装修论坛

装修预算

北美枫情 卖不起你别卖 别卖完了 又反过来毁自己的信誉

1146 10

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

一起网的团购我的订单已经超过了20单,而且一起网也是信誉好,真正带给业主实惠的团购网。我很信赖。我参加的是8月份的团购,选购了北美枫情地板,98元全包,款式很好,很漂亮。
我在河东美凯龙转的单,并于9月17日安装了地板,安装的师傅比较负责,本来一切都很顺利,但问题出现了。
     安装完,我定的地板富裕了12块,应该说是安装师傅直接带走,并退款给我。但安装师傅说,你要到店面去退,因为你是团购的!我无语,接触过圣像的,大自然的,还没有这样的。但谁让我是团购的?那好吧,我去店面退!
此时,安装师傅已将地板全部拿走,但就是不给我钱。10月3日,我来到河东美凯龙,售货员小姐接待了我。我说是来退钱的,并将单据给她,她说:“对不起我没有钱,210元,没有,店里没有,我身上也没有。你把卡号给我,等到8号,等会计上班吧!”我说我都已经来了,我也没有卡号,并且你们安装师傅也没提到店面还是拿不到钱呀!她又说:“那没办法,都让您赶上了!要不然您去居然之家退去!或者再来一趟”我说为了200块钱,我从西青跑到河东,你们还想怎么折腾顾客??她又说:“那没办法,安装的人实际上没钱了,骗你呢!本来应该他给你钱”我说他把地板都拿走了,你们却不给我钱,什么道理,我是不是不应该让他把地板拿走,售货员说那更好办,就连退也不给你退了!
      在河东美凯龙,我转单当时就是付的全款,现金,给的同一个售货员,但现在她告诉我一分钱没有,只是210元,不是21000元!并且河东美凯龙介入时,北美枫情的售货员和其经理电话的过程也极其令人气愤,不急着解决问题,而是连开玩笑再聊闲话,估计有10分钟,让顾客和河东美凯龙的楼管站在一旁等待,可以听出其经理根本就是无所谓的态度!最后无奈,河东美凯龙楼管自掏腰包取了210元给我,因为急于赶时间,我表示了谢意,但内心对北美风情实在失望透顶!
      为什么买的时候笑脸相迎,退的时候却如此之难?
      参加团购也是购,我也是消费者,一个愿买,一个愿卖,没有谁强迫你们!卖不起,你们别卖!!别卖完了,又反过来毁自己的信誉!     
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论10

沙皮不是狗  认证业主  发表于 2012-10-4 13:29:16 | 显示全部楼层
团购也是购,团购的消费者也是消费者。
既然有人用不负责任的态度对待团购的消费者,我们就可以理解为他们会用同样的态度对待所有的消费者。
卖东西的商家是这样,装修公司也是这样。
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记
sunflower_1978  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-4 15:34:47 | 显示全部楼层
消费了,却像是亏欠商家的,好像我们是异类!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
家之缘圈圈  认证商家  发表于 2012-10-4 15:43:48 | 显示全部楼层
楼主消消气,您的心情我们非常理解。再与商家好好沟通下,相信会给您一个说法的。祝您节日快乐!
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]
北美枫情地板沐沐  认证商家  发表于 2012-10-11 10:43:56 | 显示全部楼层
楼主您好,首先北美枫情地板非常抱歉给您带来了不便,其次也是在这里真诚的跟您解释一下,您来店面当天店员手里确实没带钱,店面也没有现金货款,因为货款都是商场直接收取的,所以店员打电话问了问我们负责渠道的看看怎么给您解决,也是想找您要个卡号,等公司财务上班了第一时间把钱给您打过去,也是赶巧您没带卡号。至于您所说的店员态度和所谓经理无所谓,我们公司已经核实了,也进行了相关的跟进,这一切的周折给您带来了不便我们感到万分的抱歉。在这里我们也是非常感谢您对北美枫情地板的支持与信任!这一点点的误会与不快不要影响您装修的心情噢~
宏耐地板小nice  认证商家  发表于 2012-10-29 09:58:45 | 显示全部楼层
楼主要息怒啊~在一起网,这里是业主的天~
宏耐地板,就要原生态!
时尚,或简约,或品味,或经典;在宏耐,总有一款是您想要的!   
色彩专家——打造中国地板时尚领先品牌。
宏耐理念:专业高效,以结果交换价值!
宏耐地板使命:让好地板铺进千家万户!
宏耐地板宗旨:全心全力为客户创造价值!
     宏耐3H服务中心为客户定制了一套完美而细致的服务体系,并在地板行业首创地板3H服务(放心省心舒心)理念,从售前售中售后,为客户提供地板铺装整体解决方案宏耐地板官网www.homenice.com.cn
那一杯砒霜的风情  认证业主  发表于 2012-11-23 23:51:45 | 显示全部楼层
息怒呀!别和这种卖家生气,其实自己的身体最重要,因为他们死掉自己身体的细胞,不值得。我原来也定了他家地板,结果退掉了。因为咨询时候,对我代答不理的。
今天我对一切事情看得都比较淡,因为早餐吃咸了!
tianjinsheng  认证商家  发表于 2012-11-24 08:20:21 | 显示全部楼层
楼主淡定~~
一起装修网的商家都是经过严格筛选的,品质和服务在国内也都属于领先企业!
我相信,商家一定会给您一个满意的答复的
2012年中国实木地板十大品牌之一
品质欧盟CE认证;环保十环认证
中国仿古实木地板第一品牌—手刮仿古专利技术
蒙娜丽莎宋明谦  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-12-4 20:55:59 | 显示全部楼层
楼主别动气!一起网的天是业主的天!商家一定会重视的!
越来越胖
博艺门窗小羽  认证商家  发表于 2012-12-10 16:22:40 | 显示全部楼层
楼主别生气~
博艺门窗装您装修愉快*^&^* http://bbs.17house.com/thread-276276-1-1.html欢迎广大业主进入我们的品牌专区~