装修论坛

装修预算

阿曼达橱柜惊爆五重礼

11183 21

阿曼达橱柜惊爆五重礼

一重礼:免费享受多项升级

三大系列多款产品集采6折前十户可享受多项免费升级

1、合页免费升级为奥地利blum阻尼合页。

2、抽屉免费升级为奥地利 blum钢邦抽屉。

3、门板免费升级成源自德国双饰面门板。

4、门板封边免费升级成ABS都肯封边。

二重礼:超低特价

1、
特价一:阿尔萨斯系列:露水河双饰面门板、广东华迅台面、奥地利BLUM合页,EO柜体板、特价1380元/延米

2、
特价二:波尔多系列:德国进口UV漆、广东华迅台面、奥地利blum阻尼合页、EO柜体板、奥地利BLUM钢邦抽屉、特价1680元/延米

3、
特价三:迪纳尔系列:门板:吸塑,柜体:露水河18MM E0 LOGO板,五金:标配拉手、铰链,台面:广东华讯石,优点:色泽丰富多变、形状独特、富立体感,不需封边,解决了封边可能开胶的问题,国外称其为“无缺损板材”。特价:1680元/延米

三重礼:满四米地柜,则第五米地柜一元钱。

四重礼:凡来店的顾客一律有礼品赠送,小区前6户的顾客在促销期内来我店交定金,              即可享受100元订金抵300的体验优惠

五重礼:好运相随

所有在活动期间交定金的顾客即可参加抽奖活动抽奖活动(中奖率百分之百)

一等奖(2名)美的微波炉一台

二等奖(3名)加湿器一台

三等奖(若干)精美礼品一份

活动日期:201036日至2010315

火速报名中:QQ617298129
电话:159****4231陈华

咨询热线:58607208/09
E -mail:amanda018@163.com

活动组织者:北京阿曼达家具有限公司北京营销中心

公司地址:北京市海淀立汤路北方明珠大厦3号楼2109/2110/2111室(坐地铁5号线

号线立水桥站下车斜对面

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论21

大的哥  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-3-4 08:17:06 | 显示全部楼层
677整装套餐
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿曼达橱柜小华  未认证商家  发表于 2010-3-14 20:17:19 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
谢谢对阿曼达橱柜的关注
万马奔腾  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-4-24 17:21:22 | 显示全部楼层
永远支持阿曼达
阿曼达橱柜小华  未认证商家  发表于 2010-6-10 19:32:49 | 显示全部楼层
永远支持阿曼达
万马奔腾 发表于 2010-4-24 17:21

谢谢万马奔腾的支持,我们会继续努力的
一帆  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-6-10 19:54:21 | 显示全部楼层
呵呵
一帆  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-6-11 08:48:44 | 显示全部楼层
这个活动过期了吧
阿曼达橱柜小华  未认证商家  发表于 2010-6-11 15:12:16 | 显示全部楼层
这个活动过期了吧
一帆 发表于 2010-6-11 08:48

是啊,过期啦~~

一帆哪都能看到你的身影
阿曼达橱柜小华  未认证商家  发表于 2010-6-11 15:12:43 | 显示全部楼层
呵呵
一帆 发表于 2010-6-10 19:54

嘿嘿,祝一帆装修愉快啊
一帆  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-6-11 17:48:32 | 显示全部楼层
是啊,过期啦~~

一帆哪都能看到你的身影
阿曼达橱柜小华 发表于 2010-6-11 15:12

我也是昨天无意中发现你地,阿曼达也很出名啊,我哪都能看到!