装修论坛

装修预算

【价格问题】在一起装修网无法享受最低价格

关闭 [复制链接]
1071 6
满心欢喜参加了一起装修网在10.1举行的团购活动,希望能通过这次团购购买到低价的建材,但是太令人失望了,大好的十一就这让浪费了,不但没有买到最低价格的建材,还浪费了大好的时间。
先来说说L&D瓷砖吧,我买的是2500一套的卫生间墙、地砖,和1500一套的厨房墙、地砖,超出部分享受历史对低价,满以为捡了个便宜,而实际呢,确实上了个大当,什么历史最低价,****网的网上建材商城的价钱,比什么历史最低价还要便宜好几块,每个品种都要便宜,真是太坑人了。
潜水艇地漏,购买的是235元的套餐,包含2个地漏,1个洗衣机龙头,冷热水的角阀各一个,标着原价350元,但是到店面去转单发现,门口立着个牌子上面也写着235元的套餐,不参加团购也可以享受团购价格。

参加这次团购的个人感觉:我觉得不但上了商家为所有网友上的套,更上了一起装修网为所有网友上的套,没有让网友得到真正的价格实惠,大家来参加团购,希望得到商场上没有的价格优惠,如果和市场上的价格一样,那就是商家联合一起装修网欺诈网友,希望一起装修网好好地监督商家的价格,让团购的价格为最低。主持人口口声声说今天的价格只有今天有效,事实呢?今天参加完团购,明天再去厂商原来和团购的价格一致,那以后谁还会再来参加团购活动。

以上就是我参加这个团购所遭遇的事实,其实还有一些商品的价钱远高于市面上的价钱或其他团购活动的价钱,希望网友擦亮双眼,认识到商家价格上欺诈行为,并不是来参加团购活动就能得到真正最低的价格!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论6

一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-10-8 10:37:21 | 显示全部楼层
楼主您好,您反映的问题刚才我们会尽快致电您核实,稍后我们会联系商家,第一时间解决您的问题。您也可以直接打我的电话,我的电话号码是:156****5509 一起装修网售后:王凡亚 祝您装修愉快,祝网友们节日快乐!
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
LD陶瓷磊少  认证商家  发表于 2012-10-8 11:44:59 | 显示全部楼层
对于您提出的疑问,我们之前已经作出了郑重声明,我们目前只跟一起装修网合作,其它网站贴出的价格或者促销活动,均与我品牌无关,您在一起网拿到的价格就是最低价格!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
天津润丰达家居  Lv1 | 小小白  发表于 2012-10-8 12:46:31 | 显示全部楼层
亲,您好,首先对于您选择在休假期间来参加一起网团购会并购买我公司潜水艇防臭地漏表示感谢,关于您提出的235套餐的疑问,我公司需要给您解释一下,网站的235套餐一共是7件套商品,共包括地漏2个,角阀2个,洗衣机龙头1个,洗衣机接头1个,购买套餐还会赠送面盆防臭下水管1根,正如我们刚才电话沟通的一样,这与我公司店面的10.1促销政策是有区别的,另外针对您对店面提出的整改建议,我们已经整改完毕,非常感谢您对我们工作细节的帮助,祝您装修愉快,有任何的疑问,您可以和我直接联系(电话189****9980)。
潜水艇地漏大副  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-10-8 12:57:13 | 显示全部楼层
王同学,您好,感谢您对潜水艇地漏价格的监督,我们将本着公司一贯的经营理念“小地漏,大学问,细节决定成败”,提高我们的细节服务水平及店员的产品销售水平,祝您装修愉快,谢谢您对潜水艇地漏的支持。
享誉业界的submarine潜水艇一直致力于新型地漏系统解决方案的研发、制造、推广而倍受推崇。
不可马虎的地漏选择
fmsony  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-8 13:12:40 | 显示全部楼层
谢谢一起装修网能这么快的帮助我解决了困惑,2位商家都很快的和我进行了沟通,我对沟通的结果很满意,希望商家能拿出好的商品和价格,提供给网友,对商家和一起装修网表示感谢!!!
一起网奶茶控  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-10-8 14:05:23 | 显示全部楼层
感谢楼主的细心和监督,经过商家与楼主的沟通、协调,最后事情圆满解决了,但此事也给广大的商家们一个很好的警示,希望商家严格要求自己,掌控好价格监督,也要给业主们提供更好的服务。为严格论坛管理,对广大网友舆论引导负责,此贴将关闭,再次感谢广大网友的支持! 同时附上l&d瓷砖声明,http://bbs.17house.com/thread-294298-1-1.html,也希望广大网友提高警惕,不要被其他网站浑水摸鱼。