装修论坛

装修预算

小屋简装记(11)-- 打空调眼

684 6

房屋信息

地址:天津市

此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1270089   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1271104   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过益圆木门订单号为:1270452   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过欧神诺瓷砖订单号为:1270001   [进入欧神诺瓷砖产品专区]  [进入欧神诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过北美枫情地板订单号为:1271928   [进入北美枫情地板产品专区]  [进入北美枫情地板论坛]
查看全部10个订单
装修真是一件累心的事,很多意想不到的事都会发生。今天打空调眼就是这样。本来打过墙眼是很简单的事,但也不顺利啊!我们要在两个卧室窗台下面的墙上分别打一个空调眼。LG提前画好了两个眼的位置。开始,师傅打南卧室的墙眼,很费劲,打了好长时间也没打通,之后说再也打不动了,一检查打到钢板了。遭了!我赶紧跑到物业问是否能继续打。物业客服人员打电话先后联系了两位有关的工程人员,第一位说碰到钢板可以再打,打过去就好了。第二位姓杨的师傅说不可以再继续打了,钢板很厚,是打不穿的。要另找位置了。由于他不在现场,看不到,所以具体方位也没说清楚。等我回到房间,师傅已经将北卧室的另一墙眼打好了。这个眼打得还挺顺利的。之后,打眼的师傅与LG商量了一下,就错开了刚才没打通的位置,决定在与北卧室里打的眼的同一水平位置再打一个眼。但是这次打了半天还是没打通,又碰到钢板了。大家都感到奇怪。我又赶紧联系刚才咨询的杨师傅,询问他究竟在什么位置可以打呢?电话中双方交流了好一会儿,但还是不十分清楚,最后他说看不到位置,还是一会儿到现场来看吧。20几分钟后,杨师傅赶到现场,看了看位置,告诉我们墙的周围和立柱周围都不能打,于是就在窗台上给我们指了一个位置,这一次打通了之后,师傅才放心的走了。这样折腾了好长时间总算打好了两个眼,也让师傅白受累打了两个眼,没办法,LG只好用水泥又给重新堵上了。

TA的其它日记

精彩评论6

一起网奶茶控  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-9-28 11:07:44 | 显示全部楼层
看来一点儿想不到都不行啊,装修很费心,楼主要挺住哦!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-9-28 11:19:54 | 显示全部楼层
嗯 的确装修是件累心的事  但是想想装修过后的美好未来就很幸福哦  楼主加油哦  我会一直支持您的
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
maryhan  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-9-28 12:42:15 | 显示全部楼层
家之缘暖暖 发表于 2012-9-28 11:19
嗯 的确装修是件累心的事  但是想想装修过后的美好未来就很幸福哦  楼主加油哦  我会一直支持您的 ...

谢谢您的支持!您真让我感到很温暖啊!
maryhan  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-9-28 12:43:51 | 显示全部楼层
一起网奶茶控 发表于 2012-9-28 11:07
看来一点儿想不到都不行啊,装修很费心,楼主要挺住哦!

好,谢谢您的鼓励和支持!我会挺住的。
家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-9-28 13:38:01 | 显示全部楼层
maryhan 发表于 2012-9-28 12:42
谢谢您的支持!您真让我感到很温暖啊!

不客气  应该的
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
万科金钻-文文  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-9-28 22:27:59 | 显示全部楼层
你和你家先生都辛苦了啊,一直跟着忙,这个假期再挺过去就会好很多哦,你们要注意身体,按时吃饭,身体可是咱革命的本钱!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档