装修论坛

装修预算

10.1活动,激动,感动,温馨,心疼,遗憾

4354 61
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过华帝烟机灶具订单号为:1281677   [进入华帝烟机灶具产品专区]  [进入华帝烟机灶具论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过优格集成环保灶订单号为:1274613   [进入优格集成环保灶产品专区]  [进入优格集成环保灶论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过德尔地板订单号为:1274999   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1274739   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过恋晴衣架订单号为:1273959   [进入恋晴衣架产品专区]  [进入恋晴衣架论坛]
查看全部29个订单
今天是十一节日,我还是抽出挤出的时间来到了一起网的活动现场,因为一起网就是有这种魔力吸引着我,说说我的激动:我的装修日记现在是预热阶段,记录着我的跌宕起伏的心情,采购建材时的喜怒哀乐,没想到一起网的鼓励和支持,作为候选人奖励我一百现金,虽然文笔不好,奖励的现金也不多,但精神上的鼓励那是无法表达的,那么好的平台,既可以记录自己家装修前后的点滴,也可以得到认可和鼓励,没理由不好好的记录下去,更激动的是我崇拜的胡老师,胡帅哥,胡大侠,把信封交到我手上,还合了影虽然我掩盖的自己的心情显得很平静,可心里早就扑通扑通了,希望有工作人员可以帮我洗一张与胡老师的合影照,送给我;再说说感动和温馨:感动的是好多老面孔的网友和我一样没在节假日去玩啊,窝在家休息啊,也都早早的来到了现场,开场和心心砍价师互动着,挺感动的因为就好像一家人似的那么默契,温馨的是我今天看到了小于于萍,今天算是正式见过面,虽然只是挥挥手,打了个招呼,但她给我的就是一起网的温馨,每次每次我和她说的一些意见,反馈的一些信息,她都特别特别在乎,积极的帮我咨询这咨询那,在活动前都会给我打电话通知,从没不耐烦,非常喜欢她,一起网有他这样的员工,是有超级服务的代表;:hug:心疼和佩服,那就是咱的心心,越来越漂亮的,越来越有范儿的她,今天她是一个人在台上从早撑到晚,为每一个“家里人”,为每一位朋友,在和商家争取着最低折扣,偶尔的可以喝上一口水,也在争取争取着时间,想让大家早些回家,胡老师今天虽然有小段的穿插,但心心一天真的辛苦了,因为我坐在前排,所以我看得比较真切,一天连饭都没顾的吃挺心疼的,但是她在台上状态越来越好,能力非一般也很佩服她,希望她以后也可以劳逸结合,越来越美;:$遗憾那就是不知道那位是奶茶糖水,不过以后还有机会,呵呵!在一个遗憾那就是这次活动家电不是很多,小家电更是没有,希望一起网可以加些家电厂商,显得更加全面,我们也可以多些选择,因为小家电。例如飞利浦空气净化的,微波炉,等这也都是家庭装修后必须购买的小物件,好了,先记录到这,下面是我拍的几张现场图片拍的不是太好,供大家简单欣赏!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论60

沙皮不是狗  认证业主  发表于 2012-10-2 07:59:15 | 显示全部楼层

你的照片在哪里呢?
听人家说“装修是一门遗憾的艺术”,无论计划的多么好,到最后总会有遗憾的
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记
瑞鑫秋艳儿  认证商家  发表于 2012-10-2 08:52:52 | 显示全部楼层
恭喜小琳获奖哦,嘿嘿,第一次见到小琳呢,这回所有网友都认识你了,哈哈

