装修论坛

装修预算

不得不说的派的门家和家美店的店面经理:韩倩

关闭 [复制链接]
4597 36
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德尔地板订单号为:1300646   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1303805   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:1300584   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:1302485   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:0140791   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
查看全部15个订单
昨天下午发了个帖子:“请兄弟姐妹们推荐一款各方面都好点的门”的消息/没想到TATA木门马上就有了回复反应真是到位就从这一点来看TATA和派的门销售好也就可以理解了今天去了十里河:P先去居然之家TATA木门店/听了销售小姐给介绍了木门的知识:D还真是长了见识:)后又去了家和家美派的门店/这回真不容易找到了:victory:这是第三回找派的门店了/到了后受到了店面经理韩倩的热情的款待和详细的讲解:$又再一次加深了对木门的了解:lol尤其是她家门对甲醛的控制/这样使我更加坚定用派的门的信心/过程非常顺利在这里首先感谢TATA木门网络销售小伙子及时做出的反应还给我打了电话更要感谢家和家美派的店的店面经理韩倩使得我今天一天的心情都非常好最后我祝TATA木门和派的门越做越好培养出越来越多的像韩倩这样的销售经理/也希望在量门,安装门的过程也像今天这样顺心舒心放心才完美对了:听说6号城外城派的门有活动大家都去呀要有抽奖最好我手壮最好再抽个大奖
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论33

一起网黄老邪  管理员  发表于 2012-10-2 22:19:36 | 显示全部楼层
677整装套餐
一飞你好,好的商家就要表扬,不好的商家咱们毫不留情的曝光。

此论坛以后开通“投诉与表扬”两层意义,大家在曝光不诚信商家的同时,可以将好的商家发上来。
这样更科学、对商家有更多的激励和动力。
134****8353  认证业主  发表于 2012-10-2 22:41:39 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
哈!我也订了TATA的木门!看了楼主的经历我更放心了!虽然TATA的门贵点,但是花钱买个舒心还是很值的!只是十里河离我也太远了,不知其它门店是不是也有这么好的经理啊!
装修中的一飞  认证业主  发表于 2012-10-2 23:27:41 | 显示全部楼层
一起网黄老邪 发表于 2012-10-2 22:19

此论坛以后开通“投诉与表扬”两层意义,大 ...

感谢黄老邪祝一起网越办越红火
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
法恩莎-大海  认证商家  发表于 2012-10-2 23:41:56 | 显示全部楼层
好的品质 好的服务 更好的价格 这是一起 的宗旨 祝您装修愉快
我做不到百分百客户我亲自上门服务,但我保证我上门服务的客户,我是百分百的用心服务![/url]
TATA  禁止访问  发表于 2012-10-2 23:59:44 | 显示全部楼层
非常感谢同学,我自己也检讨下,我昨天晚上看到你的帖子今天我休息我一觉睡到下午一点:Q 我一开电脑就看到了亲您的回复,我赶紧在回复里找电话,联系到阁下了。 派的门是TATA做的,是为了延长生长线,为了惠及到更多的业主。第一点绝对不是贴牌,第二绝对不是代工。实实在在的有TATA木门拓展产品线做的,环保E0这个是行业首次可以写在合同上的,北京的质量监督局还是比较严格的在今年年初南集美和明光店两个店,一南一北两个店被抽查了一次,就是我们不知情的情况下,把门拆走了,抽查了一次,结果整门检测的标准是0.2,我们工厂怎么保证的呢?第一是证书,但是证书现在好像大家都有,而且很多证书有可能会有一些水分在里面,我们怎么保证呢?我们自己拿我们的品牌保证,怎么拿品牌保证呢?公司今年的网站是全行业网站,就是建材行业里面单一网站点击率最高的,而且从13年前,吴总就说,我们绝不删除任何一个投诉贴,正确面对我们今天的问题。今天在这么多建材行业的事情面前,我们也不敢作假,企业越到这个规模越要对社会负责任,而且我们也同时接受所有人的监督,因为那个网站在那放着。派的门是为了延长生产线。把更好的产品惠及到更多的业主上。家美派的店韩倩曾是我们TATA的员工,做了很多年,家和家美店是有韩同学自主创业,谢谢 亲的支持,再次感谢。
签名被屏蔽
装修中的一飞  认证业主  发表于 2012-10-3 05:46:30 | 显示全部楼层
TATA 发表于 2012-10-2 23:59
非常感谢同学,我自己也检讨下,我昨天晚上看到你的帖子今天我休息我一觉睡到下午一点 我一开电脑就看到 ...

企业越到这个规模越要对社会负责任......说的好希望TATA和派的门再接再厉越做越红火越来越壮大
派的门  禁止发言  发表于 2012-10-3 08:30:38 | 显示全部楼层
亲,感谢您给予派的门如此高的评价,您的满意是我们不断进步的动力,非常感谢您对派的门的认可,我们会为您提供更加专业的售后服务, 派的门祝您生活愉快!!
签名被屏蔽
北京派的青春  认证商家  发表于 2012-10-4 11:52:21 | 显示全部楼层
一起网黄老邪 发表于 2012-10-2 22:19

此论坛以后开通“投诉与表扬”两层意义,大 ...

都惊动一起网老大了,派的门深感荣幸。