装修论坛

装修预算

我的小窝快交房了,想请大家帮忙设计一下吧

13003 7
大家好,我的小房子是零居室,简直面积50,使用面积大概32左右,现在还没有交房,所以不知道具体的尺寸.我们是两口之家,请大家给一下意见啊!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

六月逅  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-7-30 10:24:29 | 显示全部楼层
677整装套餐
回复 2# 逸品西岸
: M) K/ H( y( ]( X$ E我也是这样考虑的,我的就是零居室。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
冰水紫玉  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-8-18 11:17:42 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 1# 六月逅 , n0 q4 u6 A0 ~: C
, G7 H: ^' x2 s0 `/ s. {

" W, ~3 |: S) N6 Z6 m   您发一下户型图,方便与在线设计师沟通意见
hellott  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-8-20 10:12:27 | 显示全部楼层
图呢?是出概念设计吧!
啥时候装都要知足常乐,遗憾总是会有的!
欧亚装饰  认证商家  发表于 2010-8-20 17:22:12 | 显示全部楼层
大家好,我的小房子是零居室,简直面积50,使用面积大概32左右,现在还没有交房,所以不知道具体的尺寸.我们是两 ...* H& T% y) p; |" x$ B* O6 ?
六月逅 发表于 2010-7-27 15:01

7 `" ~) b1 O4 g
; n4 a( }3 u! A/ y/ @$ o3 _/ R6 Y* s9 s; b" C/ ^
    可以上张图吗    沟通一下   
红星美凯龙(北五环店)五层欧亚世纪装饰公司
服务电话:59773398  13269314495黄晓军
QQ:867613058
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-8-30 17:09:37 | 显示全部楼层
门窗封阳台的问题您可以问我哟
您的签名违规,请及时修改。
貓貓  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-3 09:45:01 | 显示全部楼层
頂個。。。。。。。。。。。。。
欧亚装饰  认证商家  发表于 2010-9-4 22:21:38 | 显示全部楼层
红星美凯龙(北五环店)五层欧亚世纪装饰公司
服务电话:59773398  13269314495黄晓军
QQ:867613058