过去买,心酸啊,房价把老百姓给折腾成啥样了!~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论16

一起网奶茶控  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-27 10:41:31 | 显示全部楼层
每次看到这样的话题心里都很不是滋味,老百姓想买到心仪的房子总是会大费周折,劳心劳力,当初看到“馨萦”买房时更是给奶茶大大的触动,不过幸运的是你们能够到一起装修网采购也能为业主们剩下大笔的银子,省去了很多的后顾之忧
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网常春藤  禁止访问  发表于 2012-9-27 10:54:14 | 显示全部楼层
经历了那么多的辛苦历程,风雨之后我们终于要见到彩虹了,呵呵,就跟你的QQ名字一样,我们抛开那些不愉快的购房经历,让我们陪你一起见证幸福小窝的成长
金利源净水器小闫  认证商家  发表于 2012-9-27 12:55:05 | 显示全部楼层
姐,看着您抢房的经历,好想抱抱你,不过这一切都是您爱情的见证,不经历风雨如何见彩虹呢,加油,以后肯定不会这么心酸的。祝你们永远幸福!
金利源净水器使命:让每一个人喝上健康的水!!!!!
为了您的健康我们一直在努力奋斗着!!!
万科金钻-文文  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-28 22:48:11 | 显示全部楼层
绝对能体会到你在售楼处的那种纠结与决定,那种跟押宝一样的决心能够让人忽然一下子就变成熟了,一下子就成长了好多,有木有这种感觉??O(∩_∩)O~或许这就是我们老百姓自己的生活。
沙皮不是狗  认证业主  发表于 2012-9-28 23:01:42 | 显示全部楼层
有时间看看我们家的《买房篇》吧,催人泪下呀……
馨萦嘉园装修日记(1)——购房篇
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记
瑞鑫秋艳儿  认证商家  发表于 2012-9-30 22:25:46 | 显示全部楼层
哈哈,名字好有个性啊,方向感再强的人在天津也会迷失方向,哈哈

◆◆◆自家装修日记◆◆◆
1、【秋艳儿装修日记】入住半年晒装修效果~
2、【秋艳儿装修日记】装修后期总结,结合自家装修的一些厨房小经验!
◆◆◆一起网网友现场见证暴炒辣椒日记◆◆◆
1、与你到永久: 【瑞鑫烟灶考察】
2、难得糊涂: 【冒雨考察瑞鑫烟灶】
3、摩羯丽人: 【瑞鑫见证奇迹的时刻】
4、馨萦: 馨萦嘉园装修日记(12)——烟机灶具篇
◆◆◆转发网友装修日记◆◆◆
1、【转自网友晨曦xixi】一家四口齐动员,瑞鑫,瑞鑫,真是我的骄傲,嘎嘎~~
2、【转自网友晨曦xixi】瑞鑫“家访”,帮偶搞卫生,太贴心了~
3、【转自网友Asuran装修日记】补作业,我家的瑞鑫烟机~
◆◆◆秋艳儿原创区◆◆◆
1、【秋艳儿有感】6.30一起网活动现场,仅代表个人观点,抛砖引玉!
2、【秋艳儿原创】新房装修,老房改造,如何解决烟道返味问题?
3、【秋艳儿原创】侧吸烟机“傻瓜型”打理方法,简单干净!
4、【秋艳儿原创】战斗在厨房第一线的TXS,用烟机也是有学问的!
5、【秋艳儿原创】寻找病根,对症下药,你家烟机病了吗??
6、【秋艳儿原创】全方位了解侧吸烟机的发展过程,细节决定成败,细节分析之(一)
7、【秋艳儿原创】有关侧吸油烟机功率的问题,细节决定成败,细节分析之(二)
8、【秋艳儿原创】有关侧吸油烟机油烟分离网板的剖析,细节决定成败,细节分析之(四)
9、【秋艳儿原创】传统PK侧吸,图文并茂说烟机,我的厨房我做主!
10、【秋艳儿原创】选择侧吸烟机TXS的必读帖!
11、为网友“难得糊涂”提供厨房设计灵感,金地叁拾峯的网友请围观!
索菲亚承承  认证商家  发表于 2012-12-3 15:29:02 | 显示全部楼层
"房价把老百姓给折腾成啥样了!"

是啊,想想就是一番感触啊。
定制衣柜就是索菲亚
赛纳燕子  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-12-3 16:17:55 | 显示全部楼层
买房是件难事啊但为了生活更加美好,楼主还需要更加努力啊燕子会一直支持你呢~~~