装修论坛

装修预算

有想铺竹地板的TX吗?

842 5
大家有准备铺竹地板的吗?我看了春红、366、通贵几个牌子,不知买哪个好,另外,用地热的话,竹地板可以用吗?纠结中......
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论5

高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-7-28 16:05:44 | 显示全部楼层
677整装套餐
北京的话 最好不要用竹地板/
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
开心铺阿杜  认证商家  发表于 2010-7-28 22:56:55 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
竹子也可以用地热,但是不建议北方使用竹子,北方天气干燥
阳光生活·巴菲克!用专注的心,做专业的事,巴菲克地板祝大家装修、工作愉快!

强化复合地板
实木复合地板保养秘籍
您知道“我”多少呢?巴菲克地板几大优势!
巴菲克第二代终端荣耀亮相京城
139****8970  认证业主  发表于 2013-5-8 00:15:50 | 显示全部楼层
我家用过竹地板,用了5年了,感觉很不错。
我也打算改地热,继续用竹地板呢。

查了些资料,竹地板结构上接近多层实木复合地板。应该尽量选薄型的(15mm或12mm)的。12mm的貌似不好找。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
森阁木门张  认证业主  发表于 2013-5-8 10:02:44 | 显示全部楼层
森阁木门祝您装修愉快 森阁木门性价比最高的木门
森格木门网址:www.sg-door.com
红星店:西四环岳各庄红星美凯龙负一层A-8028
十里河:十里河家和家美B座3层31号
手机:13810635042
木门十大品牌  AAA品牌   绿色环保无公害产品
瑞宝壁纸辉哥  认证商家  发表于 2013-5-8 10:37:01 | 显示全部楼层
因气候原因  不建议您用竹地板。如果用也是打龙骨比较好。但是地热就不行。一到冬天地板就烤着并不好。而且室内的潮湿度要适当。不然地板会开裂的。仅为个人看法,与品牌无关。敬待您光临瑞宝壁纸。装修愉快
瑞宝壁纸】曾用名【圣象壁纸】:创意我的艺术生活!