装修论坛

装修预算

非常后悔,居然还把三好同创介绍给了我妹

关闭 [复制链接]
16682 26
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:00039114   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1257562   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00006324   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:00042435   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:0038863   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部34个订单
实话实说,装修初期我确实很省心,我与三好签的大包合同。前期的贴砖,墙面处理还是可以的。
到了中期,我去装修现场经常见不到工人。我想是我家太小?没什么活了?
可是后来,我再一看装修合同:交工日期是9月21日,,这这,日子都过了!今天28日了,灯还没有安装。

昨天27号给工长打电话催促,结果被告之:我以为的郭工长并不是工长。我晕!他说:“我不是工长,我还有很多活,忙不过来了,,,这事不规我管。”
后来通过设计师找到了胡经理。
因为太过于信任,很多事情没有亲力亲为,,以至于事后发现很多问题:
1。订做的三扇门,没有一个是对的。卧室门没有按我的要求做造型,厨房门安装反了,卫生间的门完全不是我要的型号,Y097给做成了079。
(解决办法:卧室门不换的话,工钱减半。厨房门给重新做。卫生间门给换玻璃)
2. 烟机的插座,当时工长给改的时候,我问过会不会碍事,他说不会,,结果装烟机的人来看,正好给挡在后面,根本没法插电源。
(解决办法:只能把插座拆掉往上移,接一个明盒)
3. 卫生间吊顶很低,我不到1.7米的个,进去伸手就能摸到顶。。胡经理说,他是按最低处吊的,,你工人是不是应该问一下我,怎么吊呀?弄不弄异型?
胡经理说因为预算是没有异型的,如果改的话,让我交200元异型费。
在这里我想问一下懂行的,卫生间的吊顶有没有高度要求,正常的高度是多少?
4. 今天发现墙漆也不是我要的颜色。我订的淡兰色的,选色的时候,那人还推荐了半天,说这种兰色用的人最多。结果给我涮的客厅是白的,卧室是黄的,,,这种情况也能发生??

今天赶紧给妹妹打了个电话,她家经过我的推荐,三好同创已经进场,,我自己家好说,可是妹妹家再装不好,我责任可就大啦!希望三好能把妹妹家装好,千万别出现我这样的问题。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论25

一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-10-17 13:43:08 | 显示全部楼层
677整装套餐
最新进展:10.5号和10.15号致电业主核实,问题已解决。网友如有问题,可以拨打服务热线:400-660-1017,也可直接打我的电话:133****1244一起装修网售后:王凡亚 祝各位网友装修愉快。
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-9-28 11:37:17 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
moreandmore 您好,我是一起网小王,您反映的三好同创问题稍后我们致电给您了解具体情况,并与商家协商,尽快解决您的问题。
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
mayapple  认证业主  发表于 2012-9-28 12:45:07 | 显示全部楼层
我也想知道lz的问题,卫生间的高度一般是多少呢?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
135****3977  认证业主  发表于 2012-9-28 12:53:49 | 显示全部楼层
够闹心的,我家本来也想后天团购选三好同创呢,这个郭工长,我看好几个帖子都写了,不能用啊
三好同创_小方  认证商家  发表于 2012-9-28 14:49:08 | 显示全部楼层
楼主您好:我是三好同创装修公司的小方,我在这里代表三好郑重的向你致歉,您所说的问题已经反映到经理那里了,他会尽快给您满意的答复的,对于郭工我们公司会彻查清楚、追究责任,严肃处理这件事情的,胡经理的电话是135-2230-7532您可以随时和他沟通
三好同创_小方  认证商家  发表于 2012-9-28 15:01:56 | 显示全部楼层
135****3977 发表于 2012-9-28 12:53
够闹心的,我家本来也想后天团购选三好同创呢,这个郭工长,我看好几个帖子都写了,不能用啊 ...

楼主感谢您对我们三好的支持,您提的这个建议我会反映到公司的,这件事给了我们三好一个提醒,用人要慎之又慎,感谢您的仗义直言
LD陶瓷  认证商家  发表于 2012-9-28 16:19:17 | 显示全部楼层
希望可以很完美的解决这件事
L&D陶瓷---生活设计大师
[url=http://bbs.17house.com/thread-168883-1-1.html]
店面地址:十里河闽龙陶瓷总部基地B区15号
边看边学  Lv1 | 小小白  发表于 2012-9-28 17:28:45 | 显示全部楼层
学习中。。。
边看边学  Lv1 | 小小白  发表于 2012-9-28 17:30:23 | 显示全部楼层
135****3977 发表于 2012-9-28 12:53
够闹心的,我家本来也想后天团购选三好同创呢,这个郭工长,我看好几个帖子都写了,不能用啊 ...

我马上也准备装修了,这家公司觉的不太靠谱。
悠悠慕雪  认证业主  发表于 2012-9-29 20:42:36 | 显示全部楼层
额……这些个错误真是不该犯啊~
装修的事儿,还是要业主多上心,不能全部放权
让您妹妹多上心吧,和经理交代没用,和设计师交代只对设计图和报价单有用,具体细节和工长交代也许可能有用,直接和工人交代才是硬道理!