装修论坛

装修预算

(FOUR)【真实贴】卫浴,灯,吊顶,燃气表【******】

7589 20

卫浴、灯、吊顶,燃气表改造,万家灯火的灯具,不全只拍了阳台、服务间、厨房的灯,安装好些日子了,今天给大家上图!百安居买的22个8瓦节能灯泡,其中一个卧室的灯是可以微调的,买错了,节能灯不能被微调,老是晃!还有马桶,什么都有了,乱!!!!大家看看!卫生没有打扫呢!

燃气表改造后的近图
吊顶里的烟机的管子图
厨房的插座改造后的三个插座近照
阳台的地砖!!跟谁家厨房一样貌似
IMG00134.jpg 这个是阳台的吸顶灯,本打算用那种长方形的大的、扁的灯,因为升降衣架上面有线,怕弄灯显得顶棚乱套,一是比较急,另外那种灯要吸顶灯贵!所以最后选择了吸顶灯,去万家灯火看了,吸顶灯的品质直观感觉还是很不一样的,就拿底座来说,好一点的底座的钢板要结实厚实很多,便宜的十几块钱甚至几块钱的很薄像纸片。
恒洁的浴室柜,当时我们的水管没有埋到墙里,所以我的实木浴室柜安装师傅给锯了两个豁口,比较心疼!
IMG00136.jpg IMG00137.jpg
花洒没有安装前的图片

左边的水龙头可以调节大小水,可以作为小花伞使用方便拿下来,右边的水龙头的开关。
哇!!好脏的毛巾,哈哈,擦瓷砖的!哈哈。。。。
恒洁的马桶,感觉还不错,包装还没有拆
IMG00119.jpg IMG00121.jpg
冬梅一直期待的我家的燃气表改造后的位置图

百安居买的灯泡

IMG00124.jpg IMG00125.jpg IMG00126.jpg
我的厨房的吊顶!
IMG00127.jpg IMG00128.jpg IMG00129.jpg
这个是燃气表改造后管子穿过服务间的图片
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

乐之  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-7-23 10:22:02 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
学习了。。。。。。。。。。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-23 10:23:18 | 显示全部楼层
又是烟囱啊,让我想起白菜家了!~
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-23 10:24:56 | 显示全部楼层
我觉得你这个问题说的很好啊,可以让大家借鉴一下。
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-23 10:28:16 | 显示全部楼层
哇哈哈!!!!!

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-23 12:41:52 | 显示全部楼层
又是烟囱啊,让我想起白菜家了!~
蜜菓++ 发表于 2010-7-23 10:23

我要用装饰板装上的!!嘻嘻!!!!!!!用柜子包起来的代价是很大的!!!!!

马尧尧  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-7-23 13:21:01 | 显示全部楼层
好多反反的照片,看着累死!!!!浴室柜不错,怕水吗???
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档