装修论坛

装修预算

馨萦嘉园日记 10月10日 终于见到一个工人了还不是今天干活

1348 24
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过益圆木门订单号为:1270451   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过瑞鑫烟机灶具订单号为:1273154   [进入瑞鑫烟机灶具产品专区]  [进入瑞鑫烟机灶具论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过益圆木门订单号为:1273207   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过TATA木门订单号为:1274272   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过意风家具订单号为:1273639   [进入意风家具产品专区]  [进入意风家具论坛]
查看全部9个订单

2012年10月10日                                                     晴
      鉴于家之缘恬馨同学的提醒多跟装修公司沟通,今天下午去房子之前特意给工长打电话询问我家房子的装修情况。工长说今天下午油工可能到我家干活。正好我有点上次铲墙留下待修补的地方想跟油工说说。
      跟领导请假后骑车来到嘉春园,下午4点多的阳光很是刺眼。一出电梯门看到楼道里横着一辆电动车,而我家防盗门打开着,想必是油工知道我来成心开着的吧。走进屋子里看到油工正在马扎上坐着,询问了一下才知道人家今天是刚把东西搬进来,明天才正式干活呢。哎。。。。终于等到有个工人来我家了。跟油工沟通了一下,为明天早上8点多施工做准备。
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记

精彩评论24

家之缘圈圈  认证商家  发表于 2012-10-11 12:07:05 | 显示全部楼层
呵呵,装修过程中出现问题的概率确实大些,楼主确实要和装饰公司的人多加沟通与交流,另外,最好让他们给您做一份工程进度计划表出来贴在门上,这样做到心中有数!
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]
馨萦  版主  发表于 2012-10-11 14:55:28 | 显示全部楼层
家之缘圈圈 发表于 2012-10-11 12:07
呵呵,装修过程中出现问题的概率确实大些,楼主确实要和装饰公司的人多加沟通与交流,另外,最好让他们给您 ...

跟工长和公司说了无数遍了,也没人给我们。哎。。。。。。
馨萦嘉园装修日记
轻舟世纪装饰  认证商家  发表于 2012-10-11 16:04:35 | 显示全部楼层
家之缘圈圈 发表于 2012-10-11 12:07
呵呵,装修过程中出现问题的概率确实大些,楼主确实要和装饰公司的人多加沟通与交流,另外,最好让他们给您 ...

是啊是啊 一定要多沟通呢  装修难免出现这样那样的事,相信装修公司一定会给楼主解决的哦
轻舟装饰付款灵活—先装修后付款  轻舟装饰环保透明—环保不达标免费重做
轻舟装饰金牌工队—施工更有保障  轻舟装饰工艺升级—打造放心工程
轻舟装饰三方监理—确保工艺品质   轻舟装饰水电提前预估—消费透明
轻舟装饰设计方案多元化—设计更完美

电话:022-26280805       QQ:1145500556
馨萦  版主  发表于 2012-10-11 16:31:15 | 显示全部楼层
轻舟世纪装饰 发表于 2012-10-11 16:04
是啊是啊 一定要多沟通呢  装修难免出现这样那样的事,相信装修公司一定会给楼主解决的哦 ...

为什么给我家装修的公司不来跟帖呢?这是为什么呢?我跟轻舟、家之缘都沟通的这么熟了
馨萦嘉园装修日记
家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-10-11 16:40:50 | 显示全部楼层
看到啦,来人了就看到曙光了,嘿嘿,明天早上8点开工了,希望我们的馨萦不会再这么累心了,明天的工人们,一定要给力!
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
轻舟世纪装饰  认证商家  发表于 2012-10-11 16:48:33 | 显示全部楼层
呃。。是一起网的装修公司么?光看到亲说装修公司没看到是哪个公司呃,嘿嘿 当然要关注沙皮和馨萦的装修进度了,第一支持亲  第二从商家的服务中也找到俺们自己的问题 及时改正嘿嘿!继续等着看馨萦的更新哦!
轻舟装饰付款灵活—先装修后付款  轻舟装饰环保透明—环保不达标免费重做
轻舟装饰金牌工队—施工更有保障  轻舟装饰工艺升级—打造放心工程
轻舟装饰三方监理—确保工艺品质   轻舟装饰水电提前预估—消费透明

电话:022-26280805       QQ:1145500556
馨萦  版主  发表于 2012-10-11 17:37:12 | 显示全部楼层
轻舟世纪装饰 发表于 2012-10-11 16:48
呃。。是一起网的装修公司么?光看到亲说装修公司没看到是哪个公司呃,嘿嘿 当然要关注沙皮和馨萦的装修进 ...

呵呵,谢谢轻舟关注!
馨萦嘉园装修日记
家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-10-13 15:54:24 | 显示全部楼层
馨萦加油加油!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
轻舟世纪装饰  认证商家  发表于 2012-10-13 16:36:33 | 显示全部楼层
今天应该有工人了吧 等着看照片哦