装修论坛

装修预算

【弗沃德拍客召集令】—拍照赢液晶电视,我身边的弗...

5137 67

【拍客召集令】——我身边的弗沃德家具

拍下你身边最能展现家具迷人的照片,传作品有奖品,拍家具有惊喜,最迷人的家具,用眼睛寻找,用手指留住!   

也许您已经买过弗沃德家具,也许您参观过弗沃德工厂,也许您在团购会上见到过弗沃德。也许您曾经来店面考察过,只要是你原创的,自拍的都可以。单反不一定最神气,摄像头不一定最差,只要最美的瞬间,不要像素!手机、相机、摄像头、MP6随你拍。拍弗沃德家具赢大奖。

一、活动主题
秀出您身边的弗沃德家具
二:活动时间: 作品上传时间为2012年10月14日——2012年11月20,11月22日公布获奖名单
活动方式:
One拍照——只要能咔嚓出画面的任何器材,无论是相机、手机、摄像头……都可以,把美丽的家具定格成画面。            
Two上传——把你的杰作上传到装修论坛,您还可以用文字来描述你的作品,使它更加生动风趣。                       
上传时切记:要以主帖形式上传,标题要统一成这样的:【拍客弗沃德】+你自己的题目
Three拉票——如果你担心自己的作品不够出彩,可又不想错过大奖,那么,赶快动员你的亲友团为你加油吧!点击和回复最高的人气天王同样能获得大奖哦!
奖项设置:
人气天王奖 1名 32寸液晶电视一台
一等奖 1名  实木衣架
二等奖2名  弗沃德行李包

三等奖3名  精品茶具一套

四等奖5名  弗沃德工具箱一套

明日新星鼓励奖 蒸蛋器一个

弗沃德祝大家 装修愉快,阖家幸福。
独乐乐不如众乐乐,把您的参观感悟,沿途风景,出游趣事写下来,与广大网友一起分享缤纷游记。提交作品,还有奖品等您拿。

获奖名单:
参加【拍客弗沃德】活动 网友人数 1人。—— 李小璐
因参加网友人数不足。所以二等奖、三等奖、四等奖、明日之星奖项 取消。
  参加活动的网友只有1人。没有其他网友作品的可比性。故人气之星奖项 取消

一等奖 获奖网友  李小璐 。 奖品为 实木衣架

请李小璐联系 弗沃德mike吕 QQ1822205744   电话186****6490 下期一起网活动现场,弗沃德展位领取。
本活动最终解释权 规弗沃德家具所有。
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论65

弗沃德家具-mike吕  认证商家  发表于 2012-10-8 16:10:02 | 显示全部楼层
677整装套餐
分享缤纷游记。提交作品,液晶电视等您来拿。
第一届【拍客弗沃德】活动 正式开启
弗沃德家具主营整体实木家居,楼梯、木门、衣帽间、装修方案,可选材质:南美胡桃木、北美黑胡桃、楠木
联系我们请点击这里
弗沃德家具-mike吕  认证商家  发表于 2012-10-8 16:47:44 | 显示全部楼层
木瓜 发表于 2012-10-8 16:33
太给力啦。我报名,怎么报名啊?我能带去2个人。

【拍客弗沃德】的活动 只需要您在规定的时间内上传 作品。
我们根据,您作品的点击流量,和回复量。来判定。
第一期的活动时间为2012年10月14日——2012年11月20日  

期待您的参与,祝阖家欢乐。
弗沃德家具主营整体实木家居,楼梯、木门、衣帽间、装修方案,可选材质:南美胡桃木、北美黑胡桃、楠木
联系我们请点击这里
TATA  禁止访问  发表于 2012-10-8 17:55:59 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
成仁成双  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-10-8 18:02:29 | 显示全部楼层
奖品这么吸引人,一定去
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
昂雄  Lv1 | 小小白  发表于 2012-10-8 18:05:28 | 显示全部楼层
弗沃德家具很给力啊

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
常营饼干派  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-8 18:10:54 | 显示全部楼层
液晶电视和行李包不错
安国  Lv1 | 小小白  发表于 2012-10-8 18:16:00 | 显示全部楼层
弗沃德家具奖品真的是液晶电视吗?多大寸啊