装修论坛

装修预算

订单合并、手机绑定、查询折扣、无法发帖等在此反馈!

1428 21
各位亲们:
由于论坛升级原因,论坛部分功能可能暂时无法使用,近期不少童鞋反应忘记密码、无法绑定手机号、无法查看订单等问题。对此,各位童鞋可针对相应问题在此帖下回复,网站工作人员会及时查看并帮大家尽快解决!
1、针对忘记密码:童鞋可以回复自己手机号/用户名,由于站内信暂时无法使用,需要提供完整手机号(工作人员会随时查看此帖,一经解决会将手机号做隐私处理,请放心)
2、绑定手机号:很多同学自己已经注册一个用户名需要将下单手机号与之绑定,请提供用户名和下单手机号,工作人员会做绑定处理,到时大家将会看到自己的订单信息。

除此、关于如何发晒单、改用户名、查折扣等任何问题都可以电话联系4006601017或158****0224    qq:641339106  (加时备注一起装修网网友) 蘑菇糖糖,我会尽快给大家解决!

您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论19

装修中的一飞  认证业主  发表于 2012-10-3 17:36:11 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
真厉害这么快就搞定
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zld_study  认证业主  发表于 2012-10-3 20:34:46 | 显示全部楼层
手机号绑定问题:
用户名:zld_study
下单手机号:134****9843
希望工作人员做出绑定处理,非常感谢。

这里的天是业主的天
186****7892  认证业主  发表于 2012-10-3 23:50:12 | 显示全部楼层
测试
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-10-4 09:38:10 | 显示全部楼层
zld_study 发表于 2012-10-3 20:34
手机号绑定问题:
用户名:zld_study
下单手机号:134****9843

已经绑定好啦~
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
英子  认证业主  发表于 2012-10-4 19:39:11 | 显示全部楼层
今天早上打了电话, 希望能尽快看到订单,但现在情况依旧。我的登录名是英子,手机是136****3855,赶紧的吧。我这几天都在转单,没有折扣信息,怎么选特价款的型号啊
zld_study  认证业主  发表于 2012-10-4 22:16:24 | 显示全部楼层
一起网蘑菇糖糖 发表于 2012-10-4 09:38
已经绑定好啦~

OK!
这里的天是业主的天
ricefat  认证业主  发表于 2012-10-4 22:47:12 | 显示全部楼层
用户名:ricefat
手机号:138****9979
请绑定,谢谢
一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-10-5 09:31:52 | 显示全部楼层
英子 发表于 2012-10-4 19:39
今天早上打了电话, 希望能尽快看到订单,但现在情况依旧。我的登录名是英子,手机是136****3855,赶紧的吧 ...

英子你好,很抱歉耽误您了,我查看后台您的订单都绑定在了”英子11“的账户内,您看是否需要更改到您这个英子“用户名下?