装修论坛

装修预算

老板电器:送不起你就别送,俺不要这么恶心的赠品!

关闭 [复制链接]
2203 16
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:1452443   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1255019   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1455427   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1248062   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过志邦厨柜订单号为:1258077   [进入志邦厨柜产品专区]  [进入志邦厨柜论坛]
查看全部33个订单
       8月中旬安装的老板烟机灶,赠送的刀具当时没货,过了两周后才送到。当时我就看出刀架左下角有劈裂,刀架底座下面又破又烂,涂抹着大片恶心的黄色胶。 左下角上方劈裂a.jpg 我要求更换,可 恶心的刀架底座a.jpg 送货师傅只有这一个,让我先收着,以后再给售后打电话更换。我也忘了我在当天打给售后,还是过了几天才打的,接电话的说领导不在,问过给我回话。过了几天,我又打电话过去,说可以更换,说哪天叫师傅顺路给带过去。那几天,老板总部的外地电话有进行回访的,我也说了此事,说给更换。可一直到今天,仍没有人联系我。打电话过去,态度完全转变,说赠品不给更换。请示完领导后说时间太长了,不能更换。可我从9月初就一直联系来着,是你们不给我解决!再说刀上的塑料袋还没有摘掉,完全是拿来时的样子。这理由太荒唐了!
       老板电器:送不起你就别送,俺不要这么恶心的赠品!你哪天派师傅领回去吧。俺不缺这破玩意!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

159****3977  认证业主  发表于 2012-10-8 23:38:53 | 显示全部楼层
677整装套餐
借此机会我也说说老板,我的烟机8月装的,当时安装工人说的道具没货了,说的到货了通知,但到现在都还没通知,今见楼主这般遭遇,我不知道说啥了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-10-9 10:54:00 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主您好,您反馈的老板电器赠品问题我们会尽快与商家联系,在第一时间帮您解决。您也可以拨打我的电话:133****1244。一起装修网售后:王凡亚 祝您装修愉快,祝网友们节日快乐!
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
sunny_dlp  认证业主  发表于 2012-10-9 11:09:15 | 显示全部楼层
今天早上8:40接到电板电器送货师傅的电话,说今天上门给更换刀具,可我今天限行过不去,就约在明天送。希望明天的刀具是完好无损的。
一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-10-9 11:54:58 | 显示全部楼层
借此机会我也说说老板,我的烟机8月装的,当时安装工人说的道具没货了,说的到货了通知,但到现在都还没通知,今见楼主这般遭遇,我不知道说啥了

业主您好,您反映的情况我们已经联系商家,商家会尽快把刀具送到。如果还有问题您也可以拨打我的电话:133****1244。一起装修网售后:王凡亚 祝您装修愉快,祝网友们节日快乐!
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
老板电器庆庆  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-10-10 12:08:03 | 显示全部楼层
159****3977 发表于 2012-10-8 23:38
借此机会我也说说老板,我的烟机8月装的,当时安装工人说的道具没货了,说的到货了通知,但到现在都还没通 ...

您好,我是老板电器,给您带来的不便,我深表歉意
另外请您把您下订单您的手机号给我们发一下,电话138****9931,
我们一定会给您补上!我们在刀具来的时候给业主都安排给业主补上,可能当时有遗漏,我们互i尽快补上,请尽快联系我们 !
35年专注高端16年销量领先,让每个家庭都享受精湛科技带来的轻松烹饪
联系电话15901264702 专卖店地址 十里河龙凤之家3层
老板电器5大核心技术——双劲芯
老板电器庆庆  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-10-10 12:09:29 | 显示全部楼层
sunny_dlp 发表于 2012-10-9 11:09
今天早上8:40接到电板电器送货师傅的电话,说今天上门给更换刀具,可我今天限行过不去,就约在明天送。希 ...

给您带来不便我们深表歉意,请你明天务必验货早在接收,因为我们送的货还是赠品都是未开封的,所以需要您的现场验货!
35年专注高端16年销量领先,让每个家庭都享受精湛科技带来的轻松烹饪
联系电话15901264702 专卖店地址 十里河龙凤之家3层
134****0582  认证业主  发表于 2012-10-11 15:47:12 | 显示全部楼层
我也定了老板灶具,并且已经付了全款,希望以后不用因为赠品影响老板的品牌形象
sunny_dlp  认证业主  发表于 2012-10-12 10:51:38 | 显示全部楼层
本周三收到了更换的刀具架,仍有一些缺陷,我指出后送货师傅说:“赠品都这样”。再看我第一次收到的刀具架,粘贴部分全部开裂,这才多少天,我根本就没使用。看来,老板的赠品质量也就这样。看着工人一脸的不耐烦,我只能收下了。
老板电器庆庆  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-10-12 12:25:41 | 显示全部楼层
对于老板电器给您带来的不便我们深感抱歉,我们一定会对工人严加管理,如果还有什么问题可以及时联系我们