装修论坛

装修预算

悦溪的业主看过来,针对悦溪小区C,J5,CD,BB,CB,F2,A1,F3,F4效果图索取

4500 22

小鱼第一次来这里报道,悦溪的业主针对小区小鱼已经出了很多效果图,欢迎留邮箱索取,哦,如果有别的小区的业主也需要也可以把图发上来哦:)小鱼先发一个悦溪CB户型的效果图,需要的可以更贴哦:)
  CB点评 ,  ,设计的时候小鱼还是画了2.6米, 尺寸有变动小鱼会再次修改图纸的,颜色做了几个不同款式的,前面设计也是主要更具syliuzhen 的要求来设计的,当然有更多想法的也可以告诉小鱼,小鱼也做了一个水盆放在阳台的大胆设计,不过只是给大家产考和更多想法而已:)
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论22

aquadestillata  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-4 14:21:28 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我家是E户型,下图中下方的那个
之前户型点评中菲雪姐姐已经为我家出过户型设计图了,下面是截取的厨房和餐厅的这部分,烟机和灶台部分作为中式厨房封闭的,其余部分打算做成开放式的,橱柜这部分不知道怎么设计好,颜色方面希望是清新一点的,储物柜尽量多一些吧别的暂没有什么想法了,请赛纳的设计师帮忙设计一下,十分感谢。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
徐峰在线  认证商家  发表于 2010-3-4 16:46:27 | 显示全部楼层
不错 不错
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具
赛纳橱柜小鱼  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-4 17:41:12 | 显示全部楼层
我家是E户型,下图中下方的那个
aquadestillata 发表于 2010-3-4 14:21

您好,感谢对赛纳橱柜的关注哦,如果方便的话可以小窗告诉小鱼您的QQ或者MSN,因为尺寸和款式还需要具体的和您沟通一下哦:)
赛纳橱柜小鱼  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-10 14:53:50 | 显示全部楼层

小鱼发上E户型设计图了:)
赛纳橱柜小鱼  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-22 18:30:16 | 显示全部楼层
谢谢:)
赛纳橱柜王华强  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-23 00:12:12 | 显示全部楼层
辛苦了。。
产品名称:赛纳橱柜
网址:www.bjsaina.com.cn
邮件:49755748@qq.com
电话:13911551915
位置:中国,北京
个性介绍:承诺源于自信!
装坛老六  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-23 01:03:55 | 显示全部楼层
为业主细心的服务,支持!