搜索

9.30 晒单

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1409516   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:1409324   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:1416432   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过银晶卫浴订单号为:1409230   [进入银晶卫浴产品专区]  [进入银晶卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣象地板订单号为:1417456   [进入圣象地板产品专区]  [进入圣象地板论坛]
查看全部7个订单
晒单
满意程度:
订单理由: -
法恩莎已转为店里定单
冠军吊顶 1420702
恒洁 1409324
银晶卫浴 1409230
好莱客橱柜 1416432
朗斯淋浴 1411518

集体团购确实很便宜,总体买下来回省几千块,团购的品牌上百种,质量也有保证,不错。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会
797整装套餐
感谢您选择了法恩莎卫浴。法恩莎大海竭诚为您服务。有事可电联132****2459
我做不到百分百客户我亲自上门服务,但我保证我上门服务的客户,我是百分百的用心服务![/url]
北京大型家具建材团购会
一点都没错 集采订单就是便宜
您的签名违规,请及时修改。
恭喜楼主订到了自己心仪的产品

有家.有情.有恋晴!用恋晴.好心情!
团购就是要买到自己心仪的产品而且省不少米米~!祝楼主节日快乐~!