◆◆◆自家装修日记◆◆◆
1、【秋艳儿装修日记】入住半年晒装修效果~
2、【秋艳儿装修日记】装修后期总结,结合自家装修的一些厨房小经验!
◆◆◆一起网网友现场见证暴炒辣椒日记◆◆◆
1、与你到永久: 【瑞鑫烟灶考察】
2、难得糊涂: 【冒雨考察瑞鑫烟灶】
3、摩羯丽人: 【瑞鑫见证奇迹的时刻】
4、馨萦: 馨萦嘉园装修日记(12)——烟机灶具篇
◆◆◆转发网友装修日记◆◆◆
1、【转自网友晨曦xixi】一家四口齐动员,瑞鑫,瑞鑫,真是我的骄傲,嘎嘎~~
2、【转自网友晨曦xixi】瑞鑫“家访”,帮偶搞卫生,太贴心了~
3、【转自网友Asuran装修日记】补作业,我家的瑞鑫烟机~
◆◆◆秋艳儿原创区◆◆◆
1、【秋艳儿有感】6.30一起网活动现场,仅代表个人观点,抛砖引玉!
2、【秋艳儿原创】新房装修,老房改造,如何解决烟道返味问题?
3、【秋艳儿原创】侧吸烟机“傻瓜型”打理方法,简单干净!
4、【秋艳儿原创】战斗在厨房第一线的TXS,用烟机也是有学问的!
5、【秋艳儿原创】寻找病根,对症下药,你家烟机病了吗??
6、【秋艳儿原创】全方位了解侧吸烟机的发展过程,细节决定成败,细节分析之(一)
7、【秋艳儿原创】有关侧吸油烟机功率的问题,细节决定成败,细节分析之(二)
8、【秋艳儿原创】有关侧吸油烟机油烟分离网板的剖析,细节决定成败,细节分析之(四)
9、【秋艳儿原创】传统PK侧吸,图文并茂说烟机,我的厨房我做主!
10、【秋艳儿原创】选择侧吸烟机TXS的必读帖!
11、为网友“难得糊涂”提供厨房设计灵感,金地叁拾峯的网友请围观!
艺晓琳  认证业主  发表于 2012-10-2 09:53:16 | 显示全部楼层
哎,说实话,我愿意做一个没人认识的活跃者,大家认识我,我还真不好意思!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
轻舟装饰—萌萌  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-10-2 11:12:02 | 显示全部楼层
艺晓琳 发表于 2012-10-2 09:53
哎,说实话,我愿意做一个没人认识的活跃者,大家认识我,我还真不好意思! ...

看到晓琳姐上台领奖了!终于认识了!还有余萍真是个好员工 对于商家的问题也都是一一回答 真好!
丹麦福乐阁涂料  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-10-2 17:25:46 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!
馨萦  版主  发表于 2012-10-2 19:45:22 | 显示全部楼层
我也错过认识你的机会了。。。。
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记
艺晓琳  认证业主  发表于 2012-10-2 22:33:46 | 显示全部楼层
呵呵,你应该认识我,我认识你,你是不是戴眼镜!呵呵
瑞鑫秋艳儿  认证商家  发表于 2012-10-3 10:24:22 | 显示全部楼层
各种感受都体会到了,嘿嘿,当时都没顾上和晓琳多聊几句呢!嘿嘿,晓琳有时间来我们瑞鑫做客哦!

◆◆◆自家装修日记◆◆◆
1、【秋艳儿装修日记】入住半年晒装修效果~
2、【秋艳儿装修日记】装修后期总结,结合自家装修的一些厨房小经验!
◆◆◆一起网网友现场见证暴炒辣椒日记◆◆◆
1、与你到永久: 【瑞鑫烟灶考察】
2、难得糊涂: 【冒雨考察瑞鑫烟灶】
3、摩羯丽人: 【瑞鑫见证奇迹的时刻】
4、馨萦: 馨萦嘉园装修日记(12)——烟机灶具篇
◆◆◆转发网友装修日记◆◆◆
1、【转自网友晨曦xixi】一家四口齐动员,瑞鑫,瑞鑫,真是我的骄傲,嘎嘎~~
2、【转自网友晨曦xixi】瑞鑫“家访”,帮偶搞卫生,太贴心了~
3、【转自网友Asuran装修日记】补作业,我家的瑞鑫烟机~
◆◆◆秋艳儿原创区◆◆◆
1、【秋艳儿有感】6.30一起网活动现场,仅代表个人观点,抛砖引玉!
2、【秋艳儿原创】新房装修,老房改造,如何解决烟道返味问题?
3、【秋艳儿原创】侧吸烟机“傻瓜型”打理方法,简单干净!
4、【秋艳儿原创】战斗在厨房第一线的TXS,用烟机也是有学问的!
5、【秋艳儿原创】寻找病根,对症下药,你家烟机病了吗??
6、【秋艳儿原创】全方位了解侧吸烟机的发展过程,细节决定成败,细节分析之(一)
7、【秋艳儿原创】有关侧吸油烟机功率的问题,细节决定成败,细节分析之(二)
8、【秋艳儿原创】有关侧吸油烟机油烟分离网板的剖析,细节决定成败,细节分析之(四)
9、【秋艳儿原创】传统PK侧吸,图文并茂说烟机,我的厨房我做主!
10、【秋艳儿原创】选择侧吸烟机TXS的必读帖!
11、为网友“难得糊涂”提供厨房设计灵感,金地叁拾峯的网友请围观